ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Пока вы стояли и рассматривали то, что натворили те девушки, к вам подошли Джин и Тэхён. -Это что? - удивленно спросил Сокджин. -Это пиздец, - тихо сказала Катя. От неё редко можно было услышать мат, но в этой ситуации ты прекрасно её понимала. По-другому это действительно никак не назовёшь. В вашей комнате творился настоящий хаос. На кроватях было разлито что-то липкое, а все ваши вещи лежали на полу. Они были сломаны и испачканы. -Да что не так с этим отрядом? - крикнул Джин. - Собирай вещи. -Что? - переспросила ты. -Зачем? -Ты действительно думаешь, что после этого я оставлю тебя здесь? Вожатый, который домогается до тебя. Девки, которые делают непонятные вещи. Ты этого не заслуживаешь. -И куда я пойду? -Ко мне. -Джин, это..., - начала ты, но Джин тебя прервал. -Это не обсуждается. Я все сказал. Собирай вещи, - строго сказал он и вышел из комнаты. Тэхён пошёл за ним. Вы стояли с Катей вдвоём в пустой комнате, окружённые погромом. В комнате стоял неприятный запах. -Что делать будем? - спросила подруга. -Джин сказал, что я теперь буду жить с ним. -Тэхён сказал мне тоже самое. Вы переглянулись и пошли собирать вещи. Вы ещё не понимали, вернетесь ли вы в отряд или нет, но вам очень хотелось беззаботно провести время в этом лагере, несмотря ни на что. -Ты будешь в номере у Джина? – спросила Катя, когда вы стояли в коридоре корпуса бантан, пока парни что-то активно обсуждали в другом конце коридора. -Да, а ты? -В номере Тэхёна,- она мило улыбнулась. -Вы такие милашки, - произнесла ты, ведь это было истинной правдой. -На себя с Джином посмотри, - подмигнула подруга. -Перестань. Что вы все заладили, - ты закатила глаза. -Давай ты не будешь отрицать очевидного, ладно? – её тон был очень серьезным. – Между вами что-то происходит, и это больше, чем просто дружба. -Не знаю, - ответила ты в замешательстве. -Давай так. Он тебе нравится? Как парень, а не как друг, - подруга взяла тебя за руку, давая понять, что ты можешь полностью ей доверять. -Думаю, да, - ответила ты, после того, как увидела улыбку Джина. -Ну и хорошо, - улыбнулась Катя.

***

-Вещи можешь положить сюда, - Джин указал на шкаф, который стоял рядом с кроватью. - Спать будешь тут. Ты снова была в этом номере. Ты стояла по середине комнаты и виновата смотрела в пол. Джин был настроен серьезно, а ты думала, что доставляешь ему неудобства. -А ты? - тихо спросила ты. -А я на диване. Все как в прошлый раз. Будет плохо - приходи и буди. Джин вышел из комнаты, оставив тебя одну. В этот момент ты почувствовала сильное одиночество и небольшую обиду, и хотела уже заплакать, но дверь открылась. -Прости, - сказал Джин и, быстро подбежав, обнял. -Это ты прости, так много неудобств тебе доставляю, - слезы уже подступали. -Какие неудобства? Мне наоборот намного спокойнее, когда ты рядом. Не уходи никуда. Твои слёзы полились рекой после этих слов. Джин посадил тебя на кровать, нежно обняв. Так вы просидели достаточно долго. -Нужно в душ, иди, - сказал Джин, протянув тебе свою футболку и полотенце. -Спасибо, - сказала ты и ушла.

***

Когда Джин накрыл тебя одеялом, за окном послышался тихий стук капель. Будто погода выражала твоё настроение на данный момент. Поцеловав тебя в лоб, Сокджин вышел и прикрыл за собой дверь, нежно пожелав доброй ночи. Дождь усилился, и где-то вдалеке послышался гром. Молния сверкала, озаряя комнату на мгновение. Сон никак не шёл, а сердце бешено колотилось, когда звуки грома становились все ближе и громче. Ты залезла под одеяло с головой и пыталась успокоиться, но ничего не получалось. Ты почувствовала, как чьи-то руки обняли тебя. -Сильно испугалась? Я же сказал, чтобы ты пришла,- говорил Джин, обнимая тебя. -Мне не страшно, - соврала ты. -И поэтому твой голос дрожит, да? – спросил Джин. Ты ничего не ответила, хотя твой голос действительно дрожал, но не только от грозы, а от прикосновений парня к тебе. -Вылезай, - сказал он, и ты высунула голову из-под одеяла. – Точно не страшно? -Угу, - кивнула ты. -Я тогда пошел? – вопросительно посмотрел на тебя Джин, а ты долго не знала, что ответить, ведь совершенно не хотела, чтобы он уходил. -Угу, - опять кивнула ты, но твой голос был намного грустнее и нерешительнее в этот раз. -А я не хочу уходить, - сказал он, залезая под одеяло и притягивая тебя к себе поближе. –И почему ты меня отпускаешь? Джин смотрел прямо в твои глаза. Казалось, будто он смотрит прям тебе в душу. Ты закрыла глаза и сделала вид, что засыпаешь. Парень не стал дожидаться от тебя ответа, а тоже стал засыпать. -Я не хочу тебя отпускать, - прошептала ты спустя долгое время. Ты думала, что Джин уже спал, но это было не так. -Что же ты делаешь со мной? – неожиданно для тебя произнес он. Твое сердце заколотилось, как бешеное, а дыхание участилось. Ты задержала дыхание, чтобы привести сердцебиение в норму, но вдруг услышала, как сердце Сокджина тоже колотится с неистовой силой. -Спи, - произнес он, и вы погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.