ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Прогуляемся? - предложил Джин, когда вы вышли из корпуса, в котором жили бантаны. Ты дала своё согласие, и вы молча шли по небольшой аллее на окраине лагеря, которая была освещена лишь тусклым светом фонарей. Воздух был достаточно свежим, скорее, прохладным. Вы остановились посмотреть на небольшой пруд, а ты закрыла глаза и глубоко вдохнула. Подул легкий ветерок, и твоё тело покрылось мурашками. Ты почувствовала, как что-то тёплое легло на твои плечи. Это была кофта Джина. Ты повернулась к нему, а он стоял и улыбался. Свет от фонаря освещал лишь половину его лица,от чего его улыбка становилась загадочнее. Ты стояла, как зачарованная, и думала о том, насколько прекрасен Сокджин в данную минуту. Но ты и представить не могла, что в этот момент он думал точно так же о тебе. Ты решила подойти поближе к пруду, но неожиданно поскользнулась. К твоему счастью, Джин ловит тебя, взяв за руку. Ваши пальцы в этот момент переплелись, что помогло ему крепче взять тебя. -Пойдём лучше в корпус, - сказал он, на что ты согласилась. Ты думала, что Джин отпустит твою руку, но этого не произошло. Ты немного потянула руку на себя, чтобы он отпустил ее, но в ответ парень лишь сжал твою руку крепче. Подойдя к корпусу, Сокджин предложил посидеть на качелях и немного поговорить. Ты очень хотела побыть с ним ещё, несмотря на позднее время. -Я очень боюсь тебя оставлять тут, - признался Джин. -Не думаю, что может произойти что-то ужасное. -Пока в твоём отряде находится этот подонок, может произойти все. -Я уже не боюсь его. -А зря. Он способен на ужасные вещи. И я не думаю, что наш сегодняшний разговор его переубедил. -Я знаю, что ты всегда рядом, по этому не боюсь, - неожиданно для самой себя ты сказала это. Было видно, как парень слегка удивился. -Т/И...,- тихо произнёс Джин. -М? - ты подняла голову и посмотрела на него. -Нет, ничего. Пойдём я тебя провожу до комнаты, - перевёл тему парень.

***

Зайдя в комнату, вы обнаружили, что в ней никого нет. Где была Катя, ты знала, но вот где были Алина с Ксюшей - понятия не имела. Краем глаза ты заметила, как кто-то тихо сопит на кровати Алины. Много ума не понадобилось, чтобы понять, что это был Илья. -А я что говорил, - сказал Джин. -Я тебя тут не оставлю. Слова Джина разбудили Илью. -Что ты тут делаешь? - резко спросил Сокджин. -Я всего лишь ждал Т/И, но уснул. -Где Алина с Ксюшей? - спросила ты. -Они переехали в другую комнату, так что теперь вы с Катей будете жить тут вдвоём, - сообщил Илья. Он осуждающе посмотрел на Джина. - Я тогда пойду, раз ты пришла. -Где ее вещи? - крикнул вслед Джин. -Это не важно. -Что за детский сад? - сказала ты. - Отдай мои вещи. -Поцелуй меня и отдам, - улыбнулся Илья. -Мудак, - резко сказал Джин, отгородив тебя от вожатого. -Это единственное условие, по которому я согласен отдать все твои вещи. Один чмок в губы. Подумай над этим. - Илья скрылся за дверью, но потом заглянул обратно. -Кстати, Ким Сокджин, если ты так волнуешься за неё, то можешь ночевать тут. Вожатый захлопнул за собой дверь, а ты вопросительно посмотрела на Джина. -Я останусь, ты не против? - спросил он у тебя. -Не против, оставайся. Только вот мне опять спать не в чем, - только ты это сказала, как через мгновение кофта Джина была на тебе. -Теперь есть в чем, ложись. Сокджин закутал тебя одеялом, а сам лёг на кровать, где спала Алина. -Что будем делать с одеждой? - спросила ты. -Целовать ты его не будешь. -А если это единственный способ вернуть мою одежду? -Не единственный, я уверен. Но целовать ты его не будешь. -Я и не собиралась, но нужно что-то придумать. -Мы придумаем, но целовать ты его точно не будешь. -Ты уже это говорил, - подметила ты. -Я знаю. Но целовать... -Я его точно не буду, - закончила ты фразу за Джина и засмеялась. - Я поняла. -Хорошо. На мгновение вы замолчали. Было слышно лишь ваше дыхание. -Доброй ночи, Т/И, - сказал Джин, прервав тишину. -Доброй ночи. Спустя время ты уже сладко спала, а вот Джину было не до сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.