ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Спустя пару часов вы уже катили свои чемоданы в сторону вашего корпуса. К слову, этот лагерь был достаточно дорогой, особенно в этом году, и никто не знает, с чем это связано. Каждый год тут устраивали шоу, праздники и прочие развлекательные программы. Этот лагерь был предназначен для подростков от 15 до 21 года. Всего было 8 отрядов, которые формировались по возрасту. Для каждого отряда был предназначен свой корпус. Вам повезло, и вы всей своей компанией попали в 3 отряд. Вы с Катей обсуждали территорию лагеря, пока направлялись к корпусу, а парни обсуждали девушек, с которыми им удалось попасть в один отряд. Ваша с Катей комната была очень просторной и светлой. В ней было 4 кровати, так что к вам должны были подселиться еще две девушки. Спустя несколько минут в вашу комнату стучат и заходят две брюнетки. -Привет, - говорит одна из них. – Кажется, мы будем жить тут с вами. -Привет, - отвечаешь ты. – Я – Т/И, а это Катя. -Очень приятно. Я Алина, а это Ксюша, - поясняет девушка. Ваше знакомство прошло гладко, так что через пол часа вы уже разложили все вещи и сидели в общей комнате, ожидая вожатых. Но твой внимание опят отвлек телефон, на который пришло уведомление. * Джин: Доехали? Все хорошо? Т/И: Да,да, все в норме. Прости, забыла тебе сообщить, что мы доехали. Закрутилась с вещами. Джин: Ничего страшного. Уже успела познакомиться с кем-нибудь? Т/И: Только с девочками из нашей комнаты. На вид хорошие. Джин: Если что, друг друга в обиду не давайте! Ладно, у меня танцевальная практика, так что мне пора идти. Вечером созвонимся, а Кате привет передавай. Т/И: Жду звонка! * -Псс, Кать, тебе от Джина привет, - ты шепотом сказала это подруге и показала сообщение. Ты всегда старалась держать вашу с Джином дружбу в тайне, ведь один раз это вышло тебе боком. Неуравновешенная фанатка избила тебя за то, что ты отказалась знакомить вас. С тех пор о вашей дружбе знают только Катя и Никита. -Оооой, вы еще общаетесь? Я думала, ваше общение сошло на нет после вашей последней встречи. Когда вы виделись последний раз? Кажется, 3 года назад? – спросила у тебя подруга. -2 года назад, но это тоже много. Мы созваниваемся каждый день и постоянно переписываемся. Ты же знаешь, как он занят. -Скучаешь? -Конечно, - мечтательно ответила ты. – Я действительно скучаю по тем дням, когда мы сутки напролет проводили вместе, смотря фильмы. Ваш разговор прервали два вожатых, которые зашли в общую комнату. -Всем привет, - поздоровался один из них. – Мы – ваши вожатые на следующие два месяца. Я – Артем, а это – Илья. -Мы несильно старше вас, - продолжил речь Илья, - нам всего 24, так что я надеюсь, что мы найдем общий язык. -А теперь каждый расскажет небольшую информацию о себе, - предложил Артем. Каждый рассказывал совсем немного, лишь самую важную информацию. Ты немного нервничала, хотя сама не понимала почему. И вот очередь дошла до тебя. -Всем привет, меня зовут Т/И, мне 18 лет и я обожаю петь и танцевать. -Можешь спеть что-нибудь? – вдруг спросил Илья. -Эмм, ну…- засмущалась ты. -Хорошо, не сегодня, если ты смущаешься, - улыбнулся тебе вожатый и попросил другого рассказать о себе, а ты с облегчением выдохнула. Вечером, по традиции, намечается небольшая дискотека, на которую вы собираетесь идти. Это должно сплотить отряд. В 7 вечера вы уже шли на звук музыки, а Катя слегка пританцовывала. Как оказалось, Никита вызвался быть диджеем, так что музыка должна быть отличной. По середине дискотеки раздался телефонный звонок. Это Джин. Ты отошла в сторону, где музыка была не такой громкой. -Джииин, привет, - радостно сказала ты. -Привет, Т/И, - по голосу было слышно, что парень улыбается. – Как ты? Чем занимаешься? -Да у нас тут дискотека, веселимся. -Аккуратнее, - нежно сказал парень. -Хорошо, а ты что делаешь? -Да мы тут..., - Джин немного остановился и на фоне слышались голоса ребят и небольшой шум.- Готовимся мы тут кое к чему. -К чему? – с любопытством поинтересовалась ты. -Секрет. Возможно, через пару дней тебе все расскажу. Но ты извини, мне нужно бежать. Спокойной ночи, - быстро сказал Джин. -Спокойной ночи, - ты положила трубку, но была немного расстроена, ведь намеревалась поговорить немного дольше. Ты вернулась к друзьям, и тут как раз прозвучал медленный танец. Никита знал, что ты очень любишь музыку BTS, по этому включил песню “don’t leave me”. Так как вас никто не решился позвать на танец, вы с Катей решили потанцевать вдвоем. В любой обычной ситуации ты бы наслаждалась этой песней, но сейчас ты была расстроена. Их твоих глаз покатились слезинки. -Я так скучаю по нему, действительно скучаю, - шепотом сказал ты. Спустя пару часов вы с девочками уже находились в кроватях в своей комнате и болтали о том, какой же хороший отряд сформировался у вас. Ты уже собиралась спать, как телефон издал одну которую вибрацию. Джин? * Джин: Т/И, я очень виноват, что не поговорил с тобой подольше. Но у нас действительно важные дела сейчас. Надеюсь, ты это понимаешь и не обижаешься. Т/И: Конечно, все в порядке. У вас не бывает легких дел. Не перетрудись там. И почему ты не спишь? У вас там уже 5 утра. Джин: Как раз из-за дела и не сплю. Но я уже собирался, но решил тебе перед сном написать. Ты тоже спать? Т/И: Да, мы уже лежим, и я засыпаю. Джин: Тогда доброй ночи тебе. Завтра обязательно спишемся и созвонимся. Пойду спать, хотя осталось всего 4 часа до подъема. Т/И: Ужас. Ким Сокджин, а ну быстро спать! Доброй ночи. Джин: Слушаюсь. * После этих сообщений ты расплылась в улыбке. Сон как рукой сняло, и ты просто лежала и улыбалась. Джин был самым близким человеком для тебя, несмотря на то, что находился так далеко. Его присутствие в твоей жизни было очень важным. С этими мыслями ты сладко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.