ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После душа все решили лечь спать. Но перед этим мы с Темари ещё немного поговорили о сегодняшнем дне. После чего мы решили лечь спать, ведь рано вставать. Когда я проснулась то увидела, что все ещё спят. Поэтому решила по-быстрому сходить в душ. После душа я решила переодеться и навести порядок на голове. Выбрав, что лучше одеть, а именно красный топ и немножко приталенные джинсы. Волосы я решила просто расчесать и оставить как есть. Я увидела, что Хината уже проснулась и пошла в душ. Чтобы как-то скоротать время, я пошла готовить завтрак. Через 15 минут. Завтрак был готов. Он состоял из лёгкого яичного омлета, нескольких бутербродов и салата ну и конечно кофе, чтобы взбодриться. Накрыв на стол, я увидела как в кухню стали все заходить. Первой зашла Хината. На ней были чёрные короткие шорты и лёгкая футболка белого цвета. Волосы она собрала в французскую косу. Через несколько минут к нам спустилась Темари. На ней было белое, свободное платье. Оно было очень простым но в тоже время очень красивым. Волосы она распустила. Вскоре на кухню пришли Ино и Тен-Тен. На Ино была одета ее новая джинсовая куртка, а под низ она одела короткую юбку и просто белую блузку. Волосы были собраны в высокий конский хвост. На Тен была одета обычная рубашка белого цвета и свободные брюки. Волосы она собрала в две гульки. После завтрака мы пошли в нашу мини школу. Придя туда каждая ушла в свою сторону. До урока было ещё 15 минут и я решила посидеть на подоконнике. Сев на него я услышала. - Мисс Харуно. Вы знаете, что на подоконниках сидеть нельзя. - Знаю.- Я не хотела даже оборачиватся, ведь знала кому принадлежит этот голос. - Раз знаете может слезите? - Да сейчас.- После этих слов я слезла с подоконника и опёрлась об ближайшую стену. - Мисс Харуно. - после этих слов я повернулась в сторону собеседника, а он продолжил.- Сегодня со мной придёт ещё один преподаватель на дополнительные. - Хорошо. - Кстати, что планируете делать на конкурсе? - На каком ? - Ну через неделю у нас конкурс " Таланты лагеря". - А я при чём? - В этот день все участники лагеря должны продемонстрировать свой талант. За первых 3 места будет начислено очки и давать призы. - Хм, не знаю даже. Хотя я кое-что придумала. Но сначала я спрошу. А если командой выступит? - Можно. Что же, не буду задерживать. И не опаздывайте сегодня - после этих слов он ушёл. А я прошла в аудитории где села за свободный стол у окна. На урока я получила 100 очков и собиралась их потратить в столовой. Там я встретилась с девчонками. Каждая из нас купила себе что-то поесть. Потом мы сели за свободный стол. И я начала говорить. - Девчонки, вы слышали, что через неделю будет конкурс " Таланты лагеря".- на эти слова, все отрицательно помотали головами. Ну, а я продолжила.- На этом конкурсе каждый житель лагеря должен показать один какой-то талант. Поэтому, я предлагаю, нам выступить группой. - Так стоп, а что мы покажем?- начала Ино. - Есть у меня одна индейка. Помните в школе мы совместили на сцене вокал и хореографию. - Да. Мы тогда ещё всех удивили. Ведь только мы до этого додумались. - Сказала Темари. - Вот, я хочу чтобы мы опять так сделали. - Допустим мы согласны, но где нам репетировать?- Спросила Ино. - Не волнуйтесь я спопрошу у Какудззе-сана, где можно репетировать. - Что же тогда и порешали. - Девочки, а вы придёте на мое соревнование по стрельбе? - Я постараюсь. Ведь в это время у меня урок будет. Но я попрошу, чтобы меня раньше отпустили. - После моих слов все девчонки так же сказали. После перекуса все стали расходится. Сейчас по времени у меня химия. И я стала идти в аудиторию. Когда я в нее зашла, то увидела, что кроме меня там сидел только Сасори. - Здравствуйте. - Вежливо проговорила я. - Мисс Харуно здравствуйте. - После этих слов он повернул голову в мою сторону. - Я хотела у вас кое-что спросить. - Хм и что же? - Вы не могли бы, сегодня меня раньше с урока отпустить?- он удивился но продолжил. - И к чему такая спешка? - Просто сегодня у Тен-Тен соревнование по стрельбе. И я хотела ее поддержать. - Хм, хорошо. Но вы мне должны будете. - Когда он это говорил, то все время смотрел на меня. - А, что именно должно? - Это будет... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.