ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      — Ты тоже герой? — спросила девушка, глядя на рельеф парня.       — Нет… — неуверенно ответил он, пряча руками торс.       — Откуда у тебя всё это? Такие способности…       — Я знаю кое-какие боевые искусства, — почесал затылок зеленоглазый.       И Вале даже не врал, ведь он действительно владеет искусством обращения с мечом, копьём и щитом.       — Вот как? — выгнула бровь девушка. — Как тебя зовут?       — Зовите меня Себастиан, Фубуки-сан.       — Не нужно формальностей, Себастиан, — она сделала рукой останавливающий жест. — Не хочешь зарегистрироваться героем?       — У меня уже есть работа…       — С твоими способностями ты сможешь достичь не только А-ранга, но и получить славу. Кстати, герои А-ранга получают большие деньги, — деловым тоном Фубуки начала обрабатывать парня. — Ты же сам говорил, что любишь героев.       — Я не могу просто так взять и бросить работу, понимаешь? Я столько труда вложил в своё нынешнее положение в компании, поэтому я не собираюсь оттуда уходить.       Фубуки долго буравила его взглядом, но затем сказала:       — Из нас получилась хорошая команда.       — Это точно, — уверенно кивнул Себастиан.       — Тогда не дашь мне свой номер телефона? — в его руки откуда-то сверху прилетел телефон.       — Эм… — а вот такого поворота событий блондин точно не ожидал.       — Возможно в будущем мне ещё понадобится твоя помощь, Себастиан… Мне неловко просить, но не мог бы ты и в будущем мне помогать… — смущённо произнесла девушка, отведя взгляд.       Раз вопрос встал так, то теперь Себастиан с чистой совестью может дать ей свой номер. Даже внутренний кодекс молчит, что просто не может не радовать его.       — Конечно.       Как только она записала номер, к ним кто-то подошёл. Парочка обернулась и увидела мужчину с чёрными волосами, завязанными в хвост, и катаной в руке. Такой человек, как он, не нуждается в представлении, ведь перед ними стоял сам…       — Атомный самурай?! — в один голос воскликнули Фубуки и Себастин.       Парень автоматически протянул руку для приветствия старого знакомого, но в ответ тот лишь отмахнулся от его жеста.       — Сначала стань равным мне, а потом тяни руки, — высокомерно сказал он. — Я слышал, здесь где-то был монстр, — он начал осматривать улицу на наличие врага.       — Вон он, — кивком указала в правильном направлении Фубуки.       — Кто его так? — аж присвистнул самурай.       — Она.       — Мы, — твёрдо сказала Фубуки, нахмурившись на слова блондина.       — Ясненько, — бросил он напоследок, после чего ретировался.       — Тц, — цыкнула языком девушка, — хамло.       — Да ладно, он не такой уж и плохой человек, — Себастиан провожал знакомого взглядом.       — Говоришь так, будто знаешь его лично, — хмыкнула эспер.       — Эм…       С характерным звуком «Бам!» прямо возле них что-то взорвалось, создав облако пыли. Оттуда выскочило нечто невысокого роста и встало между парнем и девушкой. Только сейчас они смогли рассмотреть неизвестного, и им оказалась…       — Тацумаки?! — снова в один голос воскликнули Фубуки и Себастиан.       Легальная лоля взлетела до уровня глаз Себастиана. Его ничего не понимающий взгляд встретился с её недовольным личиком, которое не сулило ничего хорошего.       — Что ты здесь делаешь с моей сестрой?! — в лицо крикнула ему старшая сестра.       — Эм… Я…       — Сестрёнка, он помог мне в битве с монстром, — взволновано произнесла Адская метель, — если бы не он, я бы не справилась…       Повисла напряжённая тишина, во время которой Торнадо враждебно пялилась на Себастиана, который не знал, что делать. Если сейчас он ляпнет что-то, то без драки, скорее всего, не обойтись.       — Оденься, извращуга! — заявила Тацумаки парню, после чего улетела куда-то вверх, взяв с собой сестру с помощью своих способностей.       — Стой, Тацумаки! Тацумаки! — кричала ей Фубуки.       Вот так Вале остался один на улице в порванной одежде, ссадинах и царапинах. Парень неторопливо поплёлся к своему байку, который лежал неподалёку, поставил его на колёса и услышал глухой звук удара. Он взглянул вниз и увидел, что у него под ногами валяется цепь от велосипеда. Себастиан в полнейшей прострации глядел себе под ноги, не понимая, чем он заслужил всё это. Почему каждый его транспорт так или иначе ломается?!       Присев на корточки, Вале начал ремонтировать свой велосипед.       Тацумаки, Фубуки, Самурай… Как же давно он их не видел. Самурай заметно сдал, хотя его лицо всегда казалась ему старым, а Тацумаки и Фубуки выросли. Да ещё как! Две сестры теперь жгучие красавицы, за чьи сердца наверняка бьётся не один мужчина! Сексуальные бёдра Тацумаки, соблазнительная грудь Фубуки… И всё же Тацумаки продолжает излишне опекать сестру, хотя, может, всё не так, как кажется.       И Себастиан дал свой номер Фубуки. Она красотка, и он, возможно, сможет приударить за ней! Как-никак, он уже давно находится в этом мире, а девушки у него до сих пор нет. Это несколько огорчает молодого и энергичного парня, который находится в самом расцвете сил. Да и девушка ему нужна не для плотских утех, а для души. Грустно всё время приходить вечером после работы в тёмную одинокую квартиру.       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Себастиан наконец пришёл домой. Каждый прохожий считал своим гражданским долгом хихикать над его рваной после битвы одеждой, хорошо хоть велик починить удалось. Парень выкинул одежду в спальню и уже было собрался пойти в ванную, как его телефон зазвонил.       — Алло? — по классике сказал он, когда взял трубку.       — Себастиан? Это Фубуки, — с другой стороны послышался приятный голос девушки.       — А, Фубуки, всё хорошо? Монстр напал? — напрягся Вале.       — Нет-нет, всё нормально, лучше скажи, ты завтра вечером свободен?       — Да, свободен, а что случилось? — кажется он догадывался к чему идёт разговор.       — Тогда как насчёт встретиться в ресторане «Белый лебедь»? Я хочу хорошенько отблагодарить тебя за сегодняшнюю помощь…       Кодекс молчал! Он ничего ему не подсказывал! Действительно, ведь он не пользуется слабостью девушки, а наоборот — принимает её благодарность. С его стороны было бы грубо отказать в этом Фубуки.       — Конечно, я свободен, — от уха до уха улыбнулся Себастиан.       — Хорошо, тогда жду тебя там в семь вечера. Не опаздывай, до завтра, — на последнем слове девушка положила трубку.       — О Боже, неужели это случилось… Неужели моя личная жизнь начинает налаживаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.