ID работы: 8355695

Не могу дотронутся.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Всем Привет!!! Меня зовут Мэри Блейт. Я обычная студентка 3 курса журналистики. Я знала что приходят опросы в инстаграм. Но меня это сильно не волновала , до одного дня. Это было обычное утро. Я как обычно опаздывала в универ. - Блин почему я всегда опаздываю???? - сказала Мэри. Девушка тихо зашла в аудиторию пока учитель писал тему на доске. Она без шумно подсела к подруги. - Какие отмазки на этот раз???- Прошепотела Саша(подруга) . - У меня кошка Будильник спрятала. - Пятый раз?? Не прокатит. - С улыбкой сказала подруга - Сама попробуй придумай что-то оригинальнее!!! - Почти прокричала Мэри В это время на неё посмотрела весь класс. - Вы это мне Блэйт??- Грозно сказал професор - Ой нет извините. - К доске. - Ну спасибо. - Прошепотела Мэри - Удачи. - Сказала Саша После урока Девушки стояли и общались про домашние задание. И вдруг Мэри пришла смс. Она быстро достала телефон и посмотрела что это.Ей пришол опрос. " Если бы тебе остался один день ты бы полетела со мной с парашута??" Она ответила 'нет' . Через буквально секунд десять ей приходит ответ. - Пеняй на себя. Приходи на заброшеный аэродром для прыжко с парашутом в 20:00 чтоб не единого копа. - Прикроеш меня??? Сказала Мэри - Ну ок ,а ты куда?? Ответила Саша - Надо. Быстро. Сказала девушка и убежала. В Участке Флей и Джо сидели за столом и пили чай. - Как ты узнал?? - спросил Флей - Никто бы не согласился на такую работу даже только ради денег , значит у тебя есть другая цель. - ответил Джо и укусил кусок пирога. - Понятно. В комнату вошла Эмили Ватсон(это полицейский который превёл Флей в участое) - Привет ребя.........КАК ТЫ ПОСМЕЛ???? - ЭТОТ ПИРОГ МОЙЙЙЙ!!!!!!! Прокричала Эмили и начал бить Джо. - Здравствуйте это участок поли.....- Мэри смотрит на как Эмили бьёт Джо и кричит " ЗА ЧТО???" - Похоже я не туда попала простите. Сказала Мэри - Нет это участок просто ты сейчас видишь что происходит с теми людьми которые едят чужую еду. - Сказал мужчина. - Аааа понятно. - Что-то хотели?? - Да точно ко мне пришел опрос. - Понятно какой?? - Если бы тебе остался один день полетела бы ты сомной на парашуте?? -Ты ответила "нет" я прав?? - Мг - Встреча на заброшеной станции где летают с парашута?? - Но откуда вы... - Тут не надо думать ,когда встреча?? - В 8. - Ок. Грозно ответил мужчина и позвал сотрудников полиции они начали обгаваривать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.