ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Настал долгожданный для обоих вечер. На небе светила яркая луна, но из-за уличных фонарей она была незаметна и лишь обиженно выглядывала. Под деревом, возле чёрного байка с разными наклейками стоял Данте. Он озабоченно проверил колёса, покрутил руль, протёр сиденье.       Послышался писк домофона. Вышла Катя. Чёрные джинсы с высоким поясом отчётливо показывали тонкую талию. На поясе у неё завязана кофта, и заканчивали образ ботинки на шнуровке. Она подошла к байку. Мило улыбнулась и обняла Данте. Он в ответ протянул ей шлем и интригующе спросил:        — Готова?       В ответ Катя кивнула и села позади парня. Мотор угрожающе заревел. Они понеслись за город. Редко сжигали фары встречных машин. На обочине быстро проносились стройно стоящие деревья. Они свернули на посадочную дорогу. Катя настороженно дёрнулась. Ещё один поворот и они уже едут на берегу реки. Ярких, уличных фонарей тут нет и на водной глади видно луну. Ветер задорно брызнул водой. Они понеслись под мостом. Кате стало холодно и она постучав по плечу попросила остановится. Рёв мотора затих. Данте снял шлем и, волнуясь, обернулся.        — Что-то случилось?        — Ничего, я просто замёрзла. Сейчас кофту надену и можем опять ехать.        — Я могу предложить чай, если хочешь.        — Было бы кстати.       Данте достал средних размеров термос. Катя благодарно на него взглянула и отпила тёплой жидкости. На этом берегу они пробыли примерно час, а после поехали домой. У дома Данте её поцеловал, но не так, как в первый раз. Этот поцелуй был нежный, настоящий, долгий.       Дома Катя долго не могла заснуть. Ей хотелось продолжения, хотелось большего.

***

      Утро наступило быстро. Невыспавшаяся, с мешками под глазами, Катя пошла в школу. Аня сегодня не пришла. И Триш села с Катей. Весь первый урок она пилила её взглядом, но дальше этого не зашло. Ни Вергилия, ни Данте сегодня не подошли к Кате. Лишь две розы она нашла на парте. На обеде к ней подсела Кирие. Она смущённо начала разговор.        — Впервые вижу братьев таких, они не ведут себя как высокомерные завоеватели. Ты заставила их переживать. Но не только братья положили на тебя глаз. Неро тоже к тебе неровно дышит. Правда он не настолько дерзкий. Тебе предстоит выбрать кого-то. Иначе они перебьют друг друга.        — Подожди, но разве ты не ревнуешь?        — Ревную кого? Неро? Он мой брат. И мне главное, чтобы он ничего не натворил.        — А почему вы тогда…        — Ходим всегда вместе? Мы двойняшки, и Неро старший, он слишком волнуется. Я тебе немного завидую. Не за каждой могут ухлёстывать сразу трое.        — Но почему Неро сам мне это не сказал?        — Потому что он этого ещё сам не понял, он упорно убеждает себя, что это не так. Только вот зачем, я не понимаю. Ну мне пора, ещё увидимся.       Слова Кирие заставили девушку погрузиться в раздумья. Вот ей повезло. Кого не выбери всё пойдёт по наклонной. Но долго думать ей не дал звонок. Это была мама, она просила купить домой хлеба и сыра. Этот звонок был такой беззаботный, что эта беззаботность на время передалась Кате, вытянув её из мыслей.       Урок физкультуры был последний сегодня. Физручка лет сорока, заставила всех бегать. Ей надо было кого-то отправить на кросс. Но из-за её глупой привычки делать всё в последний момент, она опаздывала по срокам и страдали ученики. Сначала весь класс отбегал по стадиону пятнадцать кругов, а после начали играть в футбол. Эта игра была ненавистна Кате из-за одноклассников, они никогда не пасовали другим игрокам. Поэтому почти все кроме пары человек стояли на месте и страдали ерундой. Скучно. Но прозвенел звонок и все пошли по домам. Дома мама что-то готовила и приятный аромат забился в ноздри. Желудок томно заурчал.        — Ма, что есть покушать. — крикнула из коридора Катя.        — Твоя любимая каша. И скоро будут готовы кексы.        — Ммм… ма, ты у меня сама любимая.        — Я знаю, садись. Как в школе? — Катя послушно села.        — В школе как обычно. Сегодня физручка нас гоняла.        — Опять кросс?        — Да, сначала не тренирует, а потом удивляется, почему все такие хилые.        — Чему тут удивляться? Она русская, а все русские всё делают в последний момент. Я сегодня в ночную смену, так что будешь одна. Я надеюсь ты мне квартиру не спалишь?        — А вот это обидно было.        — Ну, зная твою удачливость, это вполне вероятно.        — Ма-а.        — Что?        — Ничего, я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.