ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, ты заметила, что парня уже нет рядом. Приподнявшись с кровати, ты уловила звуки, исходящие с кухни. Медленно открывая дверь, ты увидела Джина, который готовил завтра в наушниках, плавно двигая бедрами под музыку. Тихо подойдя к нему, ты обняла его со спины, от чего он слегка вздрогнул. -Доброе утро, - сказала ты, улыбаясь. -Фух, Т/И, доброе утро, - ответил он, вынимаясь наушники. – Ты меня напугала. -Ты чего не спишь? -Волнуюсь немного за сегодняшний концерт. -Ты выступал много раз. Чем этот раз отличается от остальных? -На этом концерте будешь присутствовать ты, - сказал он, разворачиваясь к тебе. – А ты почему не спишь? -Без тебя слишком холодно, - с грустью сказала ты. -Прости. Но я приготовил завтрак, так что иди умывайся, и мы покушаем. После завтрака вы спокойно начали собираться на концерт. Раздался телефонный звонок. -Т/И, это Артем, - раздался знакомый голос вожатого в трубке. – Мы приземлились, где встретимся? -Мы с Катей подъедем и заберем вас в скором времени, ждите там, хорошо? -Да, хорошо, - ответил он и положил трубку. -Джин, ребята приехали, нужно их забрать, у тебя есть время? -Их много? -Думаю, да. Пол отряда – точно. Мы можем доехать на автобусе до стадиона, если что. -Нет, я возьму автобус компании. Пока позвони Кате. Набрав Катю, ты сообщила ей новости о ребятах, на что она ответила, что через пол часа будет у здания компании. Встретившись с Катей и Тэхёном, вы направились за Джином, который уверенно вел вас куда-то за огромное здание. Перед вами открылся вид на парковку со множеством автомобилей и микро-автобусов. Через 15 минут вы уже стояли у аэропорта и искали глазами знакомые лица. Увидев свой старый отряд, вы с Катей побежали к ним на встречу, обнимая девочек из кавер-группы. -Я же сказал, что мы еще встретимся, - сказал Илья, появившийся из-за всей толпы. -И тебе привет, - сразу же загородил тебя Джин своим огромными плечами. – Давно не виделись, как жизнь? На что Илья промолчал и тихо зашел автобус. Спустя час езды перед вами открылся вид на стадион. -До концерта еще 4 часа, но парни еще будут репетировать, - сообщила всем ты. – Мы можем погулять или пойти с ними. -Ты ведь понимаешь, что я тебя не пущу? – шёпотом сказал Джин. -Я думаю, мы лучше прогуляемся, осмотримся, а вы с Катей идите с парнями. Вы им там нужнее, чем мы, - сказал Артем. -Хорошо, но подходите хотя бы за 1,5 часа до начала, чтобы мы вас нормально запустили. -Заметано, - подмигнул Артем, и все начали выходить из автобуса. Вдыхая совершенно незнакомый запах Сеула, девочки визжали от радости. Все решали, куда бы им лучше пойти. -Я не хочу гулять, я могу пойти с вами? – обратился к тебе с Джином Илья. -Думаешь, я хочу тебя брать с собой? – парень приподнял одну бровь. -Не будь говнюком, я терпеть не могу узкоглазых, а их тут – навалом. Я лучше вас потерплю, чем других. -Зачем тогда приехал? – спросила ты. -Артем заставил, - отрезал он. -Будешь мешать – вылетишь, ты понял? – строго сказал Джин, но не получил ответа от Ильи. Вы направились внутрь стадиона. На протяжении всей репетиции от Ильи не было слышно и звука, а вы с Катей спокойно разговаривали и обсуждали репетицию парней. -До концерта 2 часа, нас уводят готовиться. Хотите с нами в гримерку? – подошел к вам Джин с Тэхёном. -Мы лучше тут посидим, подождем остальных. -Набери мне, когда они подойдут, их менеджер проводит, - сказал тебе Джин и направился в гримерку. – А вы пока займите места поближе к сцене. Снаружи уже слышались крики фанатов, но пока никого не пускали. Через пол часа раздался телефонный звонок, и Джин направил менеджера за твоим отрядом. -Даже не верится, что мы в Корее на концерте BTS! – крикнула одна из девушек, подойдя к вам. -Согласна, - ответила ей другая. Стадион постепенно начал заполняться, становилось жарко и шумно, но вам это только нравилось. Фанатки восторженно кричали, ожидая появления бантан на сцене. Концерт начался. Погас свет, заиграла громкая музыка, парни появились на сцене. Весь стадион сходил с ума, так же, как и вы. Все визжали и прыгали. Выйдя на сцену, парни поприветствовали зрителей, а Джин, найдя тебе глазами, помахал рукой, на которой красовались ваши браслеты. В ответ парень получил твою теплую улыбку. Заиграла первая песня, вторая, третья. Вы отрывались, как могли. Джин постоянно бросал взгляд на тебя, чему ты была очень счастлива. Остальные мемберы также обращали много внимания на вас. Спустя пару песен парни остановились отдышаться, говоря что-то в зал. -Эй, DSG, готовы выйти с нами на сцену? – неожиданно сказал Джин в зал, смотря на тебя. – Вы вызвали нас на сцену у себя на концерте, теперь наша очередь. Парни стали спускаться в зал, подходя к девушкам из твоей группы и приглашая их на сцену. Фанаты, к большому удивлению, не вешались на них. Видимо, речь Намджуна очень повлияла. Ты заметила, как Джин медленно спустился со сцены и направился к тебе. Невольно ты попятилась назад, ведь совершенно не хотела находиться на сцене перед такой огромной толпой. Фанаты расступились, оставляю свободную дорожку между тобой и Джином, и тут он неожиданно рванул за тобой. Ты развернулась и хотела убежать, но толпа не дала тебе это сделать. Через мгновение ты оказалась закинутой на плечо парня, и он уже нес тебя на сцену, а ты била его по спине, моля о пощаде. -Ты все равно выступишь со мной, - гордо сказал Джин, ставя тебя на сцену. От сюда стадион казался огромным, а фанаты казались целым морем. Парень приобнял тебя, сказав что-то в зал, на что фанатки завизжали. -Просто станцуйте с нами “FIRE”, пожалуйста, - попросил парень, на что ты одобрительно кивнула. Началась музыка, и вы приступили к танцу. Танцевать здесь была куда волнительно. Перед вами открывался вид на многотысячную толпу, а в лагере на вас смотрело всего несколько сотен человек. Но парни теперь были рядом с вами, что придавало уверенности. Вы отлично справились с задачей, за что парни вас поблагодарили. Вы уже собрались уходить со сцены, но Джин взял тебя за руку и попросил остаться. Он начал говорить что-то фанатам, все так же держа тебя за руку и притягивая ближе к себе. Парни стояли сбоку от вас, и ты видела их светящиеся лица. -Т/И, я не побоюсь сказать это перед всеми моими фанатами. Я люблю тебя, - он притянул тебя к себе и поцеловал. Фанаты захлопали вам, восхищаясь от происходящего. -Я тоже тебя люблю, Ким Сокджин, - ответила ты, обняв парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.