ID работы: 8355537

Зачем тебе все это?

Гет
R
В процессе
6
автор
FeriaRuso соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Приезд.

Настройки текста
Начну сразу с описания персов.Пока-что опишу всех нужных персов. Украина — среднего роста, худенькая девушка, лет 16. Канада — парень чуть выше Украины, стройного телосложения, 17 лет. СССР — простой отец… Россия — парень роста как Украина, обычный дрыщ, 16 лет. Беларусь — девушка высокого роста, худенькая идеального телосложения, 19 лет. Казахстан — маленького роста, обычного телосложения, 12 лет. (Так! Сколько можно буду писать при первом появлении персонажа!)

POV 3-е лицо.

Ну вот вся семья поместилась в машину. — Ну что дети, поехали? — игриво спрашивает СССР. — Да! — ответил Казахстан. — Пап нам не 12 лет, как Казахстану. — ворчливо говорит Рашка. — Угу. — ответили все остальные (Беларусь, Украина и Т.Д.). — Ну ладно поехали. — разачарованно говорит СССР. Дорога проходит ~ 21:50.Через час все дети уснули.

Утром

Беларусь просыпается.За ней идет Украина, Россия, Казахстан и др. — Мы приехали! — весело говорит СССР. — А где наш дом? — спрашивает Казахстан. — Сейчас приедем. — ответил Совок. Через 15 минут переселенцы приезжают ко 3-х этажному дому и к участку ~ 12 соток. — Ух ты! — восхитились все (кроме Совка). — А я думал какая-то обоссаная развалюха. — сказал Рашка. Совок бросил сердитый взгляд в адрес Рашки. — Ладно, ладно молчу… — сказал Рашка. -Все, идите осматриваете дом! Я пойду парковать машину. — сказал Совок и высадил остальных из машины. — Ну ладно, пошлите смотреть дом! — сказал Казахстан. — Пошли, солнышко мое! — сказала Беларусь. — Ну пошли… — сказала Украина. — Все вошли в дом и начали его осматривать.

Спустя 5 мин

Пришел Совок.Все кроме него уже выбрали комнаты для житья. — Так! Идите вещи разгружать вещи! — прокричал Совок. Все пошли доставать вещи и относить их в свои комнаты.

Спустя 15 мин

Все отнесли вещи в комнаты и начали раскладываться.

Спустя 1 час

Время было 9:00.Украина заняла очередь в душ.За ней пошла Беларусь. Это было воскресенье, и когда Украина и Беларусь покупались и переоделись все уже были переодеты и были готовы идти на прогулку. Так все преездники провели все воскресенье. Потом вечером все приняли душ, собрали портфели и легли спать. Ну как легли.Когда Совок заснул, все кроме Казахстана пошли играть в карты (внизу, на 1-м этаже) (ничего пошлого там не было). Потом Украина с остальными пошла спать и внизу остались только Беларусь и Рашка. — Слушай Беларусь… — начал Рашка. -Что? — ответила Беларусь. — Давай в карты на раздевание. — Беларусь бросила на Россию извращенский взгляд. — А давай. — ответил Рашка. — Только сними ливчик, а то так уже будет неинтересно. — прибавил Рашка. К концу 3-й партии Рашка уже жалел о том, что он огласился на это.Он оставался в одних трусах, а Беларусь даже не сняла футболку. В 4-й партии Медведь наконец-таки выграл Беларусь. — Ну ладно… — смущенно сказала Беларусь. Беларусь сняла футболку и Рашка увидел грудь 3-его размера. — Воу…- сказал Рашка. Но Рашка выграл 2-й раз.Беларусь сняла джинсы. Рашка и Беларусь одновременно засмущалась.Но Рашка все равно проиграл.Он снял боксеры и от-туда высунулся член 20см. — Ничего-себе… А он у тебя большой. — сказала Беларусь. Беларусь подошла ближе к Медведю и поцеловала его, и в это время начинав дрочить членом России. Спустя 5 минут Россия начал издавать приглушенные стоны. Беларусь начала двигать рукой и сжимать ее сильнее.Постепенно стоны становились все громче. Вдруг Медведь издал громкий стон и кончил. — Ладно, пошли спать. — устало сказала Беларусь. — Ну пошли — сказал Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.