ID работы: 8355638

В лагерь со зверем

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9-ая глава. Конец смены

Настройки текста
Вдали показался закат. Мы решили продолжить разговор в корпусе. Мы спокойно вошли на территорию лагеря, нас никто не заметил. Вечером, после ужина, у столовой всегда пусто. Наш разговор постепенно ушёл от темы оборотней в тему дорам и сериалов. Как всегда. Всегда, когда я не могла придумать тему для разговора, я спрашивала про любимые сериалы и рассказывала про свои. Когда мы проходили мимо корпуса, я увидела Ин Соль, наблюдающую за нами из-за угла. Я с необычайной для себя уверенностью направилась к ней. -1 стоишь? -я говорила это с высокомерием, изображая собеседницу. -Куда же делись твои верные подружки? Поняли, что ты их относишься к ним, как к слугам? Лицо Ин Соль побагровело. Она кинулась ко мне, вцепилась руками в волосы. Сзади меня раздался рык. Ин Соль отпустила меня, побледнела и бросилась бежать прочь. Я обернулась. Тан на моих глазах превратился из фурри в человека. -Ты что?! -я испугалась. -Вдруг кто-нибудь заметит! Да и сама Ин Соль... -Кто ей поверит? -усмехнулся Тан. -Здесь деревья, не видно. Да и если увидят это пару человек, что они сделают? В нашем сообществе не запрещено, рассказывать людям о ликанах. Меня это очень удивило. Мы зашли в корпус. -Расскажешь ещё о законах твоего клана? -спрашивала я шёпотом, боясь, что нас кто-то услышит, пока мы поднимаемся по лестнице. -У нас запрещено показывать то, что ты оборотень на публику. В наказание за это изгоняют из клана. Также нельзя причинять людям вреда в обличии волка, также как людям запрещено вредить животным. Каждое сообщество защищает своих мемберов. Поэтому, если ликан навредит представителю другого клану, то иметь дело ему придётся со всем кланом. Если его сообщество решит, что он не виноват, или они сами определят ему наказание, то они будут его защищать. Если же наоборот, он остаются 1 на 1 с чужим кланом. Мы зашли в мою комнату и устроились на нашем любимом месте -подоконнике. Тан стал рассказывать о том, как познакомился с кланом, как стал ликаном, о каких потерях он говорил и другие истории, связанные с сверхъестественной стороной его жизни.

***

На следующий день я подошла к Вон Джуну. Мы снова спрятались за столовой, пока наши ждали завтрака. -Я хочу извиниться, -я наблюдала за эмоциями Вон Джуна, чтобы понять, правильно ли он меня понял. –Ты надеялся, что я помогу, но я лишь развела руками от бессилия. Но начать я хочу с другого. Я ещё не ответила на твоё признание. Пока мы готовились к конкурсу, я заметила, как меня тенят к тебе, как я восхищаюсь тобой. Да, я хочу сказать, что наши чувства взаимны. Услышав, что его чувства взаимны, Вон Джун засиял и обнял меня. -Я могу контролировать себя в облике зверя, -продолжала я исправлять свой вчерашний поступок. –Превращаться в волка я могу тоже по своему желанию. Раньше я боялась, что из-за неконтролируемого гнева могу навредить кому-то, но я нашла оборотня, который поможет мне с этим справиться. -Оборотня? Здесь в лагере? Ещё 1? -Возможно, когда-нибудь я тебе это расскажу. Я улыбалась, смотря на небо. Все мои проблемы решены. Теперь я могу спокойно отдыхать.

