ID работы: 8355794

Мой любимый...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы и нагло светят в лицо белокурой омеги. Чтобы урвать себе еще немного сна, Слейн переворачивается на другой бок, и утыкается носом во что-то твердое и теплое. Еще не разлепляя глаз ощущает чью то руку на своем бедре, и теплое дыхание на своей макушке.       Уже понимая кто лежит рядом, поднимает свободную руку и тянется к чужой голове, мирно покоющейся на соседней подушке. Касается пальцами затылка и ведет дальше, зарываясь ладонью в ворохе каштановых волос.       Слух улавливает со стороны глубокий вздох и следом тихое урчание, нежная улыбка появляется на лице омеги.       -Давно ты проснулся? — тихо интересуется Слейн.       -Минут 10 назад- так же тихо прилетело в ответ.- Слейн.       -М?       -У меня затекла рука.       Только сейчас поняв что лежит он не на своей подушке, а на чем-то твердом, поспешил убрать голову. Инахо наконец получив в свои законные владения свою конечность, ловко передвинул ее на чужую талию и прижал маленькое тельце еще ближе. Омега же только крякнуть успел, но в итоге сам прижался еще теснее.       -Инахо-о.       -Ммм?       — Мы вчера ведь так и не поговорили.Как ты съездил? Почему такая срочность? Еще и на неделю… Что-то случилось? — взолновано начало расспрашивать тельце в руках.       Инахо смог лишь тяжело вздохнуть.       — Дай угадаю, ты опять себя накрутил переживаниями и напридумывал себе всякие глупости- больше утверждал, чем спрашивал Инахо.       Краем глаза увидев покрасневшие щеки и услышав тихое, неразборчивое бухтение в ответ, красноглазый лишь легко улыбнулся, успокаивающе заводив рукой по бедру. Бухтение тут же смолкло.       -Ну Инахо.я же волнуюсь.       В ответ послышался легкий смешок, и щепок по ляжке. Пока не начались возмущения, тот поспешил начать:       -Нет причин для волнения Слейн, на базе в Осаке во время перевоза особо опасных заключенных двое смогли сбежать, при этом вырубив охранников, были отправлены 3 отряда на их поимку и задержание. Я был главно-командующим на время операции.       -Ничего без тебя не могут- улыбнулся Слейн.       В ответ было слышно лишь пение птиц за окном. Хотя он и не нуждался в ответе, он и так знал что его альфа самый лучший. В такой уютной тишине они пролежали еще 10 минут, просто наслаждаясь компанией друг друга. Но тишина была прервана звуками умирающего кита, что исходили из желудка альфы.       Слейн легко засмеялся и произнес:       -Ну что командир? Пошли завтракать?       Не дожидаясь ответа попытался вылезти из крепкой хватки. Вполне ожидаемо ничего не получилось, лишь сдавили еще сильнее.       -Ну Инахо-о-о — начал омега канючущим голосом- Пусти!       И вот тески ослабли, и Слейн без проблем смог выползти. Стопы коснулись холодного пола, вверх по ногам побежали мурашки. Все таки весенние утра были прохладными. На омега была надета лишь легкая футболка, едва прикрывающая попу. Заметив взгляд альфы на своей филейной части, поспешил надеть легкие домашние шорты, доходящие лишь до середины бедра.       — «Но хоть так» — подумал белокурый. — «Что поделать если я не люблю много одежды».       — Значит так- командным голосом начал тот. — Я иду готовить завтрак, а ты идешь умываться, а после за стол.       И не дождавшись ответа быстро посеменил на кухню. Инахо оставалось лишь проводить его взглядом, и идти выполнять «поручение» омеги. Молча поднялся с кровати и сел, спустив ноги на пол.       -"Надо будет включить подогрев полов, прохладно» — мелькнула мысль.       Кивнув самому себе, все-таки встал и пошел в сторону ванной. Подойдя к раковине взгляд зацепился за собственное отражение в зеркале.       Инахо так же предпочитал спать с минимумом одежды на теле, потому сейчас был лишь в легких спальных штанах. Собственное отражение не могло не радовать взгляд, широкие плечи, сильные руки со слегка выпирающими венами, торс с выделяющимися кубиками пресса.       Благодаря службе у Инахо была достаточно сильно развита мускулатура. Оставшись довольным своим телом, взгляд перешел на собственное лицо, рассматривая так, будто видит в первый раз. Копна каштановых волос, красно-карие глаза, тонкие губы, ровная и чистая кожа с легким загаром. Инахо был хорош собой, не удивительно что на работе за ним бегало несколько омег. Но не только внешностью Инахо привлекал людей, благодаря своим выдающимся навыкам во время войны, сразу после окончания был распределен в участок полиции, где получил высокое звание генерал-майора. А кто не захочет иметь связей с одним из главно-командующих.       Прекратив любования собой, начал умываться.        В это же время на кухне орудовал омега. Решив не заморачиваться с завтраком, сделал простое, но вкусное блюдо: омлет. Включая кофемашину, задумался.       -"На следующей неделе начинается течка, надо будет куда-нибудь сплавить Инахо. Или может самому поехать к родителям, и переждать у них» — такие тяжелые думы занимали голову беловолосого.        «Вместо того чтобы опять избегать его, просто проведи ее с ним, он же твой альфа» — появилась неожиданная мысль.       Омега на это резко покраснел и помотал головой, прогоняя навязчивые мысли.       — «А может и правда.» — все-таки он не смог отделаться от этой мысли, ведь и впрямь есть смысл…       Мысли прервали чужие (родные) руки, так привычно окольцевавшие талию. В шею уткнулся холодный нос, и сделал глубокий, шумный вдох.       — «Течка на подходе» — подумал про себя Инахо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.