ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Т/И, эй, - ты проснулась от того, что твоя подруга трясла тебя. – Просыпайся. Помоги мне выбрать, в чем сегодня идти с ними гулять. -Катя, ты чего не спишь? Сколько время? – ты еще не совсем проснулась и не понимала, что происходит. -Время 7:30, помоги давай. -Мы идем гулять с ними после обеда, у тебя будет куча времени. А теперь, дай поспать, у меня еще пол часа есть, - ты отвернулась и хотела поспать, но не тут-то было. -Нет, ну ты глянь! – она стащила тебя с кровати и показала пару нарядов. -Вот этот, - ты показала на один из них, ведь он действительно показался тебе самым лучшим. -Все, можешь спать, спасибо. Ты хотела лечь поспать, но в твою голову тоже закралась мысль о сегодняшней прогулке с бантанами. Ты не особо переживала после вчерашнего, но ты все-равно волновалась, ведь ты не была уверена, что все пройдет гладко и на этот раз.

***

Весь отряд собрался в общей комнате обсудить планы на ближайшие дни. -Вы же знаете, что завтра будет концерт? – спросил у отряда одни из вожатых. -Нет, - ответили все почти хором. -Ой, ну и темнота, ничего они не знают, - усмехнулся Илья. – Так вот, помните вчера во время выступления Т/И на сцену вышел парень? Это участник корейской группы BTS. Как оказалось, они являются гостями в нашем лагере, но завтра вам подробно все расскажут. Они дадут концерт завтра специально для нас. -Фу, корейцы, - послышался голос из отряда. Катя сжала твою руку, а ты в ответ ее, ведь вас очень раздражало, когда кто-то плохо о них отзывался. Вас очень раздражало, когда кто-то оскорблял музыку бантан только из-за того, что они корейцы. Это самое ужасное, что могло произойти. -Вот ты говоришь, что они фу, а у них миллионы фанатов по всему миру, которые мечтают попасть на их концерт. Они бы тебя с руками и ногами разодрали, чтобы побывать вместо тебя на их концерте, - пояснил Артем и был прав. -А почему, кстати, этот парень подошел к Т/И? – просил кто-то из ребят. В этот момент ваши взгляды с Ильей пересеклись, и ты поняла, будто он что-то знает. Он подмигнул тебе. -Они хотели сделать небольшой сюрприз, а выступление Т/И было как раз, все очень удачно сложилось, - пояснил Илья, а ты немного выдохнула, ведь не хотела, чтобы кто-то узнал о вашей дружбе. Вы вернулись в комнаты, чтобы закончить собираться на завтрак. -Фу, корейцы же некрасивые, - вдруг послышался голос Алины. -Согласна, - поддержала ее Ксюша. – Да и петь они не умеют. -Вы хоть одну песню слушали? – поинтересовалась Катя, а ты одернула ее. Зачем лишний раз влезать в перепалку? Все равно ничего не докажете, только поругаетесь. Для вас они были лучшими, и этого было достаточно. -Эмм...да, одну, кажется, и мне не понравилось, - выдала Алина. -Все ясно, - засмеялась Катя. -Т/И, а ты что скажешь? – обратилась одна из девочек. -Да мне все равно, - хотела соврать ты. – Есть они и есть. Музыку хорошую делают и это главное. -Тебе нравится их музыка? -Да, нравится, не зря ведь я их песню взяла для выступления. -Ну у тебя и музыкальный вкус - ужас, - прокомментировала твой ответ Ксюша. Катя хотела уже ей что-то ответить, но ты вовремя остановила ее. Вы решили не лезть во всю эту грязь и правильно сделали. После обеда вы стояли у столовой и ждали парней. Вдруг Илья подозвал тебя. -Пойдем побеседуем, - строго сказал он и попросил отойти. Ты не особо поняла в чем проблема, но пошла за ним. -Что у тебя с Сокджином? – неожиданно просил он. -Чего? – ты не совсем поняла вопроса. -Почему он снова отпросил тебя? И Катю тоже. При этом, он просит никому ничего не говорить. Можешь мне расскажешь, что происходит? -Это обязательно? – ты немного потупила глаза, ведь совершенно не хотела ему ничего рассказывать. -Да, обязательно, либо я всем рассказываю правду и выпутывайтесь, как хотите. Хотя я в душе не понимаю, что у вас за проблема. -Помнишь я про лучшего друга детства рассказывала? -Ну да. -Так вот это я про Сокджина говорила. -Что? Серьезно? – он округлил глаза. -Да, мы с детства дружим, но я понятия не имела, что он приедет. Он ничего мне не сказал. -Твою мать, Т/И, нельзя было раньше сказать? Я уж было подумал, что вы тайно встречаетесь, - Илья выдохнул. Ты немного не поняла его облегчения, но спрашивать ничего не стала. – В таком случае, идите с Катей к воротам, они вас там заберут. Они не смогут прийти к столовой из-за того, что народа много. -Хорошо, спасибо, - ты уже собралась уходить, но Илья остановил тебя, взял за запястье. -Но если ты мне соврала, то зря. -Я не соврала, - ты выхватила руку и пошла к Кате.

***

-Что он хотел? - спросила Катя, когда ты вернулась к ней. -Да он странный какой-то, про Джина спрашивал. -И у тебя тоже? - она удивилась.- Он тоже подходил и спрашивал у меня, что происходит. -Вот и у меня тоже. Ты ничего ему не сказала? -Не-а, я сказала, что в первый раз слышу о том, что ты куда-то уходила с ним, и вообще не знаю, куда они нас зовут. А ты? -Черт, я ему рассказала, что мы дружим. -Сама себе палки в колёса вставила, ты же понимаешь? -Понимаю, - тяжело вдохнула ты, и вы направились в сторону ворот.

***

Подойдя к воротам, вы увидели чёрный микроавтобус, из которого вам навстречу вышел улыбающийся Джин. -Привет, готовы развлечься?- спрашивает парень. -Вы же просто погулять предложили? - удивленно спросила ты. -Ну, мы тут подумали, - Джин демонстративно почесал затылок. - Лучше пикник с ночевкой устроить. Что скажете? -С ночевкой? - хором ответили вы. -Да-а-а, - протянул Джин. - Костёр, закуски, палатки. -Эй, ты же знаешь, что мы к этому не готовились? У нас даже одежды подходящей нет, - ты немного повысила на него голос. Джин подошёл к тебе и легонько ткнул пальцем в твой лоб. -А мы-то готовились, - он улыбнулся и предложил войти в автобус. Все мемберы сидели и болтали. -О-о-о-о-о, - завопили парни хором, когда дверь автобуса открылась, и там появились вы с Катей. -eng: Так рад снова вас видеть. Джин же предупредил вас о пикнике? - спросил у тебя Намджун. -eng: Мы узнали об этом только что, - сообщила ты. -eng: Ничего страшного, мы весело проведём время. Когда все сели по местам, автобус двинулся вперёд. Все это время ты болтала с Джином и Намджуном и краем глаза видела, как Катя с Тэхёном что-то пытаются обсуждать, глядя в его телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.