ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая металась по комнате, пытаясь найти хоть какой-то адекватный ответ на накопившиеся вопросы. — Блум, пожалуйста, прекрати маячить! От твоих непроизвольных движений с большой скоростью моё зрение отказывается фокусироваться, — фея технологий вскинула бровь. — Ты как всегда в своём репертуаре, — лицо феи музыки выражало недовольство, — Лучше бы помогла придумать план спасения Рокси. Текна подскочила на месте, уже собираясь доказать Музе, насколько она не права. — Девочки, не ссорьтесь! Нам нужно успокоиться! Если бы Огрон хотел забрать её силы, он бы уже сделал это раньше, понимаете? — в разговор вмешалась фея природы. — Ты не понимаешь, о чем говоришь, Флора! — принцесса Андроса почти перешла на крик, — Быть может, её и вовсе уже нет в живых... Фея природы зажала рот рукой, пытаясь сдержать нахлынувшие слезы. Сидящая рядом Муза приобняла Флору, поглаживая по спине. — Как ты можешь... — она прошептала эти слова, давая темнокожей понять, насколько разочаровалась в ней. — Мы должны отправиться в замок Огрона и вытащить Рокси, — Блум наконец остановилась, уловив на себе возмущенные взгляды подруг. — Разве ты не помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? Стелла до сих пор находится в лазарете, — Текна потупила взгляд. — Я пойду туда. С вами, или без вас... — Ты с ума сошла? Отправиться туда одной — это самоубийство! — Лейла вновь присоединилась к разговору. — Может нам просто стоит явиться туда с подмогой? — проговорила Муза, едва успокоив фею природы. — Что ты имеешь ввиду? — Мы сообщим мисс Фарагонде и она наверняка отправится с нами! — Чудесная идея, Муза! — принцесса Домино одарила ту счастливой улыбкой.

***

Несмотря на все ужасные догадки Флоры, Рокси сидела на кожаном диване возле камина, живая и здоровая. Сейчас она чувствовала себя намного лучше, даже чем там, в Алфее. Фея держала в руках толстую книгу с тёмным переплётом, её взгляд метался между строк. Эту книгу она нашла на одной из полок в холле, из-за толстого слоя пыли, покрывающего полку от начала до конца, выбирая себе стоящее чтиво, пришлось чихнуть не один раз. Чтение увлекало Рокси, за этим занятием она могла расслабиться, на время отодвинуть все проблемы на второй план и ни о чем не думать. Пожелтевшие от времени страницы раскрывали самые неожиданные секреты, о таком в Алфее бы точно не рассказали. Девушка настолько увлеклась чтением, что не заметила внезапно вошедшего в комнату мага. — Защита и нападение, — он медленно прочитал название книги на обложке, смакуя каждую букву. Его голос за долю секунды вырвал Рокси из мира неразгаданных тайн и секретов. Она закрыла книгу, предварительно зажав нужную страницу пальцем. Сегодня Огрон выглядел иначе: алые волосы были собраны в небрежный хвост на затылке, из которого выпадали пару прядей, вместо привычной кожаной куртки с широкими клепками была чёрная, растегнутая на пару верхних пуговиц, рубашка. Он сел рядом с феей, внимательно рассматривая каждый сантиметр её тела. Девушка смущённо поступила взгляд, ведь из одежды на ней была лишь ночная сорочка, едва открывающая вид на стройную фигурку. — И от кого же ты собралась защищаться с помощью тёмной магии, сладкая? — он пододвинулся ближе, наматывая прядь малиновых волос на палец. — От твоих братцев, которые пытаются меня утопить, — пробурчала она, обиженно надувая губки, словно маленький ребёнок. Фея скрестила руки на груди, ожидая его реакции. — Ну, младшенький у нас всегда был своеобразным... — он усмехнулся, зарывшись носом в её волосы и вдыхая их аромат. Этот запах цветущей вишни не сравнить ни с чем. Рокси хмыкнула, переведя взгляд на мужчину. Она смотрела ему в глаза и понимала, что её закрутило в этот водоворот любви и зависимости, но разобраться в своих чувствах было сложно. Фея положила руки на широкие плечи, и чуть прикрыв глаза, накрыла его губы своими. На этот раз, к удивлению девушки, Огрон был нежен, совсем не как обычно. Он целовал её без присущей ему грубости и черствости. Воздух в лёгких заканчивался, поэтому обоим пришлось с неохотой отстраниться друг от друга. — И все же. Зачем он это сделал? — она вглядывалась в леденяще-синие глаза, желая получить ответ на свой вопрос прямо сейчас. — Если бы я знал, его уже бы не было в живых, — он вновь приподнял уголки губ, обвивая руками тонкую талию, — Тебя не должно это волновать, я никому не позволю коснуться тебя хоть пальцем. Эти слова заставили Рокси сиять, она улыбнулась во все тридцать два зуба. По всему телу разлилось тепло, щеки приобрели багровый цвет. Ему, видимо, нравилось вгонять фею в краску, поэтому он молча любовался результатом. Чуть толкнув девушку, отчего та легла на спину, маг упёрся руками в диван, нависая над Рокси. Девушка продолжала обнимать Огрона, нисколько не противясь его действиям. Разведя её ноги в стороны, он сразу заполнил пустоту собой, через тонкую ткань брюк она могла почувствовать его напряжённую плоть. Маг покусывал шею феи, отчего по её телу пробежали сотни мурашек. Дыхание участилось, низ живота приятно потянуло. Спускаясь к ключицам, маг дёрнул тонкую ткань сорочки и та предательски хрустнула. Теперь ему открывался вид на упрухую, молодую грудь, заключённую в белом кружевном бюстгальтере. — Сюда ведь могут нагрянуть твои братья, — она уперлась ему в грудь хрупкими кулачками. — А мне плевать... — прорычал он, его руки продолжали блуждать по её телу.

***

Седая женщина сидела в кресле, поглядывая в окно. Она держала в руке бокал с красным полусладким вином, периодически делая маленькие глотки. Фарагонда знала, что сейчас все феи и преподаватели на уроках, поэтому она позволила себе немного расслабиться. Внезапно приёмник на её столе завибрировал, заставляя директрису развернуть кресло. Нажав кнопку на аппарате, она увидела изображение Думана. — Соскучился? Я думала тебе хватило прошлой ночи... — она хитро улыбнулась, сверля мужчину взглядом. Заметив разбитые губы своего мальчика, женщина пришла в ярость. — Кто это сделал?! — Фарагонда практически перешла на крик, который в хрупкой тишине казался таким противным. — Огрон, кажется, начинает все понимать, — хмыкнул Думан. — Им рано или поздно придётся все понять, — она усмехнулась, делая глоток вина, — Тем более, что мы скоро наведаемся к ним в гости, — в её глазах блеснул огонёк ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.