ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог. Конец.

Настройки текста
Первые солнечные лучи проникали сквозь темно-бардовые шторы, шустро бегая по подушке. Малиновые волосы волнами вились вокруг тонкой шеи, Рокси даже сквозь сон ощущала сильные руки, обвивающие её талию. Он чувствовал нежность её кожи, чувствовал, как кровь растекается по её венам, вдыхал аромат её волос. Она стала его слабостью, слабым звеном, прикоснувшись к которому можно сразу понять, насколько он уязвим, когда ей что-то угрожает. Ткань шёлкового белья скользила под ногами, каждое движение погружало девушку в бесконечное наслаждение. Ей хотелось лежать так целую вечность, ощущая тепло его тела. Что-то примяло одеяло, которое Рокси так старательно пыталась откинуть в сторону на протяжении всей ночи. Внезапное ощущение на щеке чего-то шершавого и мокрого заставило её открыть глаза. Пара тёмных глаз уставилась на неё. — Арту... — она произнесла имя шёпотом, стараясь не разбудить аловолосого демона, что до недавнего времени мирно сопел. Пёс вилял хвостом, упираясь четырьмя лапами в свою хозяйку. — Арту, тебе не стоило приходить сюда... — она чесала любимцу за ушком, — Отправляйся вниз, я скоро приду... — она улыбнулась, предполагая, что подобная выходка останется незамеченной. — Что эта тварь делает в моей постели? — эта фраза мгновенно смыла улыбку с лица феи. Маг приподнялся на логтях, желая немедленно убрать пса за пределы замка, а лучше и вовсе уничтожить. — Мог бы быть и повежливее... — услышав подобную реплику от Арту, Рокси широко раскрыла глаза, предполагая, что сейчас начнётся. Она взглянула в синие глаза, в которых уже отчётливо читалась ярость. — Или ты сейчас же уберешь свою собачку, или это сделаю я... — Огрон, пожалуйста, он очень важен для меня, может он мог бы остаться тут? — с каждым словом её голос становился тише, она положила руки на широкие плечи, взглянув на него умоляющим взглядом. — Что? — он бросил пару недовольных взглядов в сторону пса. — Пожалуйста...— Рокси опустила голову, не желая больше видеть сие выражение его лица. — Но если он попадётся мне на глаза... — Спасибо! — улыбка вновь озарила её лицо, девушка повисла у него на шее, вновь вызывая уйму негодований с его стороны.

***

Она испытывает к нему определённо что-то большее, чем просто зависимость. Она сама не замечает, как внутри неё разгорается то пламя, которое способен разжечь только он. Ей наплевать на то, что скажет Моргана, узнав о том, что её дочь влюблена в лидера Чёрного Круга (теперь уже бывшего), ей наплевать на мнение Винкс, хотя она очень благодарна им за все, что они для неё сделали. Может, она ведёт себя как эгоистка, думая лишь о собственном счастье? Нет. Она обеспокоена и его счастьем. Она порой чувствует себя обузой, из-за которой он превращается в смазливого мальчишку, но если бы она только знала, что благодаря ей он стал сильнее. Она зажгла в нем то же пламя, даже ярость, даже страсть. Даже любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.