ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Харуно Сакура. Мне 17 лет. У меня очень интересный цвет волос, он розовый. Мои глаза чём-то похожи на глаза кошки. Они изумрудного цвета. У мене не высокий рост, грудь среднего размера и нормальная фигура. Чем-то особенным в себе я не могу похвастаться, кроме своих родителей. Они являются очень важными людьми. Моя мать - Мебуки Харуно является известной актрисой. Мой отец - Кизаши Харуно является известным бизнесменом. Поэтому с детства меня воспитывали гувернантки, так как у родителей никогда не было времени на меня. Из-за этого я выросла очень избалованной и чрезмерно эгоистичной. Но это только на первый взгляд. Настоящую меня видят только некоторое количество людей. В их число входят мои лучшие подруги: Яманако Ино - девушка с длинными, блондинистыми волосами и аквамариновыми глазами. Её родители не менее важные, чем мои. Её мать является известным модельером. А отец бизнес-партнёр моего отца. Хьюго Хината - девушка с фиалковыми волосами и серыми глазами. Её родители тоже очень известные. Мама её очень красивая и заботливая домохозяйка. Отец очень строгий, но очень любящий человек. Он имеет очень большую сеть магазинов по всему миру. Кроме этого у Хинаты есть старший брат Неджи и младшая сестра Ханаби. С ними у неё не очень хорошие отношения. Собаку Но Темари - девушка с короткими, пшеничными волосы и зелёными глазами. У нее есть старший брат Канкуро и младший брат Гаара. Она их очень сильно любит, но их поведение желает лучшего. Её мать знаменитая модель, а отец известный бизнесмен. Аку Тен-Тен (извиняюсь за такую фамилию, но не знаю ее настоящую) - девушка с длинными, каштановыми волосами и коричневыми глазами. Её мать известная певица, а отец бизнесмен. Как вы поняли, всем им тоже 17 лет. Все мы дружим с садика. Садик был для богатых детей, как и школа. Но сейчас мы стоим перед выбором, куда лучше пойти учиться. Из-за того, что мы сделали прошлой ночью, сейчас все сидим у меня в гостиной и слушаем нотации от родителей. — Сакура, сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты взялась за ум и перестала позориться перед прессой, — вновь сказал мой отец. — Ино, я просил тебя сто раз, чтобы ты вела себя скромнее, особенно перед журналистами, — сказал отец Ино. — Темари, что это было за поведение? Как ты могла так опозорить нашу семью? — спросил её отец. — Тен-Тен, я прощал тебе многое, но это уже слишком, — сказал её отец. Единственным человеком, который молчал, это был отец Хинаты. Но не долго длилось его молчание, и вскоре, он заговорил: — Раз уж вы не понимаете по-хорошему, то у меня есть предложение. (На этих словах, он повернулся к нашим отцам) Мой хороший знакомый предложил отправить наших дочерей в лагерь, — он сказал это и замолчал. — Да какой лагерь, мы их хотим наказать, а не по баловать, — сказал отец Тен-Тен. — Уж поверьте, друзья, это не обычный лагерь. Там из таких вот, неблагодарных, делают людей. В этом лагере нету мобильных телефонов и не нужны будут деньги. Ну что скажите?— сказал отец Хинаты и замолчал. — Хм, хорошая идея. И как раз у них началось лето. Можно будет отправить их туда на все 3 месяца, — произнес мой отец. А другие его поддержали. Но я была против. — Отец, это не честно. Значит вы лето проведете на море, а мы должны ехать в какой-то дурацкий лагерь, где не будет даже связи с внешним миром! — воскликнула я, а девочки меня поддержали. — Ты не права, море у вас будет, и у вас будет телевизор, — сказал спокойно отец Хинаты. Не успела я и слово промолвить, как заговорил мой отец: — Это замечательный лагерь. Значит так и поступим. Когда можно будет их в него отправить? — Я только что позвонил моему другу, он сказал, что ждёт их завтра к 8:00, — спокойно проговорил отец Хинаты. — Что же, будет им урок, а теперь пускай они идут по домам и начинают собирать вещи, я завтра лично отвезу их в лагерь и за все заплачу, — сказал мой отец, как отрезал. — Хорошо, скажешь потом нам цену, и мы тебе вернем деньги, — сказали все отцы. И уехали, забрав с собой девочек, даже не дав нам попрощаться. Я же разозлившись на своего отца, пошла в свою комнату и стала собирать вещи, не забыв при этом включить свой ноутбук, вдруг девочки позвонят. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.