ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час. Мне по ноутбуку позвонили девочки, и мы стали разговаривать: — Сакура, это ужас! — воскликнула Ино. — Что случилось? - серьёзно спросила я. — Я не знаю, что нужно брать из одежды в этот чёртов лагерь, — сказала Ино и расплакалась. — Господи, ты как всегда, — сказала Темари и закатила глаза, — девочки, а может пойдем на шопинг, скажем, что нам нечего надеть. И родители хоть немного сжалятся. — Хм, хорошая идея. Я согласна, — подтвевердила я идею Темари. — Я тоже. — И я. — А я на все сто, нет, двести, нет, триста. Да, на триста процентов согласна, — казала Ино, держа в руках пять платьев. А мы с этой картины лишь засмеялись. — Ладно, предлагаю пойти в наш любимый магазин. В "Красоту и больше ничего", ну и в 15:30 быть в нем, — сказала я, а остальные меня поддержали. На этом наш разговор был окончен. И я пошла собираться. Через каких-то 30 минут я была готова. На мне была надета лёгкая, белая блузка с небольшой брошкой в виде лепестка Сакуры и клетчатая юбка, волосы я немного подкрутила и распустила, лёгкий макияж, а из обуви я выбрала нежные босоножки белого цвета. Из украшений я надела браслет со своим именем и серёжки, которые подходили под брошку. И выбрала белый клатч. Когда я спускалась по лестнице, я встретилась с отцом. — Куда ты собиралась? — спросил меня отец с некой строгостью. — Я иду с девочками в магазин прикупить вещей перед лагерем, — сказала я с холодом в голосе. — А меня спросить не нужно было? — удивлённо спросил отец. — Как будто ты против? — спросила я отца. — Конечно, против, — серьёзно ответил отец. Я же стояла и не могла в это поверить. — Я не возражаю на счёт лагеря, так почему мне нельзя пойти на шопинг с девочками? — искренне не понимала я. — Смотри, если я тебя сейчас отпущу в магазин, то ты возьмёшь и уедешь куда-нибудь, чтобы только не ехать в лагерь, я слишком хорошо знаю свою дочь, — строго и холодно ответил мой отец. — А если я пообещаю, что никуда не денусь, ты меня отпустишь? — спросила с надеждой я. — Нет. Но отпущу только с личным водителем и телохранителем, — спокойно ответил отец. Я же до сих пор не могла поверить в это, но ответить нужно было. — Хорошо, — сказала я. На моё согласие отец улыбнулся и отдал приказ. К входу подъехала чёрная Subaru Legacy, на водительском сидении которой сидел Какаши (так звали водителя). А сбоку от него сидел Джирая (телохранитель). Как только я подошла к машине, Джирая открыл мне дверцу, а после того как я села, закрыл ее. После того как он сам сел, машина тронулась. К магазину мы доехали очень быстро. Все время пока мы ехали, я думала о том, как там мои подруги и о том, что из себя представляет этот дурацкий лагерь. Когда я вышла из машины, то увидела уже всех своих подруг. С телохранителями. Меня это очень сильно удивило и взбесило. Но я не подала виду. Я решила лучше рассмотреть девочек. На Ино было надето лёгкое платье белого цвета, оно было до колен и без бретелек. Волосы были собраны в высокий хвост, а чёлка спадала на один глаз. Ну и, конечно, без макияжа не обошлось. А также белые босоножки на высоком каблуке. Сзади нее стоял Котетцу (телохранитель). На Темари были надеты белые джинсы и белая рубашка с рукавами три четверти. Ну и на ногах были белые балетки. Волосы она решила заплести в четыре пучка. Ну и лёгкий макияж. Сзади нее стоял Изуму (телохранитель). На Хинате голубое воздушное платье, из обуви она выбрала туфли на шпильке. Волосы решила распустить и, разумеется, без макияжа. Позади неё стоял Данзе (телохранитель). На Тен-Тен сидели чёрные джинсы и розовый топ, волосы она собрала в две гульки. Обула кроссовки и, разумеется, без макияжа. Позади неё стоял Орочимару (телохранитель). — Всем привет, — сказала спокойно я, после чего все тоже меня поприветствовали, и мы зашли в наш любимый магазин. Спустя 5 часов шопинга мы разъехались по домам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.