ID работы: 8355698

Светлый рыцарь

Джен
R
В процессе
2650
автор
Иррацио бета
Endons бета
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2650 Нравится 1344 Отзывы 709 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      — Тацумаки! — в шоке выкрикнула Фубуки, глядя на сломанную машину, на которой стояла её сестра.       — Фубуки! — недовольно воскликнула лоля в ответ.       — Моя тачка… — безжизненно простонал Себастиан.       — Зачем ты сломала его машину?! — схватилась за голову Адская метель.       — Чтобы он никуда тебя не увёз! Ты ведь знаешь, что всегда на уме у мужчин, — Тацумаки уничижительным взглядом посмотрела на парня, застывшего с каменным лицом.       — Да я с ним никуда бы и не поехала!       — А вдруг он бы силой тебя затащил?! Только я могу защитить тебя! — стояла на своём S-ранговая.       — Мне не нужна твоя защита, Тацумаки! Я сама могу позаботиться о себе!       А Вале во время разборок сестёр впал в прострацию от картины перед ним. Он ощущал целую бурю чувств в груди, начиная от негодования и заканчивая злостью, которая всё сильнее и сильнее разрасталась, захватывая все мысли парня. Ударить, он хочет вмазать этому мелкому недоразумению настолько сильно, чтобы у неё зубы вылетели к чертям.       От таких мыслей активизировался кодекс, которому противно бить девушек, даже несмотря на всю ситуацию, но в этот раз Себастиан не собирался подчиняться ему. Парню плевать, если потом ему самому будет плохо. Тацумаки заслужила взбучку, и он обязательно ей это устроит.       — Эй, Тацумаки, — угрожающим голосом начал Рыцарь.       Но эспер даже не взглянула на него, вместо этого она протянула в его сторону руку с раскрытой ладонью, после чего он почувствовал, как что-то невидимое с огромной силой толкает его назад, обратно в ресторан. Что-то подобное он уже видел, точнее, ощущал на собственной шкуре, когда бился с Габриэлем. Благодаря опыту, приобретенному в столкновениях с Хасаном, он сумел перегруппироваться в воздухе после того, как влетел через окно обратно в «Белый лебедь», и приземлился на ноги рядом с официантом, обслуживавшим ранее их столик.       — Г-господин! — пискляво выкрикнул парень с пустым круглым подносом. — В-вы в порядке?!       — Всё нормально, — как можно спокойнее ответил Себастиан, разрываемый яростью и недовольным кодексом.       — Но у Вас в спине осколок застрял! — указал официант на кровоточащую рану.       Вале молча вырвал осколок и бросил его в сторону. Сейчас его не интересует собственное здоровье, в данный момент он хочет размазать эту малявку по асфальту. Такие приступы ярости случались у него раньше, до попадания, а после прибытия в новый мир парень стал намного спокойнее, однако Тацумаки всё же смогла расшатать его психику.       Себастиан вырвал из рук персонала поднос, а затем со всей силы метнул его в сторону левитирующей невысоко над землёй Тацумаки, которая уже успела слезть с остатков машины и начать активно ругаться с Фубуки. Снаряд угодил точно ей в голову, отчего девушка грохнулась обратно на землю. Вале под баффами на невообразимой скорости приблизился к оглушенной Торнадо, схватил её за горло одной рукой, другой — зафиксировал её левую руку на земле, а ногой — другую руку, тем самым ещё сильнее вдавливая её в асфальт.       — Что? Не можешь использовать свои способности? — хищно улыбнулся Вале. — Я сражался с куда более сильным эспером, чем ты, и, в отличие от тебя, в ближнем бою он был намного опаснее.       — Кх-х-х… Кха… — от крепкой хватки Вале на горле девушка начинала потихоньку задыхаться.       — Себастиан, — очнувшаяся Фубуки вцепилась парню в плечо. — Себастиан, не надо, отпусти её!       Себастиан медленно повернул голову в сторону девушки и увидел её перепуганное лицо с уже влажными глазами. Такой её вид немного отрезвил Вале, поэтому он всё же встал с Тацумаки, которая тут же закашлялась.       — Вот видишь… — тяжело дыша, лоли ткнула в него пальцем. — Какой он на самом деле!       — Это ты его спровоцировала! — как ни странно, но Адская метель всё ещё осталась на стороне Вале. — Как ты вообще могла просто взять и выкинуть его?!       — ХВАТИТ! — во весь голос закричал Рыцарь, привлекая внимание двух сестёр, что у него и получилось. — Вы обе можете поговорить об этом дома, — устало пробубнил он, разрываемый кодексом изнутри.       — Себастиан, Ассоциация героев покроет все расходы, — Фубуки виновато посмотрела на Рыцаря, — я обещаю.       — Я не держу на тебя зла, — он подарил ей мягкую улыбку, от которой ей стало легче на душе. — Надеюсь, наше второе свидание пройдёт более удачно.       — Я тоже на это надеюсь, — она улыбнулась ему в ответ.       — Хватит! Хватит! — чуть ли не плакала старшая сестра…       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*       Себастиан пришёл домой полностью разбитым. Кодекс разбушевался у него внутри, отчего Вале впал в глубокое уныние. Казалось, даже краски вокруг поменяли свои цвета на холодный серый, что ещё больше било по самочувствию парня. Он кое-как скинул с себя всю одежду на пол и развалился на своей большой кровати в одних трусах.       Что это вообще за кодекс, который ограничивает его выбор? Скорее всего, это какой-то свод правил рыцаря… Светлого Рыцаря, который он написал сам. Или нет? Он уже совсем забыл описание своего собственного особого класса. Он не сильно вникал в ЛОР игры, а концентрировался только на битвах, дуэлях, рейдах… Теперь он об этом крупно пожалел.       Глаза начали отчего-то сами по себе закрываться, а вскоре он и вовсе провалился в сон.       *-*-*-*-*-*-*-*-*-*       — Что? — в следующий миг он оказался в каком-то странном тёмном пространстве, по каменному полу которого плыл туман. — Доспехи?.. — он взглянул на своё тело, закованное в родную броню.       Размеры этого места невозможно было определить из-за темноты, однако по какой-то причине Себастиан всё прекрасно видел в определенном радиусе, поэтому он смог легко разглядеть каменный пьедестал, на котором лежала толстая белая книга, украшенная странными, но элегантными и красивыми стальными узорами золотого цвета.       — Светлый рыцарь? — вдруг послышался до жути знакомый голос позади.       Почему до жути? А потому, что он слышал его в последний раз в «Древнем мире». Парень с нескрываемой тревогой обернулся и увидел фигуру в чёрной броне.       — Тёмный рыцарь? — неверяще пробубнил Себастиан. — Как?..       — Не знаю, — покачал головой Тёмный рыцарь, — думаю, это всё из-за этих штук.       Он сделал шаг в сторону, тем самым показав Вале вторую книгу, которая выглядела в точности до наоборот: толстая чёрная книга с хаотичными вставками серебра, что создавали беспорядочный узор.       Себастиан попытался подойти к своему давнему знакомому, однако через два шага он уперся в невидимую стену.       — Как поживаешь, Себастиан? — спросил Тёмный рыцарь, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.