ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Кажется, впервые ты проснулась просто потому, что выспалась. Ты медленно открыла глаза, потянувшись на кровати. Первым делом, ты заметила Джина, который уже не спал и играл в игры на телефоне. Он услышал, как ты потянулась, поэтому повернулся и мягко произнёс: «Доброе утро», улыбаясь. Осмотрев комнату, ты обнаруживаешь на своём месте Катю, тихо спящую в объятиях...

...Тэхёна?

Ты удивленно посмотрела на это. -Милые, да? - шепотом спросил Джин, чтобы не разбудить их. Это выглядело действительно мило. Голова Кати мягко лежала на плече парня, а ее рука окутала его шею. Тэхён в ответ обнимал девушку за талию. -Очень милые, - так же шепотом ответила ты. - Сколько время? -7:40. -Что? Так рано? - ты удивилась, ведь никогда не просыпалась так рано без будильника. -А ты ранняя пташка, - посмеялся Джин. -Такое первый раз, да и ты тоже не спишь. Давно проснулся? -Может, пол часа назад. Кстати, ты так мило спишь, - он улыбнулся так искренне. -Нормально спал? – поинтересовалась ты. -Да, спал как убитый, - соврал Джин, ведь за ночь спал от силы часа 2. -Может кофе выпьем? Я видел в общем комнате чайник и пакетики с кофе. -Пошли, - согласилась ты, и вы, ещё немого сонные, побрели в сторону общей комнаты. Заварив кофе, вы мило сидели на диване и общались. В корпусе было тихо, так что казалось, будто вы вдвоём во всем мире. Ты не заметила, как Джин слегка приобнял тебя. -Какие планы на сегодня? - спросил парень. -Никаких, если честно, а у тебя? -Да вот надо будет съездить кое-куда, - сказал Джин, а ты только хотела спросить куда, как он вдруг перевёл тему. - Кстати, с тобой Намджун сегодня встретиться хотел. -Здорово, я обязательно встречусь с ним. -Вы двое..., - он сделал небольшую паузу, посмотрев на тебя. -Аккуратнее там. Ты закатила глаза и издала небольшой смешок, а в это время Джин притянул тебя к себе поближе.

