ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Скажите, а как вас угораздило здесь работать?- решила задать я вопрос. - Хм, даже не знаю. Сюда меня затащил мой друг. Вот такая скучная и обычная история. - Ответил спокойно Сасори. - Ладно это все хорошо, но мы сюда пришли для учёбы, а не для того чтобы просто поговорить. - И я открыла книгу. - Вы правы. Но давайте начнём с самого простого. Я дам вам тест и посмотрим, что вы знаете, а что нет.- На это я лишь кивнула. В тот же момент Сасори достал листок с заданиями. И отдал его мне. Тест был очень лёгким, что не могло не радовать. С ним я справилась буквально за 20 минут. Чем удивила Сасори. Он его проверил и был очень удивлён. - Знаешь тест не из лёгких. Но ты ответила все правильно и ещё очень быстро. - А мне показалось, что тест очень простой. Такие задания когда-то были на одном конкурсе. - Скучаеще ответила я. После чего мы ещё немного поговорили о разных заданиях и их решениях. Когда я собиралась уходить то увидела, что на часах уже было довольно поздно но решила на это не обращать внимание. Ведь от библиотеки и ко мне всего каких-то 10 минут ходьбы. Мы договорились завтра встретиться здесь в это же время. После чего я отправилась к себе домой. POV Сасори. Каждый раз как с ней общаюсь все больше поражаюсь. Задания были не простые - я точно знаю. Но она с ним так легко справилась, будто это задания для первоклассников. Что же посмотрим чем ещё ты меня удивишь. За такими мыслями я не заметил как зашёл в наш дом. В доме кроме меня жил мой лучший друг Цукири но Дейдара. Только я хотел пройти к себе в комнату как услышал: - Сасори, где ты так долго был? - А я обязан перед тобой отчитываться? - Нет но все же. Тебе так сложно ответить? - Я был в библиотеке. Давал дополнительные занятия своей подопечной.- Спокойно проговорил я. - Хм, а она красивая? - Дейдара, ты знаешь правила. Но я знаю, что от меня ты не отстанешь просто так. Поэтому если хочешь увидеться с ней, то можешь пойти завтра со мной на дополнительное занятие. - Хм интересно. Я пойду. После нашего диалога я наконец поднялся к себе в комнату, принял душ и лёг спать. END Сасори. Вернувшись в дом на меня сразу накинулась Темари со словами где я так долго была. Но я пообещала все потом ей рассказать так как нас стала звать Хината. Когда мы пришли на кухню, то увидели, что все сидели за столом о чём то говоря. Мы тоже присели. И стали слушать Хинату. - Девочки. Я понимаю, что сейчас все очень занятые. Но у меня на носу соревнование по волейболу.- На эти слова мы лишь кивнули, а она продолжила.- Ну и для них мне нужна хорошая команда. Сегодня я пыталась ее найти, но все очень плохо. Из всех кто смог мне подойти это всего одна девочка по имени Ния. Но команда состоит из шести человек, а не из двух. Поэтому мне нужна ваша помощь. Я хочу, чтобы мы стали все одной командой. - Спокойно закончила Хината и стала ожидать нашей реакции. Первой пришла в себя Ино. И стала говорить: - Хината, это все конечно хорошо, но мы не тренировались года так 2 или 3 даже. Мы и забыли, что такое играть в команде. - Я знаю. И поэтому приглашаю всех завтра на тренировку в 3 часа. - Сначала я задумалась, но потом ответила. - Девочки давайте поможем Хинате. Кто за?-спросила я. - Я тоже за. -И я. - Ну ладно раз все согласились то и я не против. - Начала как всегда тихо говорить Ино. - Но только мне завтра на 6 нужно быть в библиотеке.- Вспомнила я. - Хорошо я поговорю с Итачи-саном, чтобы он нас за 40 минут до 6 часов отпустил.- После этого все разошлись по своим комнатам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.