ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*Ты бежишь по лугу, тебе очень легко. Твои волосы развивает легкий ветерок. Ты прищурила правый глаз, ведь солнце слишком ослепляло тебя. Ты оборачиваешься назад, не останавливаясь при этом. -Джин, ты где там? – раздается твой детский голосок по всему лугу. Такой радостный и детский голос. -Я бегу, Т/И, - отвечает тебе парень.* Ты просыпаешься, ведь тебе опять снился тот день. Этот момент запомнился тебе на всю жизнь, и ты понятия не имеешь почему. Очень часто тебе снился сон с твоим лучшим другом Ким Сокджином. Твои родители познакомились с его семьей, когда путешествовали по Корее. Тебе было всего 5 лет, когда вас с Джином познакомили, а ему было 13. Ты совсем не понимала его, так же, как и он тебя, но ваши родители помогали переводить. Твоя родня неплохо знала корейский язык, так что трудностей в общении у них не возникло. Спустя время ваши звонки стали проходить чаще, а Джин постепенно учил русский язык, чтобы хоть как-то общаться с тобой и рассказывать что-то новое. Вы часто приезжали к ним в Корею, ведь ваши родители стали лучшими друзьями. Вам очень нравилось проводить время вместе, хоть часто вы друг друга не понимали. Ты прошла с ним через многое. Ты поддерживала его на протяжении всей его жизни, и была так рада тому, что он дебютировал в составе BTS. Но с тех времен прошло много времени, ваши встречи становились все реже, ведь ты училась в России, а он работал и выступал в Корее. Но вы никогда не прерывали вашу связь. Никогда. Вы постоянно созванивались и переписывались. Джин освоил русский настолько хорошо, что даже понимал русские шутки и сам неплохо шутил. Но вот с твоим корейским было туго. Куда лучше был английский, хотя Джин совершенно его не понимал. Но вот сейчас тебе 18, на дворе лето, ты успешно сдала экзамены и отправилась в летней лагерь для подростков вместе со своими друзьями. Вы едете на большом автобусе в сторону соседнего города, а ты смотришь в окно и думаешь обо всем подряд. -Т/И, о чем думаешь? – прервал твои мысли Никита, твой хороший друг и одноклассник. -Да так, ни о чем, - ты поправила волосы и улыбнулась. Рядом с тобой сидела твоя лучшая подруга Катя. Она мило беседовала с Лешей, который сидел спереди от вас. Ты задумалась снова, но твои размышления прервало уведомление в телефоне. Это было сообщение от Джина. * Джин: У меня появилась свободная минутка, поэтому я обязан узнать, чем ты сейчас занимаешься, так что рассказывай. Т/И: Мы уже час как едем в лагерь, про который я тебе рассказывала. Сильно не напрягайся. Джин: Ты с Катей и Никитой? Т/И: Да, как обычно. Тут еще есть пару человек знакомых, но ты их не знаешь. Джин: Аккуратнее, не натвори делов. Т/И: Мы всего лишь едем отдыхать, а не дебоширить. Джин: Я уверен, тебе очень понравится этот отдых. Т/И: С чего такая уверенность? Джин: Вот увидишь, я окажусь прав. Т/И: Охх, я так не думаю. Джин: Как часто я бываю не прав? Эти два месяца будут одними из лучших, я обещаю. Т/И: Звучит обнадеживающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.