***

-Кто это у нас проснулся? - сказала ты, когда вы с Джином стояли в дверном проходе и смотри на Катю с Тэхёном, которые лежали и мило обнимались. -Доброе утро, - на ломаном русском выговорил Тэхён и улыбнулся. -Доброе-доброе, - ответила ты и поиграла бровями, посмотрев на Катю. А та от смущения уткнулась в грудь парню. -Ничего не говори пока, - произнесла она, подавив смущение. -Но ты должна будешь мне все рассказать. -Да куда я денусь, - она накрылась одеялом с головой, а Тэхён лишь обнял ее, улыбнувшись. Ближе к полудню к тебе пришел Намджун, который пригласил прогуляться до реки. Джин, Катя и Тэхён куда-то делись, а другие бантаны развлекались с отрядом, ничего не понимая, от чего становилось еще веселее. -eng: Слушай, Намджун, - обратилась ты к парню. – Можно я у тебя кое-что прошу, но ты не будешь мне врать? - eng: Конечно, я не стану тебе врать. Спрашивай, - он улыбаясь положил тебе руку на плечо, когда вы остановились на берегу. - eng: Скажи, Тэхёну можно доверять? - eng: В каком смысле? - eng: Ну ты же знаешь, что Катя с Тэхёном очень сблизились за последнее время. А сегодня они даже спали в объятиях друг друга. - eng: Что? Серьезно? – засмеялся Намджун. – Быстро они. - eng: Так вот, я очень волнуюсь за Катю и не хочу, чтобы она связалась не с тем парнем, понимаешь, о чем я? – ты посмотрела Джуну прямо в глаза, а он мягко улыбнулся. - eng: Знаешь, я очень редко вижу, чтобы Тэхён проявлял внимание к кому-либо, и не важно, парень это или девушка. А тут он ни на шаг не отходит от нее, хотя они толком даже не понимают друг друга. Я до сих пор не понимаю, как они общаются. Кажется, у них свой язык, - посмеялся Намджун. – Но он постоянно говорит о ней, когда мы собираемся с бантанами вместе. Только о ней и говорит. Какая она милая, смешная. Ты представь, он говорит, что они прекрасно друг друга понимают. В общем, я верю в чувства Тэхёна к Кате и не думаю, что он обидит её. - eng: Спасибо больше, думаю, мне тоже стоит довериться ему. Очень хочу, чтобы Катя была счастлива. - eng: Будет, если рядом будет Тэхён. Кстати, а что на счет тебя? - eng: А что на счет меня? – удивленно переспросила ты. - eng: С кем бы ты была счастлива? - eng: Ты сейчас хочешь услышать от меня конкретное имя, ведь так? – ты будто прочитала мысли Намджуна. - eng: Возможно. Ну давай честно, что у вас с Джином? - eng: А что у нас может быть с Джином? Мы дружим. - eng: Т/И, только не говори мне, что ты до сих пор думаешь, что Джин с тобой просто дружит? - eng: А разве нет? - eng: Т/И! – вскрикнул Джун, схватившись за голову и засмеявшись. – Ты серьезно? - eng: Да. А что не так? - eng: О, Господи, разбирайтесь сами, я больше не могу. Что один, что вторая. Вы ненормальные. Ты слышишь, Т/И, ненормальные! – он смеялся еще громче, а ты не понимала происходящего. Целый день ты провела с Намджуном, гуляя по территории лагеря и болтая. Он рассказывал тебе о жизни бантан, как они готовятся к концертам, пишут музыку и тренируются. А ты, в свою очередь, рассказывала о своей не очень интересной жизни, но парень с удовольствием слушал. За этот день ты поняла, что вы с Намджуном очень похожи. За сегодняшний день вы стали друзьями. Действительно хорошими друзьями, понимающими друг друга с полуслова. Ты была очень счастлива. Прогуливаясь неподалеку от вашего корпуса, вы все так же обсуждали все подряд, как вдруг на телефон парня пришло уведомление. -Думаю, нам пора, - прочитав сообщение, сообщил тебе Намджун, и вы направились к корпусу. На пороге корпуса тебя уже ждала Катя, широко улыбаясь. -Т/Иииии, - протянула она, увидев тебя еще издалека. – Мы же пойдем сегодня на дискотеку? -Если ты одолжишь мне вещи, то обязательно пойдем. -Да без вопросов, - радостно крикнула она, потащив тебя за руку в корпус. Катя затолкала тебя в комнату, закрыв за тобой дверь. -Я тебя в общей комнате подожду, - крикнула она напоследок и оставила тебя в комнате одну. Но на самом деле, ты была тут не одна. На кровати Алины ты заметила Джина. -Что сейчас произошло? – спросила ты, говоря про Катю и ее немного странный поступок. Джин пожал плечами, говоря, что он не знает. -Думаю, тебе надо собираться на дискотеку. Можно я помогу тебе выбрать наряд? – ласково спросил Джин, что тебя немного удивило. -Можно, - ответила ты, не понимая, что происходит. Все какие-то странные сегодня. Ты развернулась к шкафу и потеряла дар речи. Все полки, на которых раньше располагались твои вещи, были заполнены новыми вещами. -Это что? – удивленно спросила ты. Джин подошел к тебе со спины, положив свою голову тебе на плечо. -Извини, я не смог вернуть твои вещи, но я купил тебе новые. Нравится? -Ким Сокджин… - произнесла ты и повернулась к нему лицо. -Что? – испуганно спросил он, ведь твое лицо не выражало радостных эмоций. -Ты ненормальный, - крикнула ты и обвила руками его шею. – Спасибо тебе, мне очень нравится. Он облегченно выдохнул, обняв тебя в ответ. -Когда ты успел? – спросила ты его, все так же обнимая. -Мы сегодня с Катей и Тэхёном ездили по магазинам. Катя очень помогла, спасибо ей. Вы стали рассматривать новые вещи, а ты за каждую говорила спасибо, что сильно смущало Сокджина. Как выяснилось, у вас с ним похожие вкусы в одежде, ведь многие вещи, которые тебе особенно понравились, выбирал он. В конце концов, вы вместе выбрали наряд, в котором тебе пойти, и Джин вышел, чтобы ты переоделась. -Вау, - сказал Джин, когда ты вышла в общую комнату. Отряда не было, но Катя и Бантаны сидели тут и ждали тебя. -Супер мило, мне нравится, - прокричала Катя. Ты вышла к ним в черных джинсах и черной майке в белую полоску. На ногах у тебя были розовые кеды, а сверху был накинут розовый кардиган, который Джин заставил надеть, под предлогом того, что вечером прохладно. -Прекрасно выглядишь, - сказал Сокджин, подойдя к тебе. Ты широко улыбнулась и опять кинулась к нему, обнимая за шею. -Спасибо тебе, - тихо сказал ты и поцеловала парня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.