ID работы: 8355705

Я не псих, я просто не такой как все!

Слэш
R
В процессе
18
автор
бестолковка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чечерёвный чеченец 6

Настройки текста
Никто, казалось бы, не замечал странных событий и даже отсутствия Швеции. Но, рано или поздно, кто-то должен был что-то заподозрить. Фин про всё забыл и мирно спал у себя. Сегодня у него сеанс психолога, и поэтому Финляндия как никогда радовался! Утро, он выходит из дома и направляется к клинике. Почему-то Фин был уверен, что Эстонии там не было и не будет, но как же он ошибался. Зайдя в клинику, он отправился к кабинету. Вдруг он услышал голос Эста. Фин впал в ступор и даже не заметил, что Эстония движется по направлению к нему. Фин понял, что он вышел из кабинета его психолога. Финляндия попытался незаметно пройти перед Эстом. Странно, но у него получилось, хотя Эстония всегда его замечал и пугался. Обрадованный и удивлённый Фин зашёл в кабинет. Всё проходило как обычно, но Финляндия решил спросить: - А кто ещё ходит к вам на приёмы, кроме меня? - Эстония, - спокойно, не обращая внимания, ответил психолог. Теперь Фин точно убедился, что ему несдобровать. Финляндия слишком нервничал. Вспомнив про таблетки, он, против слов врача, выпил сразу три. Думаю, эта ночь для бедных соседей будет ужасна..       Ночь была тихая, признаков жизни не подавали даже местные алкаши. Как будто знали, что сегодня произойдёт. Луна освещала комнату Дании, мирно спавшую в своей кровати, а возле неё в лежанке спал Гренландия. Чувствую, зря Дания открыла окно, очень зря.. Залезть к ней не составляло особого труда, ведь датчанка жила на первом этаже. Но кража - это самое безобидное, что могло случиться.. К ней уже лез Финляндия. Осторожно открыв окно, он попал к Дании в квартиру. Казалось, что ничего не сможет помешать ему, но вдруг начал лаять Гренка. Фин очень испугался, он же всех разбудит! "Хотя бы его заберу!" - подумал Фин. Рассудок у него конкретно помутился. Он взял поводок и завязал его на шее Гренландии. - Вот, пойдёшь со мной, - довольно прошептал Фин. Но вдруг Дания начала просыпаться. Финляндия в спешке бросился к окну, да так, что случайно задушил Гренку, бросив здесь. Спросонья Дания ничего не поняла и только погладила мёртвую тушку Гренландии и пожелала ему сладких снов. Прошло несколько месяцев. За это время Финляндия перебил полдома. Хотя психолог ему сказал, что он уже здоров и может обойтись без таблеток. Но Фин сильно на них подсел и после этой новости он чувствовал себя ужасно. У него началась ломка без таблеток, и Финлядия готов был на всё, чтобы их достать. Вдруг Фина осенило. Таблетки есть у Эстонии! Глаза у Финляндии загорелись, и он незамедлительно отправился к нему. Вот он уже стоит возле его квартиры, стучится. Перед ним стоит Эст. Если бы не таблетки, Фина бы окатили привычные стыд и вина. Эстония не дал ему ничего сказать своим криком и убежал в глубь квартиры. Финляндия решил не терять времени и сам пошёл на поиски таблеток. Эстония был так напуган, что решил спрятаться в шкаф. Раздражённый Фин нервно перерывал все шкафы. В одном из них он нашел Эстонию. - Дай сюда таблетки! - зло прокричал Фин. Эстония в ответ только завизжал: - Не трогай меня!!!! Финляндии пришёл в голову отличный план. Фин взял Эста за плечи и прижал к стене. - Дай сюда таблетки или........ - Но.. у меня их нет.. - испуганно прошептал Эстония. И это было правдой. - Не ври мне, а то хуже будет! - сказал Фин и начал его раздевать. Эстония начал дрожать как щавель и молить Господа о помощи. И тут в коридоре послышались шаги. - Эстония, ты здесь? - послышался взволнованный голос Польши. Эстония пронзительно завизжал як ганарысты парсюк. Польша быстро побежал к источнику звука и узрел страшную картину: Финляндия раздевает брыкающегося Эстонию, причём было видно, что первый не в себе. Поляк быстро взял табуретку и ёбнул Фина по голове. Тот упал на пол, потеряв сознание.       Очнулся Финляндия уже на лавочке рядом с бомжами, которые окружили его со всех сторон. Увидев, что Фин проснулся, они разбежались кто куда, кроме одного бухого в хламину бомжа. - Дружок, ты как?? - тронул Фина бухой бомж. Финляндия оттолкнул его, и тот, поняв, что делать ему здесь нечего, убежал к своим товарищам. Фин совершенно не понимал, где находится. Ощущения были, словно вчера он набухался и заснул на лавке. Оказывается, Польша вызвал полицию. Те пришли, сняли показания и вызвали скорую. Так как та долго не приезжала, они просто вынесли Фина на улицу. Тот незамедлительно отправился домой. У него страшно болела голова, и была сильнейшая ломка по таблеткам. От усталости Финляндия просто решил поспать.       На следующий день Фин снова отправился на приём психолога. На остановке он встретил Норвегию. - Привет, Норв! - мило поздоровался Фин. Но Норвегия лишь презрительно посмотрел на него и отошёл в сторону, пытаясь сделать вид, что его не заметил. "Очень странно, - подумал Фин. - Ель Норвегия всегда приветливый и общительный". Но времени думать больше не было - подъехал автобус.       Вот она, клиника, последний приём. Но что-то смутило Финляндию. Клиника почему-то была закрыта. "Может, санитарный день?" - подумал Фин и решил погулять в парке. По дороге он решил посмотреть расписание работы клиники, но наткнулся лишь на странную новость. Она шокировала Фина, ему сразу же расхотелось идти в парк. Он долго стоял с открытым ртом, понимая, что всё время он принимал не волшебные таблетки, а наркотики. Вдруг ему стало страшно, ведь его могут посадить за это.. И ещё этот странный взгляд Норвегии.. Но плохие мысли сразу же улетучились. Будь это правдой, его бы давно посадили. Но Ель... "Нужно всё узнать" - Фин незамедлительно отправился к своим соседям.       Вот он стоит перед дверью Швеции. Стучит. Ещё раз стучит. Но почему-то никто не открывает. Может, разведать у Дании? Но та тоже не открывает. Может быть, они пошли выгуливать Гренландию? Дверь подъезда начала открываться и на лестничной площадке появился Норвегия. - Эй, ты че здесь забыл? - окликнул Фина Ель. - Ты не знаешь, куда подевались наши брат с сестрой? - немного расстроенно спросил Финляндия. - Данию обвинили в убийстве Швеции и Гренландии. Теперь сидит на зоне, - мрачно ответил Ель в тёмном ночном лесу, мокрая от дождя. Финляндия был шокирован. Почему ему не сказали? - А вообще, ты здесь больше не живёшь, наркоман паршивый, - сквозь зубы прошипел как змїй гарiныч Ель. - Сам так решил, что ли? - раздражённо и ошарашенно пробубнел как Гена Букин Финляндия. - Может, здесь притон ещё устроишь? - злорадно усмехаясь произнёс Норв. - Видимо, ты поздно опомнился, раз не уследил за Дани.. - Фин не успел договорить, как отлетел к стене от удара Ели. - Я. Сказал. Что. Ты. Здесь. Больше. Не. Живёшь! - отчеканил Норвегия. Фин попытался встать, но опять съехал вниз, задыхаясь от удара в солнечное сплетение. Ель отступил. Фин, пошатываясь, поднялся, но снова на него посыпался град ударов. Норвегия понял, что с него хватит, и, бросив презрительный взгляд на Финляндию, отправился к своей квартире, но на полпути обернулся и крикнул: - Собирай вещи, чтобы я тебя здесь больше не видел! И захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.