ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как вдруг, к нам кто-то подошёл. Этими кем-то оказались наши вожатые. Они прошли за наш столик и сели. Поначалу мы собирались уйти, но вдруг они стали говорить: — Мисс Харуно, я сейчас был у Цунаде-сан, и она хочет, чтобы вы взяли участие в научном конкурсе. Что скажете на это? — спокойно сказал Сасори. — Кстати, Яманако Ино, Цунаде-сан попросила вас взять участие в конкурсе красоты нашего лагеря. Хм, что скажете? — спросил Дейдара-сан. — Хьюго Хината, у нас скоро соревнования будут по волейболу, не хотите принять участие со своей командой? — спросил Итачи-сан. — Аку Тен-Тен, у нас завтра будут соревнования по стрельбе, я вас на них записал, — сказал Хидан-сан. А Тен-Тен сидела в шоке. — Собаку Но Темари, у нас через неделю будет концерт для новичков, не хотите на нём выступить? — спокойно спросил Какузу-сан. — Звучит заманчиво, поэтому, пожалуй, я соглашусь, — спокойно ответила я. — Хорошо. Тогда я предлагаю помочь вам с подготовкой, — спокойно сказал Сасори и посмотрел на меня. — Знаете, подготовка, действительно, мне не помешает, поэтому я буду только рада, если вы меня поднатаскаете в учёбе, — спокойно ответила я. И решила допить свой сок. — Хорошо, тогда сегодня в шесть вечера жду вас в библиотеке. — Хорошо, я приду, — после моих слов, наш диалог был завершён. Сразу после меня ответ дала и Ино. — Знаете, я с детства люблю разные конкурсы красоты, поэтому я согласна на участие, — радостно сказала Ино. — Хорошо, я передам ваш ответ Цунаде-сан, — спокойно сказал Дейдара-сан. После его слов заговорила Тен-Тен. — А почему вы меня не спросили, хочу ли я взять участие в этом соревновании, — начала возмущаться Тен-Тен. — А что, вы против? — Нет, но в следующий раз обезательно спросите меня, — сказала Тен-Тен и отвернулась. — Хорошо, — ответил Хидан-сан. А тем временем заговорила Хината. — Я же, пожалуй, воздержусь от участия в соревновании по волейболу. — Могу я узнать причину? — вежливо поинтересовался Итачи-сан. — Ну хотя бы потому что, у меня здесь нету команды для игры, — сказала грустно Хината. — Хм, так вот в чём проблема. А если я помогу вам ее собрать, вы возьмёте участие в соревновании? — спокойно спросил Итачи-сан. — Конечно! — удивлённо ответила Хината. — Тогда приходи сегодня к трём в спортивный зал, найдём тебе команду. — Хорошо, — ответила Хината. — Вот и договорились, — спокойно ответил Итачи-сан. Тем временем очередь подошла к ответу Темари. — Хорошо, я выступлю. Но с одним условием, — спокойно сказала Темари. А мы удивлённо посмотрели на неё. — И что же это за условие? — видно было, что Какузу-сана это заинтриговало. — Вы научите меня играть свою мелодию на фортепиано, — видно было, что Темари серьёзно решила научиться играть эту мелодию. — Вам, действительно, так понравилась та мелодия. Но вы же уже умеет ее играть и очень даже хорошо. — Верно, хорошо, но не замечательно, — настаивала на своём Темари. — Что же, раз вы так хотите, я научу вас ее играть. Предлагаю сегодня в пять в актовом зале, — спокойно проговорил Какузу-сан. — Хорошо, — ответила Темари. После чего мы попрощались с вожатыми, и каждая пошла на своё занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.