ID работы: 8355794

Мой любимый...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопнула входная дверь в прихожей. — Я дома! -…       Инахо поняв что встречать его после тяжолого рабочего дня (в нашем случае дней) никто не собирается, слегка нахмурился, такое было не привычно, обычно всегда следовало радостное — «С возвращением!», а тут тишина.       Невольно напрягшись, начал делать тихие и осторожные шаги в сторону зала, напряженно вслушиваясь в гробовую тишину дома (все-таки параноя со времен войны еще дает о себе знать). Чем дальше продвигался, тем глубже становилась морщинка меж бровей, но все тело вмиг расслабилось, стоило лишь увидеть небольшой светлый комочек, так удобно свернувшийся на диване, и сладко, но так тихо сопящий в подушку. Все лицо казалось посветлело, вся напряженность ушла, а в безразличном взгляде появилась нежность. Тихо подойдя чуть поближе, начал рассматривать родное лицо будто в первый раз. Первым бросились в глаза белокурые локоны, слегка завивающиеся на концах, что так нежно обрамляли лицо своего не менее прекрасного обладателя. После взгляд метнулся по лицу, и стал внимательно разглядывать любимые черты. Вот глаза, обрамленные светлыми, пушистыми ресницами, самые красивые глаза на всем белом свете — так думал про себя Инахо, правда сейчас закрытые, но все же. Дальше взгляд остановился на маленьком носике, с маленькой, почти не видимой родинкой на конце, следом глаза прошлись по пухлым щечкам, и остановился на губах, на этих пухлых, мягких губах, которые Инахо любил зацеловывать до красноты. Внутри зародилось желание поцеловать эти призывного выпячинные губки, но сдержав свой внезапный порыв, взглядом пошел дальше. Вот нежная шея, на которую Инахо засматривался и в тайне мечтал когда-нибудь оставить свою метку, вот нежное плечико, оголившееся благодаря чуть сползшей рубашке.ЕГО рубашке. Только сейчас заметив в чем спит омега, у альфы внутри снова всколыхнулась нежность. Осмотрев спящее тело целиком, пришел к выводу что на этом маленьком тельце ничего кроме рубашки нет. Решив проверить, аккуратно прикоснулся рукой к мягкому бедру, и повел дальше, задирая ткань все больше. Вот взору полностью открылись бедра, взгляд тут же зацепился за бледные, маленькие ягодицы, и глянув еще внимательнее увидел маленькую розовую дырочку, от которой исходил манящий аромат невинности. Не сумев с собой совладать, аккуратно забрался на диване позади омеги, и нежно раздвинув руками ягодицы, припал носом к манящей дырочке. Нежный аромат сразу ударил по всем рецепторам, вызывая в горле легкое зверинное урчание. Решив позволить себе сегодня немного больше, одной рукой все еще оттягивая одну ягодичку, второй начал пробираться к манящему входу. Стоило только коснуться большим пальцем дырочки, как все спящее тело дрогнуло. Резко отстранившись, Инахо заглянул в лицо омеге, но оно по прежнему оставалось спокойным, а дыхание все таким же ровным. Не обнаружив видимых знаков пробуждения, решил вернутся к своему увлекательному занятию (а его редко что-либо увлекало). Вновь отведя одну ягодицу, прикоснулся пальцем ко входу, и начал слегка массировать, надавливая, но не проникая внутрь. Не получив никакой реакции решил пойти немного дальше, чуть увеличивая давление, попытался просунуть палец на одну фалангу, но тут его встретила неожиданность. Палец с легкостью вошел на всю длину, а внутри его встретила небольшая влажность. Удивившись этому, ведь до этого у них никогда не было связи, соответственно омегу никто не расстягивал, если только… Неожиданная догадка пронзила мозг, и заставила на губах появиться легкой, хитрой улыбке… Похоже его мальчик играется с собой в его отсутствие.       — « Или же он на пороге течки.» — пронеслась мысль.       