***

Смена близилась к концу. Ин Соль додумалась рассказать всем о том, что Тан на её глазах превратился в антропоморфного волка. Я переживала из-за этого, но Тан был уверен, что эта информация навредит только Ин Соль. И правда, сначала все считали, что Ин Соль рассказывает страшилку, шутит, но, когда все поняли, что она говорит это всерьёз, многие стали принимать её за сумасшедшую. К ней стали совсем по-другому относиться. Многие стали смеяться за её спиной, избегать её. Ин Соль хотела уехать, но конкурс песен останавливал её. Она надеялась, что на этот раз победа будет в её кармане. Мы решила учувствовать в этом конкурсе вместе с Хе Сон и Со Ын. Они выбрали русскую песню и пели вместе с Синхе. Я, Вэнди, Вон Джун танцевали. Тан, вдохновлённый нашем прошлым выступлением, решили побороть страх сцены и выступить с нами. До выступления ещё 5 дней, но мы всё равно упорно готовились. Мы выступили прекрасно. Нам всё удалось. Ин Соль, столкнувшись с нами за кулисами, поспешила убраться подальше, возможно, из-за Тана. На этот раз призовое место нам не доставались, но это меня совсем не разочаровало. Но кроме призовых были бонусные места. 1-им выступающим дали его за живую музыку, а нам за хороший танец. Мне рассказывали, что после церемонии награждения, Ин Соль позвонила родителям и стала рассказывать, как в лагере плохо, и просить забрать её. На следующий день она уехала, и многие в отряде вздохнули, как тогда, когда уехала Мин Джи. После нашего выступления, Вон Джун уехал в город на день. Я пыталась выяснить у него, зачем, но он лишь таинственно ответил: "По важным делам". Вернулся он с букетом лилий, моими любимыми цветами, и красивым блокнотом с портретом Лисы. Вручал он это мне при всём отряде, из-за чего заставил меня смущаться. Теперь все вокруг называют нас парой. Надеюсь, после окончания смены мы сможем часто встречаться и наши чувства не угаснут.

***

Конец смены наступил внезапно. Мы со слезами прощались с друг другом. Хе Сон и Со Ын жили в другом городе, поэтому мы могли больше не встретиться. С Да Хён и Кён Сун мы договорились встречаться хотя бы раз в месяц. С Вон Джуном и Вэнди мы собирались гулять каждый день до конца лета. С Таном мы договорились увидеться на следующий день, чтобы он познакомил меня с кланом. Вика приглашала нас сходить в кино. -Тебе не трудно будет из другого города ехать к нам? -поинтересовалась я. -На автобусе за час доеду. Ничего сложного, -улыбнулась она. За нами приехал папа Синхе. Родители мне звонили, когда приехали с моря. Услышав, что я уже не хочу уезжать, они лишь посмеялись и сказали, что надо было послушать их, а не срывать дискотеку. Меня не удивило, что у них не оказалась времени забрать меня. За окном проносились машины, деревья. Тихо играла какая-то музыка из 90-ых, которую так любит папа Синхе. Наша машина пересекла границу города. Мы с подругой вспоминали самые интересные моменты из смены и делились ими с её папой. Он внимательно нас слушал, интересовался и смеялся вместе с нами. Примерно через час машина остановилась около моего дома. Папа Синхе достал мой чемодан, я обняла подругу и направилась домой. Несмотря на поступок своих родителей, я скучала по ним и очень хотела их быстрее увидеть и обнять. Но стоило мне переступить порог квартиры, обнять их, как они снова начали напоминать мне, что я хотела сорвать дискотеку и всё остальное. Я стояла и спокойно их слушала. -Последнее слово за мной, -сказала я, когда на кухне наступила тишина. Законом клана не запрещено. Посмотрим, как они отреагируют. Я обвила их хитрым взглядом и приняла облик фурри. Мама упала, будто поражённая громом, на стул. Послышался изумлённое а. Они оба замерли, будто боясь, что я нападу на них. -Именно поэтому я хотела уехать из лагеря. Теперь вам с этим жить, я уже пережила это, -я спокойно взяла свой чемодан за ручку и пошла в сторону своей комнаты. Мои родители остались сидеть, будто окаменевшие. Мама с широко распахнутыми глазами смотрела мне в след. Её руки были разведены в стороны. Она сделала движения губами, будто говоря: "Не сошла ли я с ума?". Рядом стоял папа, запрокинув голову на бок, смотря на маму, пытаясь найти в её взгляде ответ, не снится ли ему всё это. Его руки лежали крестом на груди, а ноги расставлены широко, чтобы он не упал от удивления. Я посмотрела на них из-за угла, усмехнулась и пошла разбирать чемодан. Может в августе ещё на 1-у смену съездить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.