ID работы: 8355638

В лагерь со зверем

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-ая глава. Поспешность

Настройки текста
На улице уже стемнело. Мы – Я, Синхе и Вика сидели в3-ём в нашей комнате и болтали на разные темы. -Мэй, давай поучаствуем в конкурсе песен? –предложила Синхе. -Давай! Вика, ты хотела бы поучаствовать с нами, если мы будем петь что-то русское? –она кивнула мне в ответ. –Нужно спросить Вон Джуна. Время до отбоя ещё есть. Я вышла в коридор и направилась к парням. Дверь в комнату, где жил Вон Джун, была открыта. Я заглянула туда. Парни в3-ём сидели на полу и опять играли в карты. Вон Джуна среди них не было. -Не знаете, где мне найти Вон Джуна? –спросила я. -Он сказал, что спуститься на улицу, -1 из парней повернулся ко мне. Я поблагодарила и, убедившись, что вожатых нет рядом, побежала вниз по лестнице. На улице прохладно, слышан был стрекот сверчков-кузнечиков, а поверх него раздавался тихий голос Вон Джуна. Он находился за углом. Мне вдруг захотелось тихо подойти к нему и напугать. -Думаю, ты права. Я должен рассказать Мэй всю правду, -разобрала я его слова. Я замерла. Какую правду? Неужели ту, о которой я думаю? Он и есть тот, кто превратил меня в ликана? Я вспомнила, как он мило мне улыбался, делал комплименты, как я восторгалась его добротой и внешность. Я думала, что люблю его... Возможно, он специально подобрался ко мне поближе, чтобы видеть, как я страдаю из-за звериной натуры. Меня пробил гнев. Я не смогла, да и не хотела сдерживаться. Превращение произошло намного быстрее и легче, чем в прошлые разы. Я прыгнула за угол и, не сумев совладать с волчьей душой, повалила Вон Джуна на траву. Мне повезло, что он успел закончить разговор по телефону. -Что ты?! –Вон Джун побледнел и замер в оцепенение. -Зачем ты это сделал?! –я старалась говорить более-менее спокойно, чтобы меня никто не услышал и Вон Джун не видел мою слабину. -Мэй? –Вон Джун поморгал, отвернулся и ещё раз взглянул на меня. –Ты оборотень?! -Можешь не притворяться. Я прекрасно знаю, что ты превратил меня в ликана. Я слышала разговор. -Мой, по телефону? Что именно ты слышала? -Что ты должен сказать мне всю правду! -Я говорил… про своё отношение к тебе…- он немного покраснел. –Я должен признаться. Мне страшно это говорить. Я боюсь, что это окажется не взаимно. С нашей 1-ой встречи я понял, что меня к тебе тянет, что я думаю о тебе больше, чем надо. Теперь я понимаю, что я люблю тебя, Мэй. Теперь покраснела я ещё сильнее чем Вон Джун. Я не ожидала от него такой правды. Мне стало стыдно, что я зацепилась за ту фразу, сделала поспешные выводы и обвинила Вон Джуна в ужасном поступке. Ко всему этому он теперь знает, что я зверь. Я потеряла друга… -Прости, -я поднялась. Мне хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть. Я кинулась прочь в сторону леса, слыша, как Вон Джун кричал мне что-то в след. Через минуту я оказалась за забором. Остановившись, убрав лапой слёзы с морды, я поняла, что надо как можно скорее прийти в форму и вернуться в корпус. Хотя, если я не вернусь, Юн Хе Бин точно больше не станет терпеть мои выходки, и родители меня заберут. Может, этого и стоит добиться? Правда, я уже нарисовала в своём воображение, как мы компанией проводим вместе время, участвуем в конкурсе песен… Нет, я не должна подвести Gente abstraction. Надо собраться. Только как теперь смогу смотреть в глаза Вон Джуну? Да и сможем ли мы репетировать вместе? Согласиться ли он петь с нами, зная, что я зверь? Я долго успокаивалась и пыталась принять человеческую форму. Надеюсь, ещё не поздно возвращаться в корпус, надеясь, что вожатые меня не спохватилось. Я бегом добежала до корпуса, а там осторожно поднялась на свой этаж. Я успела проскочить в нашу комнату, когда Сон Сан была в соседней комнате. -Мэй, что-то случилась? -ко мне сразу же подошла взволнованная Синхе. -У тебя лицо красное и одежда в грязи. Ты плакала? Вон Джун отказался? В комнату зашла Сон Сан. Я стояла к ней спиной, поэтому она не видела моего лица. Она пожелала нам спокойной ночи и выключила свет. -Синхе, может Мэй не хочет это снова переживать и лучше её спросить, когда она успокоиться? -предположила Вика, убирая книгу под подушку. -Да, ты права. Спокойной ночи, -кивнула я и направилась к кровати. -Я расскажу всё завтра, -шепнула я Синхе.