Решив продолжать, слегка подвигал пальцем внутри, с удовольствием отмечая что влажность становится больше, чему то своему кивнув, начал аккуратно просовывать второй палец вслед за первым, тот прошел чуть труднее, но вскоре мягкая теснота приняла и его. Осторожно пошевелив пальцами внутри, чуть вынул и тут же вернул обратно, даже проходя немного глубже. На эти махинации омега вдруг резко изогнулся дугой и проскулил. Резко отстранившись, осторожно, но быстро вынув пальцы, слегка завел руку за спину, и быстро принял нормальное положение на диване. Взгляд метнулся к лицу и заметил слегка подрагивающие веки, что в следующий миг открылись, являя Инахо заспанный взгляд лазурных глаз.       Чуть наклонившись чтобы омега смог увидеть его, не без удовольствия отметил чуть порозовевшие щеки, в себя его привел слабый голосок.       — Инахо…       Наклонившись еще ближе красно-карие глаза поймали взгляд бирюзовых.       — Ты вернулся…извини, я похоже заснул и не встретил тебя…- прозвучало слегка виновато от белокурого.       — Ничего страшного.Слэйн- сказал Инахо по прежнему глядя в глаза.       Вдруг шею окольцевали тонкие руки, а белокурая голова прижалась к плечу, при этом потянув на себя и заставив почти лечь. Но Инахо, понимая что может раздавить омегу своим весом, выставил руки и перенес вес на локти, при этом все еще полу лежа. Взгляд красно-карих глаз стал слегка удивленным и посмотрел на белую макушку в поиске ответа на не озвученный вопрос.       — Ну что? — слегка покраснел тот и отвел взгляд.- Я скучал…       Инахо удовлетворившись таким ответом, произнес:       — Что на ужин?       Тельце в руках резко напряглось, и в следующую секунду вскочило с возмущениями       — Инахо! Мы почти неделю не виделись! Я по нему тут скучаю, а он...- следом послышался писк и возмущающееся тело было посажено на колени, и тут же крепкие руки обняли за талию, придерживая.       — Я тоже скучал.- тихо произнес Инахо.       Слэйн в руках так же резко расслабился, и тихо произнес       - А на ужин твое любимое.       - Рис с отбивной? — легкая надежда скользнула в спокойном голосе       — И салат.Голодный? — ласково улыбнулся Слэйн и прикоснулся рукой к каштановой макушке в легкой ласке.       Ответом послужил резкий рывок, от неожиданности Слэйн вскрикнул, и тут же был подхвачен сильными руками под попу. Чтобы не упасть омежка обвил шею своего альфы, а почувствовав руки того на своей филейной части, сразу покраснел, ведь наконец вспомнил в каком виде находится. Но долго смущаться и думать над постыдностью ситуации не дали, крепко прижав к себе Инахо понес их обоих на кухню. Стоило только перешагнуть порог как омега в руках задергался и запищал с просьбою отпустить. Инахо сопротивляться не стал, покорно опустив того на пол, и как всегда не без удовольствия заметил покрасневшие щеки.       Слейн как только его отпустили сразу заметался по кухне, что-то открывая, доставая, и гремя посудой. За всем этим тот пытался скрыть смущение.       — " Хотя если подумать, чего смущаться то, не первый год вместе живем, да и мне ведь нравится когда он так…"-думал Слэйн пока разогревал своему альфе еду.       Думы прервала пискнувшая микроволновка. Уже неся еду к столу тот не ожидал очередной подлянки от альфы, стоило только поставить тарелку на стол как его тут же притянули за талию к себе на колени.       -Ина.! — только было хотел возмутиться Слэйн, как его тут же заткнули ложкой риса, бесцеремонно запихнув ее в рот. Инахо же был абсолютно довольным ситуацией, пусть на безразличном лице ничего и не отражалось, и оно было спокойным как всегда. Дотянувшись до еще одной ложки, все так же крепко держа омегу на коленях, оба начали с аппетитом уплетать ужин, все расспросы на потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.