ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Сасори. Я не ожидал, что Сакура ещё и спортом занималась. И ещё и командным. Мне стало интересно посмотреть на их командную игру. Она все больше меня удивляет. Сегодня я отпустил ее пораньше. Ведь занятие было очень простым. Сакура ничего бы из него не взяла для себя. Но по правде говоря мне стало интересно наблюдать за ней. И поэтому я закончил по раньше занятие и пошёл на стадион. Видно не только мне стала интересная их компания. Когда я пришёл, то очень был удивлён, увидев на стадионе Дейдару и Какудззу. Ведь этих людей почти невозможно вытащить на улицу, а здесь на тебе. Потом даже Итачи пришёл, что ещё больше меня удивило. Но я решил сделать вид, что меня это не волнует. После нашего приветствия к нам подошёл Хидан. Мы сели недалеко от их компании и стали смотреть соревнование. Но оно было не очень интересным. А вот как менялись эмоции Сакуры это нужно было видеть. Она очень волновалась за подругу это было видно. Но меня удивила ее подруга Тен-Тен вроде. Она была очень спокойная и уверенная в себе. Будто наперёд зная, что выиграет. Хотя так и случилось. После соревнования, мы разошлись кто куда. Когда я с Дейдарой пришли в библиотеку, а Сакуры ещё не было меня это очень удивило. Ведь я уже привык, что она постоянно за ранее приходит. А здесь на тебе. Но через несколько минут, ровно в 6 она пришла. Вся уставшая и в тоже время очень радостная. Когда я спросил почему она так опоздала. Ее ответ заставил меня задуматься. Но я слышал все о чем они говорили с Дейдарой. Но они не долго говорили, так как она помнила зачем сюда пришла. Меня удивило, что Сакура быстро сошлась с Дейдарой. Ведь это очень большая редкость понравиться ему. Когда мы закончили с дополнительным он решил, что нам нужно ее провести домой. Так и получилось. Меня ещё больше удивило, что всю дорогу домой Дейдара молчал, мол о чем-то думал. За такими мыслями я и не заметил как мы пришли домой. END Сасори. С того момента прошла неделя. Всю неделю мы тренировались. Ведь сегодня уже будет наша игра. Все мы очень сдружились с Нией. Но мы не забывали и о втором мероприятии которое должно было пройти завтра. Это конкурс " Таланты лагеря". Благодаря Темари мы смогли от репетировать наш танец и песню. Ведь она поговорила с Какудззу-саном и он выделил нам, чудесное место для репетиций. Также мы очень волновались ведь сегодня, кроме соревнования по волейболу у Темари будет выступление для новичков. На которое все мы естественно пойдём. Пришло время для соревнования по волейболу. Команд было 24. Сначала было 12 игр. Где половина команд благополучно выбила. Затем 6 игр. А потом и три игры. Теперь осталось всего 3 команды. Многие уже очень устали, но никто не хотел сдаваться. Благодаря нашей слажености мы заняли первое место. Второе было за командой Наруто. И третье за командой Таюи. Каждая команда получила свой приз. Во второй команде каждый игрок получил по 200 очков. В третьей каждый участник по 50 очков. Ну так как мы первые то каждая из нас получила по 500 очков. Мы были очень этому рады. Но быстро опомнились. Через три часа должен быть концерт для новичков. На котором будет выступать Темари. Мы быстро пошли домой и стали собираться. Сначала все приняли душ, а затем стали одеваться. Я решила одеть своё самое любимое салатовое платье. Оно было полностью в обтяжку. И короткое. В нем была очень красивая и милая деталь. Все оно было просто салатовым, а пояс полностью белый с застёжкой в виде листа. Волосы я распустила одев лишь красивый полностью белый обруч. Немного макияжа. Из аксессуаров я одела браслет с моим именем и цепочку с листом. На ноги обула чисто белые босоножки. Так как ещё немного прохладно то решила взять с собой чисто белый жакет. Спустившись на низ то увидела всех девчонок уже собранными. На Тен-Тен были короткие, чисто белые шорты и белый топ с открытым плечом. Волосы собрала в высокий конский хвост, немного макияжа . На ногах кеды. Из украшений браслет с ее именем. Ну и кожанка. Честно говоря она выглядела шикарно. Ино же решила одеться в чисто белую юбку карандаш и голубую с вставками, короткую блузку. Волосы заплела в французскую косу, без макияжа никуда . Из аксессуаров взяла прозрачную, маленькую сумочку и браслет со своим именем. Обула туфли на шпильках. Ну и завершил образ белый короткий жакет. Хината же одела короткое голубое платье с белыми вставками на краях. И с белым пояском. На ноги обула кеды. Белый длинный пиджак. Волосы распущенные и немного макияжа. Из аксессуаров браслет с ее именем и цепочка в виде сердца. Темари была вообще красоткой. На ней суперски сидело короткое в клетку платье. С чисто черным поясом. Туфли на каблуке. Короткий жакет. Волосы распущенные. Немного макияжа. Браслет с ее именем и кожаный сумка-рюкзак. Когда я закончила всех рассматривать, мы вышли из дома и направились к актовой сцене, где нас уже ждали. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.