***

Утром, как я и думала, Вон Джун сторонился меня. Я прекрасно его понимала и не сердилась. Я сама виновата в этом. Узнав о вчерашнем случае, Синхе предложила поговорить с Вон Джуном и объяснить, что я не опасна. -Я сомневаюсь, что он поверит, -я закрыла глаза, вспоминая, как напугала его. –Я даже не знаю, получиться ли поговорить с ним наедине. Мы, только вернувшись с обеда, сидели на моей кровати и обсуждали всё произошедшее. Вика ушла в библиотеку, поэтому мы спокойно могли разговаривать на тему оборотней. -С другой стороны, если Вон Джун тебя действительно любит, он примет тебя такой, какая ты есть, -Синхе встала и открыла окно. Я согласна с ней -в комнате очень душно. -Да, но, я думаю, такое бывает только в дорамах. Кто сказал, что чувство любви сильнее чувства самозащиты? -Тебе не хватает оптимизма, -Синхе взмахнула руками, стараясь рассмешить меня и перевела тему. -Я, надеюсь, ты всё ещё хочешь учувствовать в конкурсе песен? Я кивнула. Синхе пошла в туалет, подправить разлохматившийся хвост. Я легла на подушку и стала размышлять о новом подозреваемом. Сегодня перед завтраком нас поразила Хё Джин, которая молниеносно забралась на дерево, чтобы забрать с ветки резинку Ин Соль, которую туда запустила разгневанная Хе Сон. Во всех спортивных конкурсах Хё Джин показывала восхитительные результаты. Конечно, считать, что она ликантроп только из-за внешности и хорошей физической подготовке, глупо. Поэтому я решила собрать больше доказательств. Дождавшись, когда вернётся Синхе, я отправилась на улицу, сказав подруге, что иду на урок рисования. На самом деле я увидела в окне Хё Джин. Она проходила 1-а по тропинке в сторону леса. Я побежала за ней, надеясь, на чудо. Я взяла с собой книгу, чтобы сделать вид, будто иду в лес читать. Хё Джин повернула в сторону столовой. Я шла за ней на небольшом расстоянии. Около столовой она свернула в сторону леса и забора. Я направилась к беседке, села там и стала делать вид, что читаю книгу, а сама смотрела за Хё Джин. Она прошла вдоль забора, а потом пролезла в большую дыру. Она оглянулась, затем пошла вперёд в лес, а затем побежала. Эврика! Я нашла ликана. Нет никаких сомнений, что Хё Джин сейчас в лесу превращается в зверя. Я опять спешу... Не хочу, чтобы случай с Вон Джуном повторился. Я должна увидеть это своими глазами. Я хотела побежать в лес, меня окликнула Вика. Самый неподходящий момент. Я решила, что смогу быстро от неё избавиться и продолжить наблюдать за Хё Джин. -Мэй, я не хочу, чтобы тебя выгнали из лагеря, поэтому не дам тебе выйти за территорию, -она крепко взяла меня за руку и пошла в сторону библиотеки. -Но, Вика, меня никто не увидит. Хё Джин ушла в лес. Её никто не заметил, -я пыталась вырваться, но она держала слишком крепко. -Если Хё Джин выгонят, это будет её проблема. Пошли в библиотеку. -Ты же должна сидеть там. Как ты меня увидела? -Решила прогуляться в буфет. Выхожу из столовой и вижу тебя. Идём. Опять мои планы срываются. Весь тихий час я просидела в библиотеке с Викой. Я делала вид, что читала книжку, но мои мысли были только о Хё Джин. Я чувствовала сильное разочарование, спасение ускользает прямо из моих рук. Когда мы вернулись в корпус, Хё Джин спокойно сидела в холле и рисовала. Я очень сильно хотела подойти к ней и спросить, что она делала в лесу, но понимала, что это спугнёт её. После обеда Хё Джин была вместе со всеми. Она не делала ничего необычного. Надеюсь, завтра я добьюсь больших результатов.

***

Нас собирали на полдник. Я стояла в паре с Синхе. Рядом со мной прошёл Вон Джун. Я улыбнулась ему, но он отвернулся. Когда мы были около столовой, Вон Джун снова подошёл ко мне. -Мэй, мне надо поговорить с тобой наедине, -он оглянулся на Синхе и Вэнди, ожидая их одобрения. -Хорошо, -неуверенно ответила я, и мы пошли за столовую. -Мэй, я долго размышлял о позавчерашнем, -он держался от меня на расстоянии. –Я боюсь тебя. Но я люблю тебя. Даже понимая, что ты оборотень, я не могу избегать тебя. Я не знаю, что делать. Тан? - Вон Джун, заглянул за угол. Убедившись, что ему показалось, он вернулся ко мне. –Когда я рядом с тобой, меня охватывает дикий страх. Когда тебя нет рядом, я скучаю и не могу найти себе место. -Я не опасна. Но мои слова ничего не изменят. Доказать я это не смогу. У меня проблемы с теоремами. -Пожалуйста, Мэй, помоги! -Извини, я не знаю, как. Идём, нас зовут на полдник. После этого разговора я чувствовала себя ещё хуже, чем после позавчерашнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.