ID работы: 8355695

Не могу дотронутся.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помочь?

Настройки текста
Ночь - Флей (это фамилия) я , я , я люблю тебя!!!!!!!- Прокричала с болью девушка *Флей подошел.* - Не уходи пожалуйста! *- Прошепотел мужчина.* Медленно поднимает руку и хочет притронуться к девушке. Потом он просыпается в холодном поту и не может понять кто это и что этот сон значит. - Этот сон мне снится каждую ночь я не знаю эту девушку ,но когда вспоминаю её посстояна хочу обнять и плакать. Я лишился памяти 3 года назад. Я не знаю своё имя только помню фамилию и никто меня не знает. Люди по делах несовершеннолетних чтобы не морочить себе голову просто выдали мне квартиру и присылали мне каждый месяц на протяжение 1 года деньги. Но когда я стал совершенно летний мне перестали присылать деньги но квартиру оставили. Я начал зарабатывать быть "детективом". Это очень странная работа для 18 летнего мальчишки но мне это нравилось , денег я зарабатываю достаточно. Вообще моя работа заключается в том что я помогаю полиции. Я не выходя из дома раскрыл 547 преступлений включая в себя убийства , маньяки , изнасилование и прочие. Но лично я никогда не участвовал в этом . (Я не скажу что это работа всей моей жизни но тут я могу отвлечься от этого сна) . Но последнюю неделю начали происходить странные убийства. Убили двух девушек возрастом 18 и 20 лет но вот в чём странность перед тем как они были убиты им пришел опрос в инстаграм " Если бы тебе остался жить один день то ты б пошла со мной на свидание" или " пошла б со мной в бассейн" что-то такое. И как я понимаю полиция без меня не сможет. В полицейском участке - Знакомтесь это Джо. - Привет!!!!- Радостно ответил Джо - Здрасте. - Ладно вы тут знакомтесь , а я принесу вам ознакомиться с делом. * Дверь захлопнуламь.* - Хочешь хоть чем-то заниматься что бы отвлечься??? - Сказал Джо *Я с удивленным лицом посмотрел на него.* - Я прав. - ответил Джо на моё молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.