ID работы: 8355602

Любовный квадрат

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер Катя проводила у себя дома. Она лежала на кровати и читала книгу. За окном смеркалось. Загорелись уличные фонари. Мама Кати копошилась где-то там, сегодня собиралась туснуть с подругами. В дверь поступали. Катя не обратила внимания, подумала что пришли мамины друзья. Но почти сразу послушалась возня у её двери. -Катя к тебе пришли? — прокричала мама, отвлекаясь на телефон. -Кто? — девушка повернула голову в сторону двери. -Я. — в дверях стоял Неро. -Я пришёл с тобой поговорить. Ты должна мне объяснить что происходит. -Я, я, я…- девушка села на кровати. -Всё сложно. -Ничего, я постараюсь понять. Хотя мне кажется что я уже догадываюсь. — Катя прикусила нижнюю губу в. -Кто с тобой что-то сделал. Я прав? -Мне обязательно тебе всё рассказывать? -Да. -Ну что же. Всё началось в восьмом классе. Я тогда поехала в летний лагерь. Я никого там не знала и ходила почти всегда сама. Я познакомилась только с мелкой горсткой людей, но ведь и у них бывают свои дела. Так вот там были красивые мальчишки. Понимаешь, я чуть ли не сразу влюбилась в них. Эти мальчишки дружили между собой. И вот я пыталась познакомиться с одним. Но он не обратил на меня внимание. Зато девочки которые приехали со мной с ним сразу подружились. И эта ревность и обида заглушить мои слабые чувства к нему. Казалось что на этом истории конец. Мол обожглась и всё… -Неро стоял и молчал, он смотрел прямо в глаза девушке и видел холод в её глазах.- Но не тут то было. Я мельком начала приглядываться к другому мальчишке. Ведь там почти у всех была пара и только я, как дуб посреди поля, одна. И вдруг этот мальчик начал мной интересоваться. Все мои странности он одобрял, говорил что это прикольно. Мне тогда так хорошо было. Те несколько часов были самые счастливые. Я помню как он смотрел на меня своими чёрными глазами, как на ветру колыхались его волосы. Помню его речь. В тот же день он предложил мне встречаться с ним. Я с дуру и согласилась. Думала что у меня будет крутой парень который будет меня любить. Он так легко влюбил меня в себя. А после от друзей я узнаю что он уже хочет расстаться. Я сначала не поверила. Но эти предупреждения были очень частыми и я спросила у него. И он признался что да это правда, что я ему совсем не нравлюсь и что у него есть девушка, что это всего лишь карточный долг. Я тогда от шока ничего не почувствовала, только потом до меня дошла эта боль и обида. Надо мной все смеялись. А ведь мне просто хотела внимания. Этот случай я прокручиваю очень часто. Вспоминаю, как его друзья крутились рядом, показывая глубокий интерес. А я их спрашивала, мол чего мешаете? ревнуете? Я очень часто плакала когда это вспоминала. Из этого случая, я поняла что никому верить нельзя. Вот и сейчас может кто-то и правда влюбился, но я не знаю кто. И не хочу опять обжечься. -Тебе разбили сердце, а после наплевали на осколки. Теперь ты эти осколки спрятала в сейф и никому их не показываешь. Всё ясно. Что же, я наверное пойду. -он уже развернулся и сделал шаг. -Нет, останься. -Что? -Я прошу тебя остаться со мной сегодня ночью. -Но зачем? Ты же ничего теперь не чувствуешь. Ты стала холодной к людям и этот холод теперь не согреешь. -Да, к людям я отношусь осторожно. Но мне как и всем хочется заботы и ласки, и как бы я не убеждала себя в обратном, это так. Ты же останешься? -Если ты хочешь… -Хочу… Хочу тепла… — одинокая слеза скатилась по щеке. Девушка опустила глаза. Парень сел возле неё и стёр слезу. И поправил выбившуюся прядь волос за ухо. -Второй раз, я стираю твои слёзы. Позволь мне второй раз тебя поцеловать. Девушка подняла голову и сама поцеловала парня. Оба закрыли глаза и чувствовали лишь горячие губы друг друга. Неро взял девушку за плечи и протянул к себе. Но тут же отпустил. -Прости меня, я не хотел… -Ничего, продолжай… Он обнял её за талию и начал жадно и страстно целовать губы девушки. От неожиданности девушка охнула, а парень этим воспользовался и пропихнул свой язык в её ротик. Хотя она знала, что это грязно и пошло, но ей это очень нравилось. Катя положила свои руки ему на шею. Парень отстранился от губ и ухмыльнулся, от этого девушка покраснела. Неро припал к её шеи, и оставлял багровые засосы, которые не скоро пройдут. Кате было и приятно, и неприятно, потому что это была её слабая точка. Она взяла свою смелость в руки и потянулась к краю футболки парня, но он перехватил её руки. Неро быстро взял её на руки и положил на кровать. Он начал снимать майку и шорты и целовать её губы. Ей это доставляло удовольствие. Когда он снял одежду, начал любоваться идеальным телом девушки. Она ужасно покраснела. Девушка начала раздевать парня. От его торса она больше смутилась. Парень аккуратно стал расстёгивать лифчик и ему взору открылась пышная и большая грудь. Он припал к ней и целовал каждый сантиметр. Но ей стало мало и она стала двигаться. Парень понял, чего она так захотела и быстро избавился от штанов. Неро снял её трусики, а потом освободился и от своих. Катя смутилась от его большого дружка. Но парень решил переходить сразу к действиям. Он медленно, но резко вошёл в неё. От неожиданности она вскрикнула и из глаз у неё начали течь слёзы. Парень нежно поцеловал её щёки и глаза, намекая на то, чтобы она успокоилась. Девушка послушалась, и Неро начал медленно двигаться. Спустя время Катя начала сладостно стонать и двигаться к нему на встречу. Парниша понял и начал быстро вонзать её в его кровать. Стоны начали расти и стали такими громкими, что сирена по сравнению с ними так ничтожна. Но они оба почувствовали оргазм. Неро вышел, лёг вместе с Катей и обнял её. Парень пододвинулся к её уху и шепнул такие красивые и родные слова:» Я люблю тебя…» девушка улыбнулась и укуталась в одеяло. Они не заметили что входная дверь открывалась, что сквозь приоткрытую дверь на них с смотрел Вергилий. Не услышали как он гневно шептал «Ага, точно Кирие с ней о моде говорит». Им было слишком хорошо вместе и на остальное плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.