ID работы: 8355678

Aciano

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Final. Pareja envidia

Настройки текста
Это утро будет таким же, как и всегда. Снова эти утренние перепалки между Микуни и Мимиром, домашние хлопоты, починка кукол. Я уже не различаю свои повседневные будни, отсчитывая дни с момента моей болезни. Ведь я не смогу это вечно скрывать. «Хотя он уже знает» – подумал я про себя, устремив взгляд в небо. Единственное, что являлось странным – это поведение Микуни. Да. Раньше я и так считал его довольно эксцентричным. Но с прошлой недели он перестал донимать меня вопросами, не следил за мной, когда я собирался куда-то уходить... только время от времени бросал косые взгляды, чуть морщась от едкого запаха крови после каждого моего возвращения в магазин. Похоже, он просто потерял интерес. Греясь на подоконнике после очередного приступа, из-за которого мне пришлось остаться в облике змея, впервые за долгое время я ощутил покой. Ни криков, ни возьни покупателей Микуни. Хотя бы раз смогу устроить себе выходной. С этими мыслями я погрузился в сон.

***

– Микуни, ты не забыл про обещание? – локализованно спрашивает сервамп, наблюдая за хлопотами ива. Тот, после возвращения в Японию, раскладывал новый антиквариат по полкам. – Да-да, конечно, – протянул блондин, на мгновение заселив в ДжиДжи надежду. – Но я сейчас немного занят. Так что обещание подождет до завтра! – выдавив слабую усмешку, он продолжил доставать товар из коробок. Вампир как обычно открыл огонь по Алисейну, но ни одна пуля не попала в цель. Несмотря на то, что хозяева сервампов более выносливее обычного человека, увернуться от летящей на тебя пули, тем более с такого близкого расстояния, практически невозможно. Брюнет никогда не сможет попасть в Микуни как бы тот не бесил его, как бы не раздражал. Он всё равно будет верен своему хозяину. Но, разбив какую-то вазу на полке, Третий сам подписал себе приговор. – ДжиДжи! Она же денег стоит! – встрепенулся тот, собирая осколки от антиквариата, которые разлетелись по полу. – Прямо сейчас пойдешь и купишь точно такую же. Чтоб один-в-один!

***

По сути, ничего не изменилось. Дни шли своим чередом. Болезнь прогрессировала. Но блондин уже не видел смысла дразнить сервампа. Как и сейчас, стоя напротив него, ощущая чужое дыхание на своей шее. Тонкие пальцы, выглянувшие из под длинных рукавов плаща, обхватили подбородок юноши, заставив отвести голову в сторону. Микуни сразу же почувствовал резкую боль в шее – клыки без труда вспороли тонкую кожу и теперь кровь впитывалась в одежду, стекая тонкими струйками вниз. Алисейн зажмурился, пока вампир наслаждался своей трапезой. Постепенно боль сменилась вожделенной слабостью. Делая пару глотков, брюнет отстраняется, слизывая оставшиеся капли, вновь скрывая лицо за пакетом. – Ты мне рубашку испачкал, – обидчиво пробормотал Алисейн, скрестив руки. – Но я прощу тебя, если ты меня поцелуешь! Вампир покорно наклоняется к лицу ива и приподнимает пакет, соединяя уста в поцелуе. Сначала это было лёгкое прикосновение губ, но когда блондин попытался взять инициативу на себя, был внезапно прижат к стенке. – Что ж, теперь можешь идти и стирать мою одежду, – произнёся это, Микуни выпутался из "плена", оставив рубашку и шарф на диване. Васильки расцвели, возвращая паре их типичные будни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.