ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нам оставалось буквально 100 шагов до домика как мы увидели, что возле нашего домика ходят силуэты в белом. Мы с подругами поняли сразу, что нас кто-то хочет разыграть. Но мы с подругами любим находит приключения на свою пятую точку. И поэтому решили просто мимо них пройти к своему домику. Всю дорогу к домику силуэты говорили: "Вам здесь не место ", "Убирайтесь пока живы", и так далее. Но мы их игнорировали. Зайдя в домик мы увидели, что все наши вещи валялись на полу, посуда была разбита как и плазма. Мы время решили не терять и сразу пошли к своим вожатым. Все мы решили разделиться к соответствии сожительство наших вожатых. В итоге получилось, что мне и Ино в одну сторону. Тен-Тен и Темари тоже в одну сторону, только Хинате пришлось идти одной. Но изначально всем нам было по пути. Когда мы с Ино дошли к домику наших вожатых, то сразу же начали стучать. Нам было как-то все равно сколько времени. Нас сейчас только одно интересовало "где нам теперь жить?". Спустя минут 5, дверь начала открываться и там показалась сонный силуэт Дейдари с закрытыми глазами. Иео быстро взяла себя в руки и с порога начала кричать. - Дейдара-сан, что это за бред? Наш домик, наш бедный домик, что нам теперь делать?- кажется Дейдара, даже не услышал слова Ино. Только я хотела вмешаться, как услышала слова Сасори. - Мисс Харуно, а не поздно ли для визита?- На пару секунд я выпала из реальности, но быстро взяла себя в руки и ответила. - Знаете для такого повода, никогда не поздно явиться. - И что это за повод? - Нас кто-то решил разыграть. Возле нашего домика полно белых силуэтов. Видно, что это обычная проекция. А в домике полный погром. И мы не знаем где нам теперь жить? - Я вас понял, мисс Харуно. Что же пошлите смотреть на ваш погром.- Мы с Ино лишь кивнули. А Сасори продолжил.- Кстати, мисс Харуно, а где это вы все время были? - Ну мы с подругами были у друзей, и только несколько минут назад вернулись. - А не поздновато для посиделок? - Ни капельки.- На этот наз решила ответить Ино. После этих слов мы пришли к нашему домику, где уже были остальные. Все поздоровались. - Скажу честно, видно что вы кому-то явно здесь мешаете. - Заговорил Итачи. - Вы были уже внутри?- Решил поинтересоваться Сасори. - Да, и честно скажу, этот домик не пригоден для жизни.- Ответил Какудззу. - Это конечно все хорошо, но где нам жить? И что нам делать, все наши вещи порванные и даже те что мы приготовили на выступление.- Теперь решила я вмешаться. - Единственное, что мы можем предложить это пойти к Цунаде и чтобы она занялась этим вопросом.- Решил ответить Дейдара. После его слов все согласились и отправились к домику Цунаде. Видно она не ожидала ночных гостей. Но быстро взяла себя в руки и сказала. - Что к сожалению вещи уже не вернуть, но она даст нам выходной и каждой девушке компенсацию в виде 50 000 очков. На счет жилья, все посложнее. Из-за огромного количества прибывших, домиков не осталось кроме одного, который рассчитан на десять человек. Но завтра в него должны въехать 5 парней. И теперь я не знаю что делать?- Мы конечно приофегели, потому что судя по ее словам нам придётся жить с пятью непонятными для нас парнями. И только я хотела начать возмущаться, как вдруг заговорил Сасори. - Судя по вашим словам, могу сделать вывод, что девушкам придётся жить с пятью не знакомыми для них парнями.- На эти слова Цунаде кивнула. - Мы не можем это так оставить. И поэтому мы решили поменяться жильём с ново при бывшими. - Мы это кто?- Спросила Цунаде. - Я, Дейдара, Какудззу, Хидан и Итачи. - Ответил Сасори . - А не проще было поменяться с девочками жильём?- Спросила Цунаде. - Нет. - Почему? - Мы поразмыслили и решили сделать так, потому что, не вы не мы не можем утверждать, что такого больше не повторится.- Ответил Сасори. - В твоих словах есть правда, ладно так и поступим.- Ответила Цунаде. - Подождите, а нас спросить?- Вмешалась Темари. - Ваше мнение здесь не учитывается.- Как-то холодно ответила Цунаде. - На этом все. Свободны.- Все кивнули и ушли. - Блин ребят, это конечно все круто, что мы будем жить вместе, но что нам делать с завтрашними костюмами?- Спросила Ино. - Предлагаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.