ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Новенький был в одиннадцатом классе. Сразу Катя так и не успела его рассмотреть. Зато в столовой она как по заказу врезалась в него. Чтобы посмотреть на его полное брезгливости лицо, Кате пришлось задрать голову.        — Эй, глаза тебе зачем? Совсем уже ослепла? Смотри куда идёшь… — его негодование выплеснулось в форме нескончаемого потока оскорблений в сторону девушки. Катя было хотела что-то сказать, но тот на неё взглянул так, что навернулись слёзы. Эти слёзы были сначала незаметны. Она виновато опустила голову. Одна слезинка упала на пол. Так как Катя была личность специфическая, никто защищать её не собирался. Все смотрели на неё как на провинившегося котёнка. Аня тоже не лезла. Она боялась. И Катя её за это не осуждала. — Постираешь мою рубашку. — сказал он и оголил торс. Глазам девушек открылось накаченное тело. Парень бросил рубашку под ноги девушке. Катя уже собиралась поднять ее. Но её обогнали. Она подняла зарёваные глаза и увидела возле себя Неро. Неро потянул девушку к себе, что означало что она теперь под его защитой.        — Рубашку постираешь сам. Она всего лишь каплю чая пролила, а ты уже устроил здесь непонятно что, — он с вызовом бросил рубашку хозяину.        — А ты я вижу дерзкий. — он сделал резкий выпад и ударил Неро в скулу. Катя испуганно вскрикнула. Саша смотрел взглядом превосходства. Неро этот взгляд не понравился. Он толкнул Катю в руки Ане, а сам же накинулся на Сашу. Драка длилась между ними около семи минут, после чего их разнял физик и отправил всех троих к директору. Директор, гадкая дама лет пятидесяти, маленького роста. Зачитала им лекцию на тему того, как делать нельзя. Радовало лишь то, что в глазах этой особы все были равны. После долгой и занудной беседы она отправила всех в мед.пункт, но он был закрыт и они пошли домой. Катя пошла с Неро, чувствуя свою вину перед ним. Всю дорогу до дома Неро они шли молча. Неро задумчиво смотрел в перед. Катя виновато в землю. Лишь на пороге квартиры Катя извинилась.        — Ничего, я сам полез. Может будешь чай?        — Я бы не отказалась, но сначала… где у тебя аптечка?        — В ванной. Ты решила меня подлатать? — он с болью усмехнулся. Разбитая губа закровоточила.        — Да, пошли скорее.       Когда Катя принесла аптечку, Неро сидел на кухне. Девушка достала перекись водорода и полила на рану. Парень зашипел от боли.        — Потерпи.       Когда они закончили с раной, Катя решила идти домой. Но Неро начал уговаривать её остаться. После долгих уговоров девушка сдалась. Теперь они сидели в комнате у Неро и разговаривали о чём попало.        — Из-за меня все страдают, — загадочно сказала Катя стоя перед окном.        — Ты о чём?        — Совсем недавно, когда я болела из-за меня подрались Вергилий и Данте. Я тогда спала и проснулась от того, что братья дёрнули стол и с него всё посыпалось. Я сразу их выгнала. А сегодня вот подрался ты. Даже Саша, ведь эта драка из-за меня. Надо что-то делать.        — В сегодняшней драке ты не виновата, да и в той. Братья, так же как и я, сами полезли, нас никто не заставлял.        — Да, но чувство вины от этого не исчезает, — она опять заплакала. Неро подошёл сзади и обнял её.        — Успокойся, никто тебя не винит, — девушка повернулась и ткнулась лбом в плечо. Послышались тихие всхлипы. Неро поднял её лицо за подбородок. Его голубые глаза смотрели прямо в её тёмно-карие. Широкой ладонью он стёр мокрый след на щеке. — Я тебя не виню…       И вот в этот самый подходящий момент он поцеловал её. От неожиданности Катя хотела отпрянуть назад. Но она упёрлась спиной в стену. Парень не напирал, стараясь не спугнуть. И всё же, по непонятным причинам Катя как кошка вывернулась и убежала. Неро даже и понять ничего не успел, как её уже нет.       Он пытался позвонить, но девушка не поднимала, хотел прийти к ней, но не знал где живёт, всё было против этого.       Встретил он её лишь в школе, и то это как сказать. Скорее увидел мельком. Она его избегала. В столовую не пришла, да и вообще смотреть на неё он мог только на уроке. Эта ситуация озадачила Неро и он решил спросить у Ани что происходит. Девушка ничего не сказав ушла сразу же после вопроса. Тогда Неро решил пойти за Катей после школы, чтобы поговорить о произошедшем. Но она толком ничего не объяснив, прыгнула в первый же автобус и умчалась куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.