ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулась Катя посреди ночи из-за стука в окно. Лениво поднявшись и подойдя к подоконнику она увидела, что там стоял Данте. Красиво одетый, он улыбался. Девушка открыла окно.        — Что случилось? — спросила она протяжно зевая.        — Ты сегодня дома одна, я подумал, что тебе может быть страшно и решил придти.        — Это всё, конечно, очень мило, но я дома одна не первый раз остаюсь, так что ты зря пришёл.        — Так ты не впустишь меня?        — А ты домой идти не собираешься?        — Ну, я рассчитывал провести ночь с тобой, — признался Данте. — У меня есть с собой вино и мороженое.        — Такая себе комбинация. Завтра в школе увидимся, а пока иди домой. Я спать, до завтра.        — Ты уверена?        — Да, уверена, пока, — она закрыла окно и легла в кровать.        — Хм, обычно это работало, — промямлил Данте и пошёл домой.

***

      На утро Катя обнаружила, что ночные посиделки у окна не прошли даром. Горло сковала боль, голос охрип.        — Интересно, где ты простуду подцепила? — отозвалась мама за спиной.        — У нас в классе Максим заболел, видимо я от него и заразилась.        — А-а-а, ясно. Сегодня ты дома остаёшься, на вот на случай температуры и от кашля. Послезавтра уже пойдёшь в школу.        — Ты уходишь?        — Поеду к тёте Марине.        — Понятно, опять буду одна.        — Ненадолго. Давай, — она звонко чмокнула дочь в щёку и скрылась за дверью.       Катя лениво прошлась по дому, подумала, что делать нечего и завалилась спать. Через час позвонили в дверь. Девушка проигнорировала это, но после примерно пятнадцати звонков она поднялась и злющая, как рой пчёл, открыла дверь. На пороге стоял Данте.        — Опять ты.        — Я слышу нотки раздражения в твоём голосе, — его радостный вид бесил, потому что он улыбался в любой ситуации. Всегда такой красивый, харизматичный, идеальный.        — Ты два раза подряд прервал мой сон, — прохрипела Катя.        — Я прошу прощения за это. И в качестве извинений принёс мороженое.        — Я заболела благодаря тебе, и ты ещё принёс мороженое. При этом вид у тебя такой, будто я должна тебя за это на руках носить. Извини, конечно, но сегодня я не хочу тебя видеть.        — Ты это серьёзно?        — Серьёзнее некуда. Пока.       Дверь захлопнулась прямо перед носом у Данте. Озадаченный парень пошёл прочь, окутанный своими мыслями. Катя же пошла на кухню и заварила себе чай. Через десять минут в дверь заново позвонили. Катя пошла к двери. Ворчливые слова в духе «Ты ничего не понял? Уйди прочь!» застыли у неё на губах. На пороге стоял Вергилий.        — Я тут тебе принёс лекарство и шоколад, — начал он. — Ты извини если я тебя потревожил, я просто хотел помочь…       Сначала Катя хотела и его прогнать, но после увидела, что у парня поступает румянец на щеках от смущения и что его глаза виновато смотрят в пол. Сердце оттаяло и она впустила его. Всё-таки, пусть Данте и Вергилий братья, но характеры у них абсолютно разные.       Парень прошёл на кухню и начал там орудовать, по взгляду было понятно, что он здесь надолго, и будет заботиться о той, к кому он пришёл. Катя же приняла это спокойно и пошла в зал. Включила телевизор, удобно села в кресло и стала смотреть какой-то сериал.

***

POV Триш       После школы я сидела у себя в комнате, как вдруг на телефон пришло смс. Писал Данте.       «Триш, жду у себя. Срочно.»       Всё, больше ничего. Но и этого хватило. Я, быстро одевшись, поехала к Данте. Парень жил в центре, в большой квартире. Брат жил отдельно. В квартире было чисто и уютно. Данте сидел в гостиной перед большим окном.        — Данте, я пришла. Что случилось?       В ответ парень встал и, подойдя, поцеловал меня в губы. Целовал он требовательно и грубо. В мыслях мелькнуло, что это из-за девчонки. Но долго думать об этом я не могла. Руки блондина срывали с меня одежду. Страсть затопила разум. Он прижал меня к стене. Скользил руками по талии, мял грудь. Из моих губ послышался стон. Данте наладил меня на член. Я повисла в воздухе, ногами обхватывая парня. Его торс прижимал меня к стене. Толчок, ещё, ещё. Но ему мало. Он несёт меня в спальню, ставит раком и грубо берёт то, чего хочет. Руками он сжимает ягодицы, оставляя красные следы. Он горячо трахает меня, слушая пошлые шлепки его тела о мои ягодицы. Тянет за волосы, заставляя меня изогнуться в спине.        — Ты моя сучка.       Шепчет он мне на ухо. Теперь его руки сжимают мою грудь. Сжимают сильно, заставляя меня вскрикнуть от боли. Но его это только забавит. Он привязывает меня к кровати. Заставляет открыть рот.        — Соси, — требует он.       Я покорно делаю то, чего он просит. В его глазах гнев. Гнев, который после сменяется наслаждением. Он кончает мне на лицо. Но не развязывает. Ему хочется чего-то ещё. Я нахально смотрю на него. Его пальцы опускаются ниже. Теребят клитор. А сам он смотрит за моим лицом. Запоминая всё. Мне это нравится, такого мне не хватало. Но тут в его глазах я вижу разочарование. Он развязывает меня и уходит в душ. Через некоторое время он выходит.        — Эй, что случилось? Почему ты… — спрашиваю я, но не успеваю договорить.        — Не закончил? Потому что это всё порыв гнева, это всё ошибка.        — Из-за неё, да? Это из-за неё ты меня позвал, это её ты представлял, когда смотрел на меня, — от обиды я срываюсь на крик.        — Триш, тебе лучше уйти, — говорит он. — Этого больше не повторится.        — Она не выберет тебя. Из-за неё ты будешь страдать и тогда я посмеюсь над тобой, буду издеваться так же, как и ты надо мной. Ты ещё приползёшь ко мне.        — Триш, тебе пора идти, — говорит он и открывает входную дверь.        — Я ещё посмеюсь над тобой, Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.