ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Ты просыпаешь от нежного касания к твоему лицу. Ты открываешь глаза и видишь Джина, который лежит рядом и смотрит на тебя, ласково убирая твои волосы с лица. -Извини, не хотел будить, - говорит он. – Доброе утро. -Доброе утро, - мягко произносишь ты и улыбаешься. -Чем хочешь заняться сегодня? – он подвинулся к тебе и оказался прямо около твоего лица. Он мило улыбался. -Не знаю, есть предложения? – из-за солнца, которое пробивалось сквозь шторы, ты немного прищурила один глаз, что очень умиляло Джина. -Давай проведем этот день только вдвоем, - предложил он. -А что будем делать? – поинтересовалась ты. -Ну, во-первых, вкусный завтра уже ждет тебя, так что мы должны позавтракать. Во-вторых, я предлагаю поиграть в приставку, как мы играли 4 года назад, ты ведь помнишь? -Конечно помню, - улыбнулась ты, и на душе стало так тепло. Ты была очень рада тому, что Джин хочет проводить время так же, как и много лет назад. -Еще обязательно будет фильм и вкусная закуска к нему. Ну что, согласна? – Джин застыл в ожидании. -Грех от такого отказаться, конечно согласна, - засмеялась ты, на что получила искреннюю улыбку. -Тогда пошли завтракать.

***

Вы уже сидели и выбирали фильм, как в дверь номера постучали. -Ну и кого там принесло? – раздражительно буркнул Джин. Кажется, он совершенно не ждал сегодня гостей. Но, как только он открыл дверь, его реакция стала другой. На пороге стояли Катя и Тэхён. -Приве-е-е-т, - радостно протянула Катя, махая рукой. Она подбежала к тебе и присела рядом на диван. – А что вы делаете? -Хотим посмотреть фильм. -А мы вам не помешали? –спросила она шепотом, а ты сразу же пихнула ее в бок рукой. –Ай, за что? -За то. Думаю, все в порядке. А вы чего пришли? -ТэТэ что-то хотел у Джина спросить, - беззаботно ответила Катя. -ТэТэ? – переспросила ты. -Ну...да, - она улыбнулась, и вы одновременно посмотрели на парней, которые что-то активно обсуждали. -О чем они говорят? – спросила ты. -Я надеялась, что ты понимаешь. -Ни слова, - вы обе засмеялись и привлекли этим внимание парней. Они мило улыбнулись и продолжили что-то обсуждать. Спустя время Тэхён позвал Катю к себе и нежно обнял. -Нам пора, - крикнула Катя после того, как парень что-то сказал ей. -Пока, - крикнула ты, помахав ей рукой. -Выбрала? – спросил Джин, вернувшись к тебе. -Да, вот этот, - ты показала ему фильм ужастик, которые ты так любила смотреть, но очень боялась. -Отлично, я пойду приготовлю закуски, - он пошел в сторону кухни. -А можно с тобой? – спросила ты, пойдя вслед за ним. -Да тут делать-то нечего, 15 минут делов, - подметил Джин. -А я просто посижу тогда, я не буду мешать, можно? – ты заглянула ему в глаза. -Разве я могу тебе отказать? Можно, - он улыбнулся. Ты хотела взять стул, чтобы сесть где-нибудь рядом, но Джин поднял тебя и посадил на кухонную тумбу, рядом с плитой. -Так будет виднее и удобнее, - сообщил он. -Хорошо, - ты немного покраснела. Ты наблюдала, как умело двигается Джин на кухне, как его руки управляются с закусками. Он прекрасно рассчитывал все до мельчайших деталей. Это было завораживающе. Иногда он поглядывал на тебя, улыбаясь, а ты улыбалась ему в ответ. Готовя попкорн, он неожиданно подходит к тебе и тянется руками куда-то за тебя, тем самым почти заключая тебя в свои объятия. Он оказывается слишком близко, а ты немного смущаешься от этого. -Соль, - говорит Джин, показывая тебе солонку, которая стояла за твоей спиной. Он улыбнулся, заметив, как ты смутилась и немного покраснела. Ты опустила взгляд вниз. И вот вы уже сидели и смотрели фильм. Закуски уходили быстрее, чем вы ожидали, потому что они были слишком вкусные, ведь их приготовил Джин. Ты очень резко реагировала на страшные моменты в фильме, закрывала глаза и вскрикивала, что очень умиляло Джина. По его словам, фильм был совершенно не страшный. -Скажи, когда будет не страшно, - ты закрыла глаза, ведь фрагмент из фильма опять пугал тебя. Неожиданно Джин прижал тебя к себе. Твоя голова легла на его грудь. Он потянул тебя на себя, и вот вы уже лежите рядом. Возможно, тебе стоило бы его оттолкнуть, но ты не хотела этого делать. Наоборот, тебе хотелось провести в его объятиях как можно больше времени. -Я скажу, - он гладил тебя по волосам, а ты слышала сильное биение его сердца. –Думаю, там уже не страшно. Вы приподнялись и продолжили смотреть фильм, только в этот раз в положение полулежа. Рука Джина легла на твое плечо, а ты облокотилась на его широкую грудь. Так вы провели все оставшееся время, только иногда Джин прижимал тебя сильнее к себе, а ты чувствовала своей спиной биение его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.