ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли Сасори: «Боже, нам опять добавили работы. Теперь нам нужно отвечать за этих девушек. Сразу видно, что с ними не просто будет». — Аку Тен-Тен, ты идёшь в пятый отряд. Твоим вожатым будет Мацураси Хидан, — после слов Цунаде, к Тен-Тен подошёл высокий парень с малиновыми глазами и серыми волосами. Пока они о чем-то говорили, Цунаде продолжила: — Собаку Но Темари, ты идёшь в первый отряд. Так как ты занимаешься музыкой с 4 лет. Твоим вожатым будет Анимиру Какузу, — к Темари повернулся парень, с зелёными глазами и чёрными волосами. — Хьюго Хината, ты идёшь в третий отряд, так как с детства занимаешься волейболом и баскетболом. Твоим вожатым будет Учиха Итачи, —  у него были длинные чёрные волосы и такого же цвета глаза. После слов Цунаде, он подошёл к Хинате и представился. — Харуно Сакура, так как ты всегда любила учиться и читать, и ко всему в придачу, всегда занимаешь призовые места в разных олимпиадах и конкурсах, ты идёшь во второй отряд. Твоим вожатым будет Акасуно Но Сасори, — после её слов я посмотрела на Сасори, а он лишь на это слегка кивнул. После этого мы с девочками пошли в свой новый домик разбирать вещи. — Так, это, конечно, все хорошо, точнее плохо, но комнаты две, и нужно решить, кто с кем будет жить, — услышала я голос Темари. — Верно, ну кто с кем хочет жить? — спросила я и повернулась к девочкам. — Нам все равно, ведь все мы здесь лучшие подруги, — улыбаясь ответили они. — Тогда раз на то пошло, предлагаю тянуть жребий, — спокойно предложила я. После моих слов, всё девочки согласились, и мы стали тянуть жребий. В итоге получилось, что я теперь живу с Темари. А Ино, Тен-Тен и Хината теперь живут вместе. На такой расклад никто не стал возражать. И всё разошлись по своим комнатам. Наша с Темари комната была сделана в светлых тонах. В ней были две кровати, две тумбочки, комод, окно, шкаф и стол с двумя стульями. Также из нашего окна открывался очень приятный вид на весь лагерь. Комната Ино, Тен-Тен и Хинаты была создана тоже в светлых тонах. Только в их комнате было три кровати, три тумбочки, два шкафа, окно, стол и три стула. Комода не было. Из их окна было видно только одну часть лагеря, это ту, на которой находился домик Цунаде-сан. После того, как мы с девочками разложили все вещи, решили пойти прогуляться. На улице уже было пять часов вечера. Во время прогулки мы заметили очень милый магазин одежды и решили заглянуть в него. Там было очень много как милой, так и стильной одежды. И она покупалась за очки. Темари купила себе новое классическое, но стильное платье. Тен-Тен купила себе новые джинсы и рубашку. Ино купила себе новую джинсовую куртку. Хината купила себе новую блузку и юбку. Я же предпочла купить себе новые шорты и майку. И в итоге на наших карточках осталось: У Темари 200 очков. У Тен-Тен 100 очков. У Ино 50 очков. У Хинаты 150 очков. У меня осталось 300 очков. После этого мы решили, что пора бы немного и на собирать очков. Но это уже будет завтра, а сейчас спать. Наступило утро. Мы проснулись от того, что в наш домик кто-то проник. Поначалу мы думали, что это был вор, но потом мы спустились на первый этаж и увидели своих вожатых. Они сказали, что у нас есть час на сборы, иначе мы пойдём на первый свой урок в том, в чем были. Разумеется, позориться перед кучей непонятных и не знакомых людей не сильно хотелось, и мы стали собираться. Через 40 минут я с девочками отправилась на первый свой урок. У каждой из нас он был разный. У Ино это был урок стиля. У Хинаты был волейбол. У Темари было занятие с музыкальными инструментами. У Тен-Тен урок стрельбы. Ну, а у меня был урок химии. Химию я очень сильно люблю, поэтому и обрадовалась. Вот так мы и разошлись. Знаете, что очень странное в этом лагере, так это то, что здесь есть кабинеты и аудитории для уроков. Свою аудиторию, я нашла очень быстро, благодаря своей новой знакомой. Ее зовут Карин, и ей 19 лет. С ней я столкнулась во время поиска своей аудитории. Оказывается, она тоже состоит во втором отряде, только в другой группе. По началу, я не могла понять, о чем идёт речь, но потом она объяснила мне. Отряды разделяются ещё и на группы по возрастной категории. В нашем втором отряде оказалось 7 групп. В 1 группу входят дети с возрастом 6-7 лет. Во вторую группу входят дети с возрастом 8-10 лет. В 3 группу входят дети с возрастом 11-12 лет. В 4 группу входят подростки с возрастом 13-14 лет. В 5 группу входят подростки с возрастом 15-16 лет. В 6 группу входят подростки с возрастом 17-18 лет. В 7 группу входят люди с возрастом 19-20 лет. Потом она мне ещё объяснила, что лагерь делится на 3 части: В первой части живут дети с возрастом 6-10 лет. Во второй части живут дети и подростки с возрастом 10-16 лет. В третей части живут подростки и люди с возрастом 17-20 лет. Я с Карин ещё немного поговорила и пошла в свою аудиторию, а она в свою. Переступая через порог аудитории, я чувствовала некую ностальгию. Было такое чувство, как будто, я вновь маленькая девочка, которой всего 5 лет, и ее привели первый раз в садик. Когда же я переступила через порог аудитории, то увидела, что она была почти пустой. В ней находились только я и Сасори. — Здравствуйте, — тихо проговорила я. Он удивлённо на меня посмотрел, а потом на свои часы. — Здравствуйте Сакура, — после этих слов я стала идти уже к своему месту, как вдруг услышала, — значит любите приходить пораньше. Это похвально. Кстати, я хотел спросить, почему вы оказались в нашем лагере? Вы ведь не похожи на избалованную дуру. — А с чего вы решили, что я не избалованная дура? — спросила я. — Ну смотрите, раз вы попали в мой отряд, значит вы точно не дура. Ну, а на избалованную вы не очень похожие. — Значит, вы ошибаетесь. Я отвечу на ваш вопрос. Сюда меня и моих подруг отправили наши родители за то, что мы сделали на одном из мероприятий, — на этих словах я села за стол возле окна. — А что же вы такого сделали, что вас аж сюда отправили? — Я отвечу, но лишь после того, как вы ответите на один мой вопрос. — Хм, и какой же? — спросил меня Сасори. — Почему вы так странно говорите об этом лагере? Мне кажется, что лагерь очень даже хороший, — решила выяснить я. — Знаете, мисс Харуно, на этот вопрос я, пожалуй, промолчу. На этом наша беседа была окончена, так как в аудитории стали заходить и другие жильцы этого лагеря. Спустя несколько минут аудитория была заполнена, и началось занятие. По началу было очень скучно, но потом на середине задания Сасори дал роботу на быстроту, но он сказал, что не нужно забывать и про безопасность. Поэтому все надели белые халаты и стали выполнять задание. Продолжение следует…            

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.