ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Опять по всему корпусу раздаётся голос вожатых, и от этого ты просыпаешься. Сегодня вы должны максимально сосредоточиться на подготовке к открытию смены, ведь она уже завтра. Вы репетировали пару раз, но этого мало, несмотря на то, что эту песню вы с Катей очень хорошо знаете. Первым делом после пробуждения ты проверяешь свой телефон, там уже есть Сообщения от твоего лучшего друга. * Джин: Доброе утро. Сегодня у меня очень много дел, так что писать я буду крайне редко, а возможно совсем не буду, прости за это. Если смогу позвонить, то обязательно позвоню. А ты пиши, что нового и что у тебя там происходит, мы это обязательно потом обсудим. Не теряй меня, скоро спишемся! И, пожалуйста, постарайся не косячить. Удачи. * Тебе никогда не было так интересно. Ты чувствовала, будто умрешь, если не узнаешь, что же за дела такие важные и секретные у бантан. Но ты ждала. Как сказал Джин. Ты верила ему. В глубине души ты надеялась, что твоё ожидание не пройдёт даром, ведь тот, кто умеет ждать, дождётся большего. Очередная репетиция. Никита с Ильей ответственные за музыку. Ты находишься в концертном зале, где ещё много народу ждут свою очередь, чтобы выступить. Вот наступает ваша с Катей очередь. В очередной раз вы безупречно поёте песню, на что получаете бурные овации и восхищения от находящихся с вами людей. -Хорошо поёшь, - сказал тебе Илья, когда вы выходили на улицу после репетиции. -Занималась вокалом? -Нет, не занималась. Просто с детства люблю петь, - пояснила ты. -А что за песня? - поинтересовался вожатый. -А это ее любимая песня, - звонко крикнула Катя, когда пробегала мимо вас. -Да, это так, - подтвердила ты. Ты вдруг вспомнила о том, что сейчас твой лучший друг занимается важными делами, а ведь он просил оповещать его об изменениях в твоей деятельности. * Т/И: Мы только что закончили финальную репетицию, а завтра уже будем выступать. Так жаль, что ты увидишь это только через телефон. Напиши как будет возможность. И РАССКАЖИ МНЕ УЖЕ ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ. * -Время игр! - прокричал Артём, когда все собрались в общей комнате. - Нам нужно узнать друг друга получше. Все собрались в круг, а вожатые стали задавать каждому очень много вопросов, которые их волновали. Это были вопросы про школу, друзей, семью и личные интересы. Очередь дошла до тебя. -Тебе нравится здесь? -задаёт тебе вопрос Артём. -Да, - честно отвечаешь ты. -Ты приехала сюда с друзьями? -Да, с Никитой, Катей и Лешей. -А парень у тебя есть? - вдруг спрашивает Илья. В воздухе повисло небольшое напряжение. -Нет, - засмеялась ты, после небольшой паузы. -А есть тот, кто нравится? - продолжал задавать странные вопросы Илья. -Есть! - выкрикивает Катя за тебя, и подмигивает. -Катя! Нет, никто мне не нравится, - перебила ты ее. -Ладно, - ответил Илья и улыбнулся. Настал вечер, но звонка от Джина ты так и не дождалась. Он даже не написал тебе сообщение. Ты сидела в своей комнате, но уже собиралась присоединиться к друзьям на дискотеке, как Илья постучался. -Опять тут одна?-проходит он. -Да, но я думаю, надо сходить на дискотеку. -С парнем разговаривала? - опять задал тот же вопрос, что и вчера. -Ни с кем вообще не разговаривала,- грустно ответила ты. -Почему так? -Дела, занят. -Это точно твой друг? - резко спрашивает вожатый. -Почему ты спрашиваешь? - ты с вопросительно посмотрела на парня. Ты искренне не понимала, почему он спрашивает это. -Ну ты так часто с ним болтаешь по вечерам, да и от Кати слышала, как она с Никитой шушукалась по поводу тебя и , кажется, Джина, да? - неожиданно сказал он. -Мы с детства дружим. Он был со мной сколько я себя помню. -Джин...Это его настоящее имя? -он пристально посмотрел на тебя. -Почему мы вообще говорим об этом? Пошли лучше на дискотеку. - ты схватила его за руку и потянула в сторону двери, он легко поддался. Все время на дискотеке ты крутила в голове ваш разговор. Почему Илья интересуется тобой? Почему он постоянно спрашивает про парня? Ты нравишься ему или он просто играет? Это надавало тебе покоя.

***

На часах было 23:00, а ты уже лежала в кровати и смотрела в потолок. Девочки ещё готовились ко сну, а ты просто думала обо всем. Тебе было немного грустно, что с Джином сегодня почти не общались. Но тем не менее, тебя волновало то, что Илья уделяет слишком много внимания тебе. Все уже улеглись, и ты погружалась в сон, но вдруг вибрация разбудила тебя. * Джин: Твое выступление пройдет более, чем шикарно, я тебя уверяю. А по поводу дел я завтра тебе точно все расскажу. Спишь? Т/И: Уже собиралась, но пока не пойду. А ты? Где пропадал сегодня? не сможешь позвонить? Джин: Извини, позвонить никак не смогу, но пока могу писать. Дел сегодня была куча, и мы почти сделали самое главное! Ты даже не представляешь, в каком я предвкушении. Думаю, тебе стоит пораньше лечь спать сегодня, ведь завтра тяжелый и важный для тебя день. Доброй ночи. Т/И: Как же ты раздражаешь этим. Ладно, пойду отдыхать, НО И ТЫ ТОЖЕ ИДИ. Доброй ночи. *
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.