ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вы ехали достаточно долго, так что ты успела слегка задремать, облокотившись на плечо Джина. Спустя время ты чувствуешь легкое поглаживание по плечу. -Т/И, вставай, - говорил Джин. – Мы уже приехали. Ты открыла глаза и увидела парня, который смотрел на тебя и мило улыбался. Автобус был пуст, сидели только вы вдвоем. -А где все? – сонным голосом поинтересовалась ты. -Ты так мило спала, что я не захотел тебя будить, а все ушли к месту, которое мы выбрали для разбивания нашего мини-лагеря. Джин помог тебе выйти из автобуса, и вы направились в глубь леса. -Тут достаточно далеко идти, все хорошо? – Джин видел, что ты еще не до конца проснулась и очень переживал за тебя. -Да, все в порядке, - говоря это, ты запнулась за ветку и полетела вперед. Тебе очень повезло, что Джин успел схватить тебя за руку и притянуть к себе. -Я вижу, как все в порядке, - с осуждением ответил он. – Залезай, - сказал Джин, присев перед тобой на корточки. -Чего еще надумал? Вставай, - почти крикнула ты, но в ответ лишь увидела строгий взгляд парня. -Даже не спорь, я тебя дотащу. -Ну уж нет, я могу сама идти. Видимо, твой ответ не очень понравился Джину, на что он просто встал и резким движением закинул тебя на плечо и пошел вперед. -Ээээййй, Джин, отпусти, - кричала ты и слегка ударяла его ладонями по спине. Но, казалось, парень не хотел слышать твоих криков. – Ким Сокджин, поставь меня на землю, сейчас же! – кричала ты еще громче, но результата никакого. -Джин, пожалуйста, я сдаюсь, - после этих слов Джин спокойно поставил тебя за землю и ухмыльнулся. -Теперь будешь слушаться? -Угу, - ты кивнула. -Тогда залезай, - Джин опять присел, а у тебя не оставалось другого выхода.

***

- eng: Ну и картина, - засмеялся Намджун, когда увидел, каким способом ты добираешься до лагеря. -Т/И? – посмотрела в твою сторону Катя и засмеялась. – Как это понимать? – она почти задыхалась от смеха. -Не надо спрашивать, он заставил меня, - ответила ты, а Катя стала смеяться еще сильнее. Смех Кати обратил на себя внимание всех бантан, на что они повернулись к вам и лицезрели прекрасную картину. Они сразу же стали расспрашивать Джина и попутно смеялись, но Джин просто спокойно шел к самодельной лавочке из бревен, которые уже успели соорудить другие мемберы. Он посадил тебя на нее, а сам ушел помогать ребятам, попутно объясняя ситуацию. Катя подсаживается к тебе. -Может, объяснишь? – Катя пыталась скрыть свой смех, но он все равно слегка вырывался. -Да я просто слегка споткнулась, а Джин сразу из крайности в крайность, - ты слегка надула губы. -Ну я так сразу и поняла, - ехидно ответила подруга. – А теперь пойдем помогать с палатками, там Тэхён запутался. Время близилось к вечеру, солнце постепенно садилось, а температура падала. Небо было абсолютно чистое, что позволяло вам лицезреть прекрасный закат, который уходил в лес. Ты немного содрогнулась от холода, после чего сразу почувствовала, как что-то теплое укутало твои плечи. Оказалось, это Джин укрыл тебя свой кофтой, которую, судя по всему, привез с собой. -Я же говорил, что мы подготовились, - подмигнул он тебе. -Спасибо, - ответила ты, улыбнувшись, и немного сильнее натянула на себя кофту. –Помочь тебе с ужином? -Там нет ничего сложного, но от твоей компании я не откажусь, так что пошли. Следующий час вы пытались приготовить рамен, попутно смеясь и болтая обо всем подряд. Спустя время, вы все собрались вокруг костра, доедая рамен. Ты сидела между Катей, которая все это время пыталась разговаривать с Тэхеном, и Намджуном, который рассказывал тебе о том, как трудно ему даются танцевальные движения. Джин сидела напротив тебя, так что ваши взгляды часто пересекались. Случайно ты заметила, что Джин что-то печатал на своем телефоне, после чего тебе пришло уведомление. Ты удивилась тому, что тут ловит мобильная сеть и взглянула на телефон. Сообщение от Джина. Ты подняла голову и вопросительно посмотрела на него, но в ответ получила лишь улыбку. * Джин: Вкусно? Т/И: Ты сидишь напротив, не мог лично спросить? Джин: Мог, но так интереснее. Ты ведь удивилась? Т/И: Еще как! Теперь я на 100% уверена, что ты ненормальный. То на плечи закидываешь ни с того, ни с сего, то сообщения пишешь, сидя в полуметре. Ужас. Джин: Ненормальный в хорошем смысле? Т/И: Ну как сказать. Конечно в хорошем. И да, очень вкусно. Джин: Рад, что тебе нравится. Не хочешь прогуляться? Тут недалеко озеро есть, можем сходить, посидеть. Т/И: Можем, все вместе сходим: Или ты вдвоем хотел? Джин: Можно и всем вместе сходить... Т/И: Джин? Джин: Ну, да, я хотел вдвоем, если честно. Поболтали бы, мне очень нравится проводить с тобой время. Т/И: Так я же не против. Джин: Серьезно? Так пошли. * Джин встал и, подойдя к тебе, протянул руку, чтобы помочь тебе подняться. Взяв его за руку, твое сердце начало трепетать, чему ты очень удивилась. Ты хотела убрать руку, но Джин лишь крепче сжал ее и быстрым шагом пошел вглубь леса. -Эй, вы куда? - крикнула тебе Катя. -Мы скоро вернемся, - ответил за тебя парень и начал идти еще быстрее. -eng:Намджун, позаботься о Кате, пожалуйста, - успела крикнуть ты, и вы сразу скрылись в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.