ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Это будет...- он слишком долго молчал, мол думал над чем-то. Я же не выдержала. - Что это будет? - Я позже вам скажу. После его слов началось занятие. Оно было очень лёгкое. Мне даже не хотелось уходить. Но и Тен бросить не могла. И на середине занятия я подняла руку. На что Сасори проговорил: - Мисс Харуно вы свободны.- на эти слова я лишь благодарно кивнула и убежала. Когда я пришла на стадион ,то увидела, что кроме меня здесь были ещё Ино и Темари. Хинаты нет и меня это очень удивило и я решила спросить: - Всем привет. А где Хина? - Привет. Ее не отпустили ещё. Но надеюсь, что она скоро будет так как осталось очень мало времени.- Взволновано ответила Темари. Я лишь кивнула и повернулась лицом к участникам. На стадионе было очень много людей. Что было нельзя не заметить. Но и участников было тоже немало. Я насчитала около 45 человек. И как я заметила, что там были не только одноклассники Тен, но и младшие группы. Тен была очень спокойная. Ведь ей не впервой стрелять. Но ее глаза выдавали грусть. Ведь Хината ещё не пришла. А она как ни крути ее лучшая подруга. Вскоре я увидела и Сасори-саму. Это меня немного удивило. Так как до конца занятия ещё 20 минут. А затем передо мной предстали все нашие вожатые вместе. Через несколько минут я увидела Хину. Вся она была очень вспотевшей и уставшей. Это не только я увидела, а и Тен. Которая сразу повеселела. Через 10 минут мы услышали о начале соревнования. Спустя час оно было закончено. Естественно Тен получила первое место. И к нему приз 500 очков. Она была очень счастливой. Мы не могли долго радоваться так как нам нужно было идти на тренировку по волейболу. Когда мы пришли в зал, то увидели, что там уже стоял Итачи-сан и какая-то девушка. - Здравствуйте Итачи-сан. Это моя команда. - Здравствуйте. Хм неожиданно. Ну давайте посмотрим, что вы можете. - Девочки знакомьтесь это Ния. Она будет нашим нападающим. - Очень приятно познакомиться. - Тихо сказала она. Мы тоже ее поприветствовали. И прошли в зал, чтобы начать игру. Игра была недолгой но сложная. Ведь все мы разделились на 2 команды по 3 человека в каждой. В первой была я Темари и Ния. Во второй были Ино, Тен и Хина. Победила наша команда. Хоть и команда Хинаты не отставала по очкам. Но через некоторое время подошёл Итачи-сан и сказал, что мне пора бежать на дополнительные. Я его поблагодарил и убежала. По дороге в библиотеку у меня опять было чувство, что за мной следят. Но я решила отогнать эти мысли и сосредоточиться на дополнительном занятии. Сегодня я пришла ровно в 6 так как спортивный зал от библиотеки находился очень далеко. И я сразу прошла к тому месту где мы сидели вчера. Там меня уже ждал Сасори-сан и его друг. - Здравствуйте. - Здравствуй. Сегодня ты пришла вовремя, а не раньше. Почему?- я не хотела отвечать но знала, что нужно. - Все дело в том, что я была на тренировке. - На какой?- удивлённо спросил Сасори. - Вы ведь знаете, что моя подруга Хьюго Хината находится в спортивном отряде.- На эти слова он кивнул.- Так вот она должна была взять участие со своей командой на соревновании с волейбола. Но так как она никого подходящего не нашла мы решили ей помочь и стать ее командой. - Быстро проговорила я. Так как Сасори над чем-то задумался, то я решила представиться его другу.- Здравствуйте. Меня зовут Харуно Сакура. Мне 17 лет. Я нахожусь во втором отряде. - Хм. Здравствуй, меня зовут Тсукури Дейдара. Я вожатый четвёртого отряда. После нашего знакомства. Сасори-сан стал мне объяснять некоторую информацию. Дейдара-сан иногда вставлял свои шуточки. Изредка мы говорили и смеялись. Потом они провели меня домой. Так и прошёл этот день. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.