ID работы: 8355537

Зачем тебе все это?

Гет
R
В процессе
6
автор
FeriaRuso соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новенькая.

Настройки текста
POV Украина. 7:00.Звенит этот будильник. — *вздыхает*опять в эту ебаную школу! — проворчала я. Но ничего не поделаешь, пришлось вставать.Я встала с кровати, умылась, одела белую блузку, юбку, гетры.Украина спустилась вниз там уже уплетали завтрак Казахстан и Беларусь. — Доброе утро, Украина. — поздаровался Казах. — И тебе доброе. — ответила я. — Завтрак сегодня твой любимый, блинчики с медом. — сказала Беларусь. — Мм-м. Это блюдо было шикарно. — Беларусь, ты самый лучший повар на свете! — сказала я. — Спасибо.Ладно я пошла собираться в институт. — сказала Беларусь. Беларусь собрала все вещи в свою сумочку и ушла. В это время Рашка спустился вниз. — Доброе утро, Россия. — поздоровался Казахстан. — Доброе — ответил Мишка. Я уже доела завтрак и пошла за портфелем.Когда я спустилась вниз, Казахстан доел и тоже пошел за портфелем. — Украина подожди, я с тобой! — сказал Казахстан. — Хорошо. — ответил я. Я подошла к выходу и одела мои туфли.Посмотрев на время я увидела, что там было 7:40. Спустился мой брат.Он тоже обулся. — Все, пошли. — сказал Казах. Когда мы шли я все думала:"Как примет меня класс? «,"Он будет нормальный?»,"Со мной будет кто-то дружить?» и др. Когда я опомнилась, мы уже были возле школы. Эта школа не новая, ей больше двадцати пяти лет. Это трехэтажное светло-серое здание прямоугольной формы. К главному входу ведет высокое крыльцо с колоннами и множеством ступенек. Казахстан пошел в свой класс, а я в свой. Когда я подошла было уже 8:05.

Спустя 25 минут

В класс зашел учитель.И начала объявлять меня. — Ребята! Сегодня в классе у нас новая ученица! Ее зовут Украина. — сказала учительница. — Привет. — поздоровались все. — Украина это США, это Канада, это Южная корея, это Северная корея, это Россия, это Польша, это Германия, это Япония. — объявила учительница. — Украина, садись к Канаде. — сказала учительница. Я села к Канаде. — Привет еще раз. — он покраснел. — Привет. — сказала я. Дальше был простой классный час. Когда классный час закончился я познакомилась со всеми.Я смогла подружиться с Японией, Канадой (Но я подозреваю, что он в меня влюбился), Россией (Ну он и так мой брат), Корейцами, Польшой. Также я записала их номера. Все уроки прошли как обычно (И какими вы их обычно знаете).Слава богу учителя меня не спрашивали, так как я вообще не знала этот материал.

После уроков

Я пошла домой.Дома мне сразу написал Канада в ВК: К: Привет. У: Привет. К: Ты сейчас не занята? У: Нет, а что? К: Давай встретимся в парке? У: Хорошо.А когда? К: В 5. У: Ок. К: Ну и отлично.Пока. У: Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.