ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ты просыпаешься, но не обнаруживаешь никого в комнате. Слегка потянувшись, ты смотришь на часы. 12:33. Ты проспала очень долго, это необычно для тебя. Переодевшись, ты выходишь в общую комнату, чтобы поставить на зарядку телефон, ведь твой за ночь полностью разрядился. В общей комнате ты встречаешь Илью, который сидел на диване и что-то писал в тетрадке. -О, проснулась? - спросил он, когда увидел тебя. -Где все? - поинтересовалась ты. -На соревнованиях. -А ты почему тут? -Из-за тебя. Кстати, держи, - он протягивает тебе таблетки. Точно такие же, какие принёс тебе вчера Джин. - Пей их. Я решил купить тебе их, чтобы ты побыстрее выздоровела. -Да неужели, - сказала ты, но таблетки все-таки приняла. -Ты злишься на меня? - спросил Илья, когда ты присела рядом на диване. -А вот как ты думаешь? Ты запрещаешь мне общаться с моим лучшим другом. -Почему-то мне кажется, что вы не просто друзья, - сказал вожатый. Эти слова заставили тебя немного задуматься. -Тебе кажется, - резко ответила ты и начала вставать, но вожатый схватил тебя за руку. -Я уже говорил, что тебе лучше не врать мне? -Говорил. И прекрати хватать меня за руки, что за привычка? - ты резко вырвала свою руку из сильной хватки парня и направилась обратно в комнату. Твой день прошёл достаточно скучно, ведь почти целый день отряда не было в корпусе. Телефон заряжался очень медленно в общей комнате, а там сидеть ты не хотела из-за Ильи. Ты выпила таблетки, которые принёс тебе Джин, обняла RJ и уснула. -Эй,эй,эй, Т/И, - тормошила тебя за плечи подруга. -М?- сонно ответила ты. -Ты так долго не просыпалась, я уже успела напугаться. Ты извини, но я не смогу вечером остаться с тобой. Я пойду на дискотеку, там будут бантаны. Ты же не обидишься? -Нет конечно, - улыбнулась ей ты. - Иди. -Возможно, Джин придёт, так что скучать одна ты точно не будешь. -А Илья? -Никита сейчас уговаривает его пойти с нами на дискотеку, говоря, что ты спишь. Но даже если это не сработает, мы придумаем что-нибудь. Подруга ушла, а ты опять осталась одна.

***

Ты только хотела встать, чтобы пойти за телефоном, как в комнату постучались. Ты ожидала увидеть Джина, но, к твоему разочарованию, это снова оказался Илья. -Я зайду? - спросил он, а ты жестом пригласила его в комнату. Ты приподнялась на кровати, а он сел рядом. -Ты почему не ушёл со всеми? - спросила у него ты. -Не хотел тебя одну тут оставлять. А то ходят тут всякие, - он посмотрел на тебя. -Ты о чем? -Ты действительно думаешь, что я не узнаю о том, что Джин приходил? - он приподнял бровь, а ты нервно сглотнула. Ты не знала, что ответить ему. -Что ты в нем нашла? - спросил вожатый и надвинулся на тебя. -О чем ты? -Да Ладно, ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на него? - он поправил твои волосы, убрав их с твоего лица за ухо. -Ты так мило улыбаешься, когда он пишет тебе или звонит. Ты хотела отстраниться, но сильные руки притянули тебя, и он навис над тобой, прижимая тебя к кровати. -Что ты делаешь? - в страхе спросила ты, но ответ не получила. -Ты действительно думаешь, не заметно, что между вами двумя что-то происходит? -Мы просто дружим. После этих слов Илья накрыл твои губы своими, а ты зажмурилась от испуга. Ты начала отталкивать его, но он просто схватил твои руки, приподняв их над твоей головой. -Я же просил тебя не врать мне. Ты сама виновата в этом, - ехидно улыбался парень. -Отпусти меня, - кричала ты и пыталась вырваться, но у тебя не получалась. Хватка была слишком сильной. Твои запястья болели. Слезы стали литься из твоих глаз. -Не стоит орать, - после этих слов он снова поцеловал тебя, но ты не собиралась отвечать на поцелуй. - Неужели я тебе совсем не нравлюсь? -Отпусти, пожалуйста, - произнесла ты дрожащим голосом. -Я заставлю тебя полюбить меня, - с этими словами он стал снимать с тебя футболку. Ты начала кричать и сопротивляться, на что получила пощёчину. -Будешь сопротивляться - будет только хуже, - предупредил тебя вожатый. Твоя истерика достигла максимума. Ты выдыхала с такой болью в лёгких, что думала, что скоро потеряешь сознание. Ты пыталась вырываться и кричать, но все было бесполезно. Он был в 2 раза больше и в 3 раза сильнее тебя, так что шансов у тебя было категорически мало. Спустя время твоя футболка уже лежала на полу, а для парня открылся прекрасный вид на твоё тело. Он стал покрывать его мелкими поцелуями, от чего тебе стало мерзко и противно. В этот момент тебе хотелось, чтобы это оказалось кошмаром. Силы покидали тебя, ты уже почти не могла сопротивляться, но ты все-равно пыталась. Из-за слез ты почти ничего не видела, но лицо парня в этот момент было очень довольным. -Думаю, тебе понравится, - усмехнулся парень, попутно расстегивая твои джинсы. -Не нужно, пожалуйста, - лишь повторяла ты и всхлипывала. - Прекрати. Но он не слышал тебя. После небольших усилий, он стянул с тебя джинсы, а ты осталась лишь в нижнем белье. Он отстранился от тебя, осматривая твоё тело. -Прекрасно, - прошипел он. Ты почувствовала, что это был твой шанс и, вскочив, рванула в сторону двери. Но , не добежав всего немного, парень догнал тебя и швырнул в сторону, попутно запирая дверь на ключ, который имелся только у вожатых. Ты упала на пол, ударившись головой о тумбочку. Острая боль пронзила твою голову и ты почувствовала, как кровь начала литься. -Какая же ты неуклюжая, - засмеялся парень. - Нужно тебя наказать. Он силой повалил тебя на кровать. И стал снимать с себя одежду, попутно закрывая тебе рот рукой, чтобы ты не кричала так сильно. Неожиданно раздался стук в дверь. Возможно, спасительный стук в дверь. Ты завыла, что есть мочи, чтобы дать понять, что ты тут и у тебя проблемы. -Т/И? - раздался нервный голос Джина из-за двери. Ты собралась с силами и одернула руку вожатого со своего рта. -Джииииин, - закричала ты так, как не кричала никогда. Ты почувствовала удар и услышала грубое «Заткнись». Сильная рука снова закрывала тебе рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.