ID работы: 8355705

Я не псих, я просто не такой как все!

Слэш
R
В процессе
18
автор
бестолковка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чечерёвный чеченец 5

Настройки текста
Вот первый прием у психолога. Финляндия рассматривает адрес и осторожно идёт по направлению к клинике. "Что-то знакомое" - промелькнуло в его мылсях. Фину осталось только повернуть за угол. Вот и она... стоп, это же клиника Эстонии? Фин же не ошибся адресом, верно? Финляндия с опаской зашёл внутрь. Если это действительно клиника Эстонии, то всё начатое могло закончиться не очень приятным образом. Ещё раз посмотрев на бумажку, он идёт к нужному кабинету. Финляндия постучал. - Входите. "Что-то больно знакомое у этого психолога лицо.." - подумал Финляндия, но решил не обращать внимания. Психолог довольно долго беседовал с Фином. Да-да, ему однозначно станет лучше. - До свидания, мне пора идти, - попрощался Фин. - Постойте! - остановил его психолог.- У Вас ещё есть минутка? - А что, мы ещё не закончили? - поинтересовался Финляндия. Врач протянул тому пачку таблеток. - Вот, принимайте по одной раз в день, лучше начать сейчас, - произнёс он. Финляндия поблагодарил психолога и вышел. В коридоре Финляндия выпил одну таблетку и сразу почувствовал себя очень хорошо. Радостный и уверенный, он выбежал из клиники. Больше всего он радовался тому, что не встретил там Эста, но рано, ведь впереди ещё много сеансов. Но почему-то Фин об этом не думал. Его счастью не было предела.Что же это за таблетки? Какая разница Финляндии, главное, что он счастлив. Все прохожие странно поглядывали на него, а тот пытался дойти до дома. Теперь соседи побаивались Фина, думая, что тот обезумел и может им навредить. Хотя они и раньше его боялись, но это уже другая история.. В порывах счастья Фин вбежал в свою квартиру, правда, эффект начал меняться... В соседней квартире удобно устроился Швеция. Со всеми своими соседями он хорошо общался, в своё время даже с Финляндией. Но с тех пор он, как и все, его опасался. Сейчас швед просто спокойно читал, но в дверь постучали. Швеция не хотел открывать, но стук был очень навязчивый и, к тому же, мешал ему читать. - Иду, уже иду.. - недовольно бормотал швед. На пороге стоял Финляндия. Швед немного испугался и хотел уже закрыть дверь, но не успел.. Фин прижал его к стене. - Дурак, что ты делаешь?? - закричал Швеция, но Фин закрыл ему рот. "Вот, сейчас эта тварь меня изнасилует" - думал Швеция. Но конец был намного хуже.. Фин улыбнулся так, что швед мог видеть его клыки. Финляндия попытался острожно укусить Швецию, но не рассчитал силы. Изо рта шведа потекла кровь, он упал на пол и умер в конвульсиях. Фин ничего непонел (поправел очке). Он сел рядом с мёртвой тушей Швеции. Фин сидел, смотрел на него. В голову ударили таблетки, и умение здраво мыслить пропало. Финляндия решил не терять шанса. А дальше вы знаете, что было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.