ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Себастиан ехал на велосипеде по специально для этого отведенной дороге. За всю свою жизнь в новом мире парень имел три машины, и все они служили ему не долго. Каждую его «Ласточку» ломал какой-либо монстр, из-за чего он решил больше не иметь собственного автомобиля. Это решение далось ему очень тяжко, всё же кому не нравится ездить на удобной современной тачке с кондиционером?       Конечно, некоторые могут заявить, что езда на велосипеде полезна! Так ты не только качаешь ноги, но и занимаешься спортом! А значит — ведешь здоровый образ жизни! Жаль, что всё это не касается Вале. Его тело и так находится в идеальном состоянии, он ни разу не заболел после своего попадания, он каждый день питается фастфудом, но на его теле не появляется складок жира. Да любой человек душу продаст за такое тело!       Только сейчас Себастиан понял, что люди снова убегают куда-то в панике. Он заметил бы это раньше, если бы не задумался о делах насущных. Вале уже собирался было затормозить, как увидел краем глаза, что в него что-то летит. Человек, точнее, девушка, одетая в черное платье, протаранила ездока своим телом. Себастиан мог бы легко увернуться от «снаряда», но принял решение поймать девушку. Они вместе прокатились по земле несколько метров, после чего он прикрыл её своим телом, оказавшись сверху. В такой позиции парень смог детальней рассмотреть девушку.       — Фубуки?.. — автоматически произнёс он, когда увидел потрёпанное лицо эспера.       Вид у неё был и вправду плох, но кто смог так сильно её отделать? За ответом на вопрос Себастиан поднял голову и увидел приближающуюся к ним огромную летучую мышь с рваными штанами на задних лапах. Штаны — верный признак того, что это существо раньше было человеком.       — Какой-то С-ранг ни за что не победит меня! Великого Бэтмена! — отвратительным голосом самоуверенно заявил монстр, крича с другой стороны улицы. Далеко же он её забросил.       Вокруг всё ещё шныряли испуганные люди, в панике убегая как можно дальше от центра битвы, к тому же Себастиан просто не мог так оставить ослабшую Фубуки, которую он сейчас прикрывал своим телом. Раз у него нет другого выбора, то он готов прямо здесь и сейчас надеть свои доспехи, что парень уже собирался сделать, но девушка его оттолкнула от себя со словами:       — Беги отсюда! — а затем быстро поднялась на ноги.       Всё её тело дрожало от боли и ран, полученных в ходе битвы с этим монстром уровня «Демон», поэтому Себастиан просто не мог бросить её. Вместо этого он встал чуть поодаль от неё.       — Ты что, глухой?! — крикнула ему эспер. — Он убьёт тебя!       — Разве я могу оставить тебя здесь одну?       — Ты не понимаешь?! Я не могу его победить! Только с подмогой из А или S класса я смогу хоть что-то ему противопоставить! — её красивое лицо перекосилось от гримасы ужаса.       — Ты ведь Фубуки, да? Эспер, — спокойный вид блондина сбивал девушку с толку.       — Ты знаешь меня?..       — Конечно, — улыбнулся он, слегка показывая белые зубы, — я интересуюсь героями, поэтому просто не могу тебя не знать. Эсперы — очень сильные герои, они способны победить многих врагов с помощью своих психических сил, — во время своего монолога зеленоглазый парень обошёл Фубуки и медленно направился в сторону летучей мыши, — именно что психических. Ты боишься, Фубуки, и это нормально. Нет ничего стыдного в страхе. Лично я считаю чувство страха проверкой для всего человечества, ведь каждый из людей так или иначе сталкивался с ним, и он стал проверкой их решимости, их силы духа, а также стремления идти дальше, невзирая ни на какие трудности и преграды! Так воспрянь же духом, Фубуки, перешагни через себя! Перешагни через свои лимиты! И покажи истинную силу АДСКОЙ МЕТЕЛИ!!! — казалось, крик парня можно услышать в соседнем городе.       С каждым словом блондина внутри Фубуки что-то менялось, создавалось такое ощущение, словно к ней заново возвращаются силы, но помимо этого в девушке появилась абсолютная решимость одолеть этот ходячий комок шерсти. Страх отступил, уступая место пламенной отваге, которая своим теплом усилила способности девушки.       — Много болтаешь! — монстр занёс когтистую лапу, а затем нанёс размашистый удар по парню.       — Нет! — эмоционально крикнула девушка, но, на её удивление, этот парень сумел увернуться.       — И это всё? — покачал головой блондин.       — Ах ты… — не на шутку разозлилась летучая мышь.       Она начала хаотично атаковать его, а парень принялся уворачиваться.       Фубуки понимала, что зеленоглазый парень сейчас делает — он пытается выиграть для неё время, но ради чего? Чтобы она успела убежать? Нет. Он дал девушке передышку, чтобы она смогла собраться с силами и дать бой монстру.       Она сжала кулаки, сосредоточившись на машинах возле монстра, который активно атаковал блондина. Множество автомобилей взлетели вверх, и Бэтмен остановился от удивления, а затем автомобили начали одна за другой лететь в этого монстра. Контролировать такое большое количество предметов, да ещё и с огромным весом, ей удалось впервые в своей жизни. Блондин ушёл с линии огня и вернулся к ней.       Выглядел он теперь тоже довольно помято: маленькие порезы на лице, разодранная футболка, сквозь которую просматривались ссадины и… У Фубуки округлились глаза, когда она увидела торс парня, но от дальнейшего созерцания столь прекрасной картины её отвлёк взрыв машины. Взрыв произошел прямо там, где находился монстр. Поднялось облако чёрного дыма, из которого вверх вылетел Бэтмен, пытаясь покинуть поле битвы. Выглядел он намного хуже, чем раньше, но обстрела из машин и даже взрыва не хватило, чтобы убить чудовище.       — Используй уличные лампы! — крикнул ей блондин.       Недолго думая, она вырвала из земли фонарь, скрутила его, придавая вид копья, а затем прицелилась. Ей нужно вложить всю силу в эту атаку, ею она обязана убить Бэтмена, а не то он точно скроется. А если она не попадёт? Тогда летучая мышь сможешь улететь и продолжать творить бесчинства на улицах из-за её промаха. Девушку начали одолевать сомнения в собственных силах, всё же она не её сестра…       — Фубуки! — от крика над уходом эспер вздрогнула. — Не сомневайся в себе, ты точно сможешь попасть в него.       — Но…       — Он удирает не от меня, а от тебя! — тыкнул зеленоглазый пальцем ей в плечо. — Потому что он испугался тебя! Он понял, что ему с тобой не справиться, понимаешь? Тебе лишь осталось закончить с ним, и я уверен, что ты сможешь это сделать. Я верю в тебя, Фубуки, — последнее предложение он произнёс более мягким тоном.       И вновь от слов незнакомца ей стало лучше. Былая неуверенность испарилась, теперь она точно поразит цель — по-другому просто быть не может.       — На! — выкрикнула она и запустила копьё со всей имеющейся силы.       Снаряд за секунду преодолел расстояние до цели и попал точно тому в шею, тем самым обезглавливая Бэтмена. От радости и облегчения, что она попала, у девушки подкосились ноги, и она упала на колени. Невероятная сила, бурлящая в её теле, начала исчезать, оставляя за собой чувство выполненного долга. Она смогла одолеть столь сильного монстра… Они смогли…       — Фух… — выдохнул блондин с улыбкой на лице. — Хорошо сработано, — а затем протянул эсперу руку.       Она несколько секунд поколебалась, но всё же приняла помощь и встала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.