ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Этот день начался для тебя слишком рано. Ты проснулась задолго до того, как вожатые пошли будить отряд. Ты слишком волновалась из-за сегодняшнего выступления. Боязни сцены у тебя отродясь не было, но тебя пугал тот факт, что видео с выступлением придётся отправить Джину. Он - мировая звезда, которая отлично поет. Несмотря на то, что он твой лучший друг, ты всегда стеснялась петь при нем, хотя он часто просил, ведь ему это очень нравится. Очень скоро после тебя проснулась и Катя. Как выяснилось, она тоже немного нервничала. -А ты чего так нервничаешь то? - поинтересовалась ты у подруги. -У меня боязнь сцены. -Чего? Ты же выступала уже на сцене и не один раз, и все проходило успешно, - ты искренне не понимала ее страха, ведь она так хорошо всегда выступала. -Но всегда это адская паника. Не знаю, как с этим бороться. -Просто смотри на Никиту, он-то слышал от нас все, - подбодрила ты подругу.

***

Вот вы стоите за кулисами и ждёте своего выхода. Вы с Катей держите друг друга за руки, а ваши сердца бьются в унисон от страха с бешеной силой. -Вы справитесь, - подбегает к вам Артём и обнимает за плечи. - Вы отлично поёте, просто не обращайте внимания на других, наслаждайтесь музыкой. Он дал хороший совет, но тебе бы сейчас не помешала поддержка от Джина. Но сегодня он не звонил и не писал, он даже не появлялся в сети, что весьма странно. Ты написала ему о том, что уже собираетесь выступать, но ответа не получила. -Ваш выход, - говорит Артём, пока ведущий объявлял номер. Вы глубоко вдохнули, и вышли на сцену. Заиграла медленная мелодия песни «Epiphany”, ты вступаешь, Катя подхватывает. Вы полностью наслаждаетесь этой музыкой, ведь она пронизывает все тело. Кажется, будто это лучшая мелодия, которую ты слышала в своей жизни. После первых нот ваше волнение ушло, и вы свободно себя чувствовали на сцене. Периодически ты видела, как глаза Кати бегали по залу, но тогда ты обращала ее внимание на себя, и обстановка становилась намного спокойнее. Вы видите, как в зале все замерли. Это была действительно красивая песня и вы отлично ее исполняли. Вот вы допели второй куплет, ты собираешься вступить на припев, но чувствуешь, как голос Кати остановился, а вместо него вступил мужской. Такой знакомый, скорее даже родной голос. В зале поднялся восторженный шум. Ты оборачиваешься и видишь его. Из-за кулис медленно выходил Джин, держа в руке одну розовую розу, которую ты так любила, а Катя стояла за занавесом и улыбалась. Ты прекратила петь, но Джин подхватил. Слов не было, мозг затуманен. Ты не понимала, что происходит. Почему он тут? Это действительно он? Что вообще происходит? Джин подошёл к тебе и протянул розу, мило улыбаясь. Ты хотела ее взять, но не смогла пошевелить ни одной частью своего тела. Кажется, ты даже не могла дышать. Но все-таки ты пересилила себя и приняла цветок. -Что ты тут делаешь? - прошептала про себя ты, и мягко дотронулась до его плеча, будто проверяла настоящий он или нет. Но он был самым настоящим и стоял прямо перед тобой. Джин допел песню за тебя, пока ты стояла в полном непонимании на сцене. Он мягко взял тебя за руку и увёл за кулисы. -Сюрприз! - прокричала Катя, когда Джин подвёл тебя к ней. - Как тебе? Мы так долго это планировали, получилось восхитительно! Замечательная встреча! -Я приехал, - мило сказал парень после того, как Катя закончила восхищаться своей идеей. -Ты..., - ты не могла выдавить ни слова из себя. -Давай прогуляемся после концерта, а я как раз познакомлю тебя с остальными бантанами, ты не против? - предложил тебе Сокджин. Ты просто одобрительно кивнула, ведь никак не могла собраться с мыслями и сказать что-то внятное. -Все, давай расслабляйся, - сказал парень, обняв тебя за плечи. -Мы не хотели тебя ломать. Весь оставшийся концерт ты не запомнила. Ты просто смотрела на Джина, который стоял на противоположной стороне зала, облокотившись на стену. Он тоже смотрел на тебя и улыбался. Но ты не видела других бантан, где они? -Рада? - спросил тебя Джин, когда вы выходили из зала после концерта. -Издеваешься? Конечно! - ты немного повысила голос. Как он может такое спрашивать?Конечно ты рада, ведь ты очень скучала. - Так это и были твои важные дела? -Да-а-а, - радостно протянул Джин. -После того, как ты рассказала, что поедешь в лагерь, я предложил ребятам быть гостями тут. Наш менеджер одобрил, дабы поддержать "РуАрми". А сюрприз с песней мне помогла Катя подготовить, мы с ней списались и все обсудили. -Ну и подруга, - в душе ты немного злилась на неё, ведь она все знала, но ничего тебе не сказала. Но с другой стороны, это было такое незабываемое чувство, которое ты вряд ли испытаешь ещё раз, так что ты была очень благодарна Кате за это. Вы пошли к реке, которая находилась за территорией лагеря. Отдыхающим туда нельзя, но Джин заранее отпросил тебя. Придя туда, вы устроились на берегу и мило разговаривали о том, что произошло с вами за последние 2 года, которые вы не виделись. -Ты так выросла, - подметил Джин. - Похорошела. Такая же красивая, как на фотографиях, которые ты мне присылала. -А ты себя видел? Вымахал куда-то в высь, не дотянуться, - ответила ты. - Кстати, где остальные? -Они остались в номере, ведь после перелёта Тэхёну стало немного плохо. Мы, кстати, расположились в корпусе, который находится недалеко от вашего. Что на счёт того, чтобы вечером устроить небольшую вечеринку у нас? Как раз познакомишься со всеми. -Думаешь, стоит? - ты немного разволновалась, потому что ещё ни разу ее общалась с бантанами лично, хотя многое слышала от Джина. -Конечно! Никаких возражений, вместо дискотеки идёшь к нам. Они сами уже горят огромным желанием познакомиться с тобой. -Но ты же знаешь, что мой корейский не очень хороший. -Т/И, ты до сих пор не выучила корейский? - Джин с недоумением посмотрел на тебя, но потом сразу же улыбнулся. - Ну что за девушка? Я ради неё весь русский язык выучил, вплоть до жаргона любого, а она корейский не может, а-а-айщ. Ладно, с Намджуном на английском поговоришь, а с другими решим вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.