ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Работа состояла в том, что нужно было сделать всё виды реакций. С этим я справилась самая первая и продемонстрировала свою работу Сасори. Он что-то записал в блокнот. И пошёл дальше. Спустя пару минут, работу доделали все. После чего Сасори заговорил: — Я хочу сказать, что за эту работу я начисляю очки, — и здесь я услышала море возмущений. Таких как: "А почему вы раньше не сказали" или же "Так не честно, если бы я знал, то сделал быстрее". Честно говоря, я не могла понять, почему все так желают получит эти очки. Поэтому стояла и молчала, а в это время Сасори продолжил: — Итак, я называю фамилию, имя и количество очков, но должен сказать, что только трое получать очки, — он на секунду замолчал, а потом продолжил, — Харуно Сакура, так как вы сделали всё правильно и без единой ошибки, да и к тому же ещё первой, вы получаете 100 очков. — Когда он назвал мою фамилию и имя, я очень сильно удивилась, но была очень рада, что получила 100 очков. — Учиха Саске, у вас тоже идеальная робота, но вы второй. Поэтому и получаете 80 очков, — я ощутила на себе странный взгляд и повернулась, на меня смотрел парень с чёрными волосами и такими же глазами. Сначала я не поняла, что сделала, но позже я узнала. — Узумаки Наруто, ваша работа тоже хороша, но вы третий и поэтому получаете 50 очков, - после этих слов, я услышала: — Ура! — это закричал и засмеялся парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. После этого Сасори сказал, что занятие окончено, и что мы можем идти на завтрак. В столовой я встретилась с девочками, и мы стали говорить. — Сакура, как у тебя прошло первое занятие? — поинтерисовалась Темари. — Спокойно, без происшествий, кстати, я получила 100 очков за работу на занятии, — после моих слов мы ещё немного поговорили об моём занятии, а потом Ино стала рассказывать, что было на ее занятии. — Слушайте, оказывается урок стиля очень интересный. Сначала нас завели в какую-то комнату, где было очень много разной одежды. Но нам сказали, чтобы мы ее не трогали. Мы прошли немного дальше и зашли в какой-то зал, где было много мест и сцена. На сцену вышел Дейдара-сан и стал нам рассказывать историю о том, как создавалась мода и, разумеется, что не было бы моды без стиля. После его рассказа мы пошли обратно в ту комнату и увидели, что в помещении появился какой-то человек. Дейдара-сан сказал, что сейчас он хочет проверить какое у кого чувство стиля. И сказал, что нужно подобрать одежду для человека, который находился в помещении. Все сразу же стали что-то делать, кто-то искал футболку, кто-то штаны всё летало, я же спокойно посмотрела на человека, которого нужно было одеть и подошла к нему. У него были тёмные глаза и чёрные волосы. А его цвет кожи был очень сильно белым, знаете такое чувство было, будто это был совсем не человек, а скорее вампир. Но я не стала зацикливаться на этом и быстро нашла то, что ему, как мне казалось, должно было подойти. Это были чёрные джинсы и чёрная футболка с белым рисунком тигра. После этого он стал примерять всю одежду. Честно говоря, там были как хорошие, так и плохие комплекты. После того как он примерял последний комплект, к нам подошёл Дейдара-сан и повёл обратно в актовый зал, где стал говорить, кто сколько получил очков. И я справилась с заданием на 100 очков, — мы слушали внимательно Ино. После ее рассказа мы еще немного поговорили, а потом стала рассказывать Тен-Тен: — Честно говоря, занятия было очень весёлым и прикольным. Когда я пришла на стадион, где проходило занятие, то увидела, как Хидан-сан пытается настроить мишень и при этом постоянно матерясь и говоря, что это тяжёлый труд. Но вскоре, он закончил настраивать мишень и подошёл к нам. Сначала он рассказал как правильно держать оружие и как нужно стрелять, чтобы не пораниться, при этом постоянно матерясь и шутя. Сначала мне показалось, что он не знает как правильно стрелять, из-за того, что он никак не мог понять почему пистолет не стреляет. Но потом он показал настоящий мастер класс. Он смог попасть в яблоко с большого расстояния. Потом он еще немного с нами поговорил, рассказал смешные истории, а уже под конец занятия он попросил показать, что мы умеем. Разумеется, для меня это не составила труда, и я спокойно попала по всем мишеням с разного расстояния. На это он присвистнул и сказал, что я молодец. Потом он стал давать очки. Мне попалось 100 очков, — после ее рассказа мы не сильно удивились, ведь оружие она любила с детства, и поэтому ее отец отдавал на все возможные секции, связанные с оружием и боями. Но потом стала рассказывать Темари: — Знаете, поначалу я думала, что здесь не будет ничего веселого и познавательного, но я ошиблась. Когда я зашла в зал с музыкальными инструментами, я услышала настолько поразительную и настолько восхитительную мелодию, что так и застыла в дверях. Мелодию исполнял Какузу-сан на фортепиано. Я не смогла и слова проговорить, аж пока он не закончил игру. Я стала интересоваться, что это была за мелодия и кто её написал, но он лишь сказал "я автор". После чего в зал стали заходить и другие люди. Сначала он много чего рассказывал и объяснял, но потом дал нам задание сыграть на любом музыкальном инструменте самую потрясающую мелодию, которую мы могли слышать. Я сразу поняла, что хочу сыграть его мелодию, но понимала, что это будет сделать очень сложно. Ведь я ее слышала всего один раз и даже не практиковалась в её игре. Но я подумала, если не получится не беда, я попрошу, чтобы Какузу-сан научил меня ее играть, но сначала попробую сама. Я села за фортепиано и стала чувствовать себя очень уверенно и верить, что у меня получиться сыграть потрясающе эту мелодию. Сначала я стала играть очень тихо, но с каждым разом нажатия на клавишу получалось всё громче и восхитительно. По окончании игры все мне аплодировали и говорили, что я молодец, но мне почему-то было очень важно, что скажет именно Какузу-сан об моей игре, но он лишь одобряюще кивнул и стал раздавать очки. Мне досталось 100 очков, — мы были поражены рассказом Темари. Ведь ее редко могло что-то аж так зацепить, но мы не стали ничего говорить и расспрашивать, а лишь стали слушать рассказ Хинаты. — Когда я пришла в спортивный зал, то увидела, как все уже играют в волейбол. Сначала я просто стояла у двери и не могла даже заставить себя туда зайти, ведь мне показалось, что если я это сделаю, то обязательно нарушу идеальный темп игры. Но вскоре, ко мне подошёл Итачи-сан и сказал, чтобы я заходила и тоже начинала играть. Но я спросила, здесь ведь везде хватает игроков, поэтому я лучше посижу. Но он сказал, что не везде и повел меня на улицу, где сидело трое человек. Он представил меня перед ними и сказал, что я теперь буду с ними играть в пляшку. Я очень удивилась, ведь в пляжный волейбол я не играла очень давно, но не стала говорить, что не хочу играть, ведь мне наоборот хотелось в него сыграть, и я лишь кивнула. Потом мы стали очень долго играть, но победу одержала я и Мацури. И поэтому нам начислено по 50 очков каждой, — рассказ Хинаты нас не очень сильно удивил, мы ведь знаем, что она никогда и не кому не проигрывает. После того, как мы ещё немного поговорили об рассказе Хинаты, мы с девочками уже собирались уходить, как вдруг к нам кто-то подошёл. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.