ID работы: 8355985

Лучший друг из Кореи

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
130 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Проснувшись очередным утром от сладкого поцелуя в губы, ты улыбнулась. Джин прижимал тебя к себе, почти не давая пошевелиться. -Я иду на работу. Хочешь со мной? – спросил он. -А можно? -У нас сегодня репетиция на стадионе перед концертом. Хочу, чтобы ты посмотрела. -Я не буду мешать? -Ты будешь помогать своим присутствием, пошли. -Ну хорошо, - улыбнулась ты. Вы направились готовить завтрак. Кухня была достаточно большой, так что вы вдвоем хорошо уместились здесь. Вы готовили, подпевая песни, которую включил Джин. Вы двигали бедрами в такт. Это было самое доброе утро. Впервые за то время, что ты здесь, вы готовите завтрак вместе. Спустя время вы уже ехали на стадион. Джин был за рулем и держал тебя за руку. Тебя это очень умиляло, и ты нисколько не нервничала. Водительские навыки парня были замечательные. Перед тобой открылся вид на стадион огромных размеров. Голова кружилась, смотря на него. Вы медленно пошли внутрь, держась за руки. -Т/И? – послышался знакомый голос подруги. Катя подбежала к тебе и обняла. Ты обняла ее в ответ. -Ты тоже тут? – удивленно спросила ты. -Да, Тэхён позвал посмотреть на их репетицию. Я так рада, что ты здесь. Недели две не виделись, наверное. -Это точно. Как приехали, так и не виделись, - вы действительно не виделись после приезда, ведь все свое свободное время проводили с вашими мужчинами. -Мне нужно многое тебе рассказать, - начала Катя. -Пойдемте со мной, - прервал вас Джин, направляя вас в зал и усаживая на места перед сценой. Увидев тебя, парни побежали, приветствуя. Ты была так же рада видеть парней, ведь после лагеря ты виделась только с Намджуном пару раз, когда он заходил к вам с Джином в гости. -eng: Здорово, что вы решили прийти и посмотреть на нашу репетицию, - сказал Джун, подойдя