ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вы шли уже достаточно долго, так что ты начала немного уставать. -Еще немного, - подметил Джин. -Ты вообще знаешь, куда идти? – было достаточно темно, лишь последние лучи солнца еле-еле освещали небо. Но Джин светил фонариком от телефона и уверенно шел вперед. -Да, я знаю, еще немного. Спустя пару минут вы были на месте, и вам открылся прекрасный вид на лесное озеро, которое кое-где было усыпано кувшинками. -Красота какая, - восторженно сказала ты. -Я знал, что тебе понравится, - улыбнувшись, сказал Джин. – Мне сказали, что тут очень красиво отражаются звезды ночью, подождем? Ведь небо такое чистое. – Вы оба посмотрели на небо. -И в правду. Конечно, давай подождем. Прошло совсем немного времени, как звезды начали появляться. Совсем неяркие и редкие, но вы продолжали ждать, ожидая большего. Спустя время, все небо было усыпано миллиардами звезд, которые отражались в тихом озере. -Как же здорово, - ты вдохнула свежий воздух и закрыла глаза. -Тебе не холодно? – поинтересовался заботливый парень. -Если только немного, - сказала ты и сразу же почувствовала руку Джин на своей талии. Кажется, будто в этот момент ты перестала дышать, а время замерло. Твое сердце колотилось настолько сильно, что, казалось, весь лес слышит. Ты боялась открыть глаза. Ты боялась шевелиться. Ты боялась, что это может быстро закончиться. -Не хочу, чтобы ты заболела, - пояснил Джин. Твое сердце трепетало слишком сильно от одного его прикосновения. Ты сама не поняла, как влюбилась в лучшего друга. И не просто в лучшего друга, а в Ким Сокджина! И почему ты поняла это только сейчас? А может, тебе просто кажется? Ты открыла глаза и осторожно посмотрела на Джина, который сидел и улыбался, как ребенок. Вы просидели так около часа, иногда болтая о том, как же тут красиво. -Холодает, - сказал парень. – Тучи набежали, странно, - ты посмотрела на небо. И правда, все небо заволокло тучками, а от звезд и след простыл. Несмотря на это, вы продолжили сидеть, болтая обо всем подряд. Вам так нравилось проводить время вдвоем. -Может, сфотографируемся? – предложил Джин, на что ты дала согласие. Ты потянулась за телефоном, но обнаружила его в выключенном состоянии. -Мой сел, может на твой? – сообщила ты, а Джин полез за своим в задний карман. -Ты не поверишь, но мой тоже, - Джин показал тебе выключенный телефон, и вы оба засмеялись. Ваш смех прервал звук грозы, который доносился где-то издалека, а с неба падали на землю мокрые капли. -Вот черт, - подскочил Джин. – Побежали в лагерь, - он схватил тебя за руку и двинулся в обратную сторону. В этот раз фонарика у вас не было, а солнце не освещало небо, так что тебе было немного страшно. Дождь все усиливался, а звук грозы нагнетал, но вы продолжали бежать, попутно спотыкаясь об ветки. Через время ты выдохлась, и вы ненадолго остановились под небольшим деревом. Звук грозы оглушил вас, Джин обнял тебя, пытаясь успокоить, ведь он знал, как сильно ты боишься грозы. -Где лагерь? – дрожащим голосом спрашиваешь ты. -Еще немного, пойдем, - Джин потянул тебя за руку, и вы продолжили бежать. Дождь начал лить с неистовой силой, а вы уже промокли насквозь. Гроза и темнота пугали тебя, но рядом был Джин, и ты хотела верить, что все под контролем. Спустя время вы услышали голоса ребят, которые кричали ваши имена. Подбегая ближе к лагерю, вас с криками встретили Намджун и Юнги. -eng: Где Катя? – первым делом спросила ты, когда подбежала к Намджуну. - eng: Она с Тэхёном в палатке. Она боится грозы? - eng: Да, и сильно. С ней все в порядке? - eng: Она немного расплакалась, но Тэхён ее успокоил. Вы где были? - eng: Долгая история, - после этих слов Джин завел тебя к себе в палатку, где должен был находится Тэхён, но, кажется, они с Катей были в твоей палатке. Раскаты грома стали еще сильнее, и ты вздрагивала при каждом грохоте. Вы с Джином промокли насквозь, вода ручьем стекала с ваших тел. -Держи, - протянул тебе Джин свою футболку, которую достал из рюкзака. – Переоденься. Еще не хватало, чтобы ты заболела. Я отвернусь. -А как же ты? – поинтересовалась ты. -Я возьму футболку Тэхёна. Не думаю, что он будет против. Вы переоделись, едва одолев стеснение. Желание быть сухими оказалось выше других желаний. Из соседней палатки доносился голос Юнги, который что-то пытался говорить Джину. Они что-то активно обсуждали минут 5, после чего Джин опустил голову, издав обреченное «аайщ». -Что такое? – спросила ты у парня. -Надо позвонить стаффу, чтобы нас отсюда забрали, но у каждого из нас отключился телефон. Нам придется торчать тут до завтрашнего дня, или до того, как они сами не догадаются забрать нас от сюда. -Плохо дело, - сказав это, ты зажмурила глаза, ведь раскат грома опять оглушил всех. Джин обнял тебя и укрыл одеялом, которое лежало в палатке. -Сможешь уснуть? - спросил у тебя парень. -Я не знаю, но попробовать стоит. Вы легли, укутавшись разными одеялами. Ты хотела было уже заснуть, как очередной раскат грома раздался неподалеку, а ветер стал настолько сильным, что, казалось, снесет палатку вместе с вами. Ты зажмурила глаза и накрылась одеялом, но почувствовала, как Джин прижимает тебя к себе. Ты вылезла из-под одеяла и обнаружила Джина, лежащего рядом. Он крепко обнимал тебя, закутав тебя еще и своим одеялом. -Извини, - смущенно сказал он. – Но так будет лучше. Тебя смущало все это так же сильно, как и его, но ты просто прижалась поближе к нему и попыталась заснуть. Рядом с ним весь страх куда-то пропал. Темнота и гроза уже не так сильно пугали тебя. Спустя время гроза поутихла, а вы погрузились в сон под звуки капель, которые стучали по крыше палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.