ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После концерта прошёл час. Я с девочками стояли и думали, что это было? - Девчонки, я конечно все понимаю, но почему нас обнимали нашие преподаватели?- начала говорить я. - Сакура, я даже не знаю, что сказать.- Ответила Хината. - Они просто хотели чтобы мы успокоились.- Спокойно и как-то мечтательно проговорила Ино - Нет, я конечно рада, за вас но почему тогда, сразу после концерта они ушли куда-то?- Спросила Тен. - Ну наверное, это нужно в них будет спросить. - Весело ответила Ино. На ее слова мы лишь вздохнули. Как вдруг к нам подошла компания из нескольких парней. Которых я сразу узнала. Это был Наруто, Саске, Неджи, Шикамару и какой-то странный парень. Его я впервые видела. - Привет Сакура.- после этих слов он решил представиться. - Меня зовут Узумаки Наруто. Нахожусь во втором отряде.- Улыбнулся Наруто. - Привет. Меня зовут Учиха Саске. Учусь во втором отряде.- Сказал хотя нет выдавал из себя эти слова. - Привет. Меня зовут Нара Шикамару. Также из второго отряда.- Когда он представился, то сразу и зевнул. И я увидела как девчонки начали улыбаться. Я лишь закатила глаза. - Привет. Меня зовут Акаши Сай ( фамилия придуманная). Нахожусь в первом отряде.- он представился и как-то фальшиво улыбнулся. Но то как начали девочки переговариваться меня очень удивило, но я решила, что лучше не буду обращать на это внимание. - Привет.- Сказал Неджи и отвернулся. - Привет. - Спокойно проговорила я. - Привет. Меня зовут Яманако Ино. - Представилась она и начала улыбаться. - Привет. Меня зовут Хината Хьюго.- Сказала она и покраснела. - Привет. Собаку но Темари. - Сказала она и отошла. - Привет. Аку Тен-Тен.- Мило и как-то странно представилась Тен. - Раз все познакомились, то может пойдём веселиться?- Спросил Наруто и начал улыбаться. Я хотела сказать, что может в другой раз как вдруг вместо меня за всех ответила Ино: - Конечно, мы согласны. После ее согласия я с Темари сели за своеобразный столик и решили поговорить, пока остальные веселились. - Теми, что случилось? - Сакура, знаешь, как была написанная мелодия которую я играла? -Нет. После моих слов она пересказала мне историю Какудззу и я не заметила как начала плакать. Темари тоже плакала, но вдруг мы увидел как к нам стали идти Саске и Шикамару. Мы поняли, что нужно взять себя в руки и успокоится. - И чего вы сидите?- Спросил Шикамару. - А что нельзя? - ответила Темари. - Конечно можно, но это скучно. - Сказал Шикамару. - Раз скучно, зачем пришли?- спросила Темари. - А да чуть не забыл. Наруто всех зовёт в наш домик играть в бутылочку. - Хорошо.- Сначала я хотела отказаться, но вспомнила, что девочек не хочется оставлять одних, поэтому мне и Темари пришлось согласиться. Дорога к их домику не заняла очень много времени. Пока мы шли, то я заметили, что наши домики расположены друг от друга не далеко. Наверное минут 5 ходьбы. Когда мы зашли в дом, то сразу начали играть. Задания были как простые так и сложные. За таким увлекательным делом, мы и не заметили как на часах уже было 3 часа утра. Первой опомнились я ,а за мной и остальные. Всю дорогу до домика у меня было чувство, что сейчас кто-то или что-то должно появиться. Нам оставалось буквально 100 шагов до домика как мы увидели, что... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.