ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Ты просыпаешься от дикой жажды и чувствуешь медленные поглаживания по голове. Первым, на кого ты могла подумать, был Джин, но, открыв глаза, ты поняла, что это не он. Рядом с тобой сидел Илья. -Проснулась? – спросил он. В комнате больше никого не было. -Что ты тут делаешь? -Тебя навестить пришел, ты как? -Нормально, - сухо ответила ты. Ты еще помнила про то, что он накричал на тебя. -Злишься? -Нет, мне все равно. -Прости, - тихо ответил он. Ты даже немного удивилась от его доброты и спокойствия. -Джин приходил? – ты решила перевести тему в нужное тебе русло. -Да, - он наконец убрал руку с твоей головы, смотрел прямо тебе в глаза и немного улыбался. – Но я его не пустил. -Почему? -Это он виноват в том, что ты заболела. Я больше ему не доверяю. -Почему вы все заладили, что это он виноват? -А разве это не так? – удивленно спросил он. -Нет, - крикнула ты и немного приподнялась на кровати. – Это мой организм слабый. Джин ни в чем не виноват. -В любом случае, я не позволю ему приближаться к тебе. -А может, это не тебе решать? – вдруг резко ответила ты. – Он мой лучший друг, и я буду с ним общаться. -Спешу тебя огорчить, но главный тут я. Я – твой вожатый, и я отвечаю за тебя. Так что теперь ты будешь делать так, как я скажу, - он встал и направился к выходу. Громко хлопнув дверью, Илья покинул комнату. К такому ты была не готова. * Т/И: Ты приходил? Джин: Еще нет. Позже заскочу. Проснулась? Т/И: Ты сейчас врешь мне? Джин: Что? Т/И: Илья сказал, что ты приходил. Врешь мне либо ты, либо он. Джин: Да, я заходил. Но, как ы уже поняла, твой порядочный вожатый чужих в корпус не пустил... Т/И: Какого черта происходит? Джин: Самому интересно. Он хотя бы лекарства передал? Я принес. Т/И: Ничего он не передал. Джин: Ну и говнюк. Т/И: Джин... Джин: Что? Я сейчас по факту. Он мне целый час говорил про то, насколько сильно он волнуется за свой отряд, но даже лекарства тебе не передал. Т/И: Он сказал, что больше не даст нам видеться. Джин: Ну пусть попробует. Или он действительно думает, что я так просто сдамся? Ни за что. Т/И: Так мы увидимся? Джин: Конечно. Жди, я скоро буду. * Спустя 30 минут раздался стук в дверь, и в комнату заглянул улыбающийся Джин. -Я же сказал, что мы увидимся. А я всегда держу обещания, - сказал он. - Можно зайти? -Конечно, ты чего спрашиваешь? Проходи, - улыбнулась ты. Джин прошёл, держа руки за спиной и хитро улыбаясь. Он остановился перед тобой, все так же держа руки за спиной. -Скажи мне, Т/И, ты любишь мягкие игрушки? - его глаза блестели. -Люблю, - ответила ты, пытаясь скрыть улыбку. Возможно, ты догадывалась, что за спиной прятал Джин. -Нууу, тогдаааа, - Джин достал небольшую игрушку альпаку RJ. - Это тебе. -Это же ЭрДжеееей, - запищала от радости ты, протягивая руки к игрушке. -Тихо тихо, - засмеялся парень. - Я тут незаконно. Это мое извинение за все неудобства, которые я тебе причиняю. Я какой-то проблемный. -Это не правда, какие неудобства? Все отлично, честное слово, - пыталась переубедить его ты. -Держи ещё лекарства. -Да зачем? Мне уже лучше, - сказала ты и сразу же раскашлялась. -Я вижу. Но раз этот подонок ничего тебе не передал, то я куплю ещё раз. Не хочу, чтобы ты долго болела. -Спасибо большое, - сказала ты и обняла Джина. Он немного удивился твоему поступку, но обнял в ответ.

***

-Эй, голубки, шевелимся шевелимся, скоро Илья вернётся, - раздавался голос Кати по телефону, когда ты ответила на звонок. -Думаю, мне пора? - спросил Джин, когда ты положила телефон. -Да, - грустно ответила ты и опустила голову. -Эй, ты чего? - он приподнял твоё лицо и улыбнулся. -Совсем мало посидели. -Видимся мы не в последний раз, а тебе отдыхать надо, - он уже собрался уходить. -Стой, а как же концерт? - спросила ты напоследок. -Вот как поправишься, так и будет тебе концерт, а теперь отдыхай, пока, - улыбнувшись, сказал Джин. -Пока, - ты улыбнулась в ответ. * Джин: Я уже соскучился. Т/И: Но ты ведь только что ушёл. Джин: Ну и что. Т/И: Ну и то. Хотя я тоже уже скучаю. Спасибо за игрушку. Джин: Прячь от Ильи, он идет. Т/И: Не могу перестать тискать. Спасибо. Джин: Рад, что тебе понравилась. *
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.