ID работы: 8355638

В лагерь со зверем

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8-ая глава. Перемирие

Настройки текста
На полднике я ещё больше убедилась, что Хё Джин ликан. Я слышала, как она рассказывала соседям по столу, что она обожает есть сырое мясо. Это точно пробивается её звериная натура. Я должна продолжить за ней следить. Скоро я добьюсь успеха. После ужина под шумную музыку с дискотеки я снова сидела в беседке, читая книгу, размышляя о Вон Джуне, наблюдая за Хё Джин, уходящей в лес. -Мэй, подожди, -я только собиралась пойти за Хё Джин, как услышала голос Тана. -Нам надо поговорить. Ты ведь следишь за Хё Джин? -Я тебе потом всё объясню, -неужели это повториться 2-ой раз. -Мне очень нужно пойти за ней. -Пойдём вместе. Я хотела попытаться его отговорить, но Хё Джин была уже далеко. Если я продолжу медлить, я упущу её. Поэтому я согласилась. Возможно, то, что Тан узнает, что Хё Джин ликан, поможет мне. По крайне мере, я буду не 1-а. -Тан, то что ты увидишь, возможно, будет невероятно, -я пыталась подготовить его к увиденному. -Мэй, я видел твой разговор с Вон Джуном, -Тан остановился. Мы уже были за забором. -В этом виноват я. -Я тебя не понимаю, -у меня возникла мысль, что он хотел сказать, но я её прогнала. -В твоей проблеме виноват я, не Хё Джин. Я ликантроп. Я тот, кто оцарапал тебя. Это было неожиданно. Я отвела взгляд. Хоть мы с Таном не общалась так, как с Вон Джуном, он всегда был рядом и поддерживал меня и нас всех. Поэтому мне было очень больно понимать, что он всему виной. -Я не хочу в это верить. Но Хё Джин... -Хё Джин просто странная девушка. Она просто гуляет по лесу, я проверял. Я закрыла лицо руками, чтобы Тан не видел моих слёз. Человек, которому я доверяла, считала другом, оказался тем, кто проклял меня. Я хотела убежать, чтобы спокойно выплакаться. Но он крепко обхватил меня за пояс. Я хотела закричать, чтобы он отпустил меня, но он уже бежал в лес, намного правее, чем ушла Хё Джин. Я понимала, что звать на помощь бесполезно, поэтому решила превратиться в ликана и освободиться сама. Сосредоточиться на этом у меня не получалось. Оказавшись в приличном расстоянии от лагеря, Тан остановился. -Пожалуйста, Мэй, выслушай меня. Я ненавижу себя за то, что сделал. Меня обособила месть, я считал несправедливым, что все вокруг меня свободны, а я вынужден прятаться, боясь превратиться в волка. Я многое потерял из-за проклятья ликана. Я думал, что если рядом кому-то также будет плохо, то мне станет лучше. Я не оправдываюсь. Я просто хочу объяснить, почему я это сделать. Теперь я хочу исправить свою ошибку, как смогу. Я покажу тебе наши плюсы. Речь Тана не изменила моего мнения. Я пыталась вырваться из его рук. О каких плюсах может идти речь? В городе я даже не смогу принять облик фурри. Я вспомнила прогулку, после купания в озере. Тогда я была счастлива. Я не думала ни о каких проблемах и просто наслаждалась проклятьем. Наслаждалась проклятьем... Что за оксюморон я несу? -Я предлагаю тебе пробежаться по лесу в обличии волка, почувствовать себя настоящим зверем, -Тан отпустил меня. -Это необычная лёгкость, свобода. Ты должна распробовать это, прежде чем считать дар проклятьем. -Я знаю, я уже пробовала, -я повернулась к нему лицом и сделала несколько шагов назад, решая, убежать или остаться. -Но как мне пользоваться этим в городе? -Около нашего города есть лес. Там ты спокойно можешь гулять. Ночью можно гулять по Ботаническому саду, который в это время закрыт. Во множестве городов есть кланы, сообщества ликанов и других оборотней. Да, существуют разные виды. Не все могут превращаться по своему желанию в антропоморфных волков, простых волков или других животных. Кланы каждого вида отличаются. Во главе нашего клана стоят мудрые ликаны, которые помогут морально, духовно. У них всегда можно найти поддержку. Они научат тебя контролировать гнев. Ты сможешь превращаться только по своему желанию. -Если они такие умные, какими ты их расписываешь, почему они не помогли справиться тебе с жаждой мести? -Я скрывал своё состояние от них, не хотел никому рассказывать. Теперь я понимаю, что это было ошибкой. Я обещаю, я её исправлю. -За сколько я научусь контролировать гнев? До начал учебного года успею? -Да, однозначно. У меня на это ушло чуть больше месяца. Я задумалась, опустив голову. Если всё и вправду так, как описал Тан, то жизнь прекрасна. Я посмотрела на Тана и улыбнулась ему. Свободное время будет почти до отбоя, значит нас никто не будет искать. Можно принять предложение Тана, о прогулке по лесу. Тан понимал, что мне надо всё обдумать, поэтому спокойно стоял и ждал. Я сосредоточилась и смогла принять облик фурри. Чувствую, скоро мне будет даваться это легко. -Догоняй! -крикнула я Тану и побежала от него прочь. Шорох травы, рвение ветра, необычайная лёгкость снова окутали меня. Тан бежал совсем рядом, почти наступал мне на пятки. Его рука слегка дотронулась до моего плеча. -Поймал! -он бросился вперёд меня. На 2-их ногах догнать его невозможно. Я ещё не привыкла к этому облику, поэтому встать на 4-еньки сразу не догадалась. Но теперь я дышала Тану в спину. Он сдаваться не хотел. Забравшись на ближайшее дерево, он стал перепрыгивать на соседние тополя. Я быстро отстала от него. Но, благодаря развилки, у меня появился шанс догнать его. Можно пойти по длинному пути, где все деревья были близко к друг другу, или по короткому, где между ними большое расстояние. Тан выбрал 1-ый путь. Я попробую пойти по короткому пути. Если смогу допрыгнуть, моя взяла. -Мэй! -Тан остановился и стал с напряжением смотреть на меня. -Осторожней. -Не волнуйся, у меня всё поучиться. Я сосредоточилась и прыгнула. Когти впились в твёрдую кору тополя. Получилось. Остался ещё 1 прыжок. Я разбежалась и поняла, что стоило прыгнуть немного правее. Ствол пролетел слишком далеко от меня. Я потянулась к нему руками, но не достала. Задев несколько веток, я упала на траву. Слышу, Тан второпях спрыгивает. Я чувствую себя нормально. Упала я будто не с дерева, а с небольшого уступа. Коленки и ладони не сильно болят. Вот 1 из плюсом ликанов, о которых говорил Тан. -Мэй, как ты? -Тан присел рядом со мной. -Всё хорошо, -я перевернулась и стала любоваться небом. -Давай немного отдохнём. -Точно? -с недоверием произнёс он и лёг рядом. Я кивнула. Я знала, что нас будут искать вожатые, я знаю, что потом будут ругать, но мне всё равно. Для меня снова, как в прошлый раз, перестало существовать всё, что было за горизонтом. Чтобы там не было, сейчас я хочу просто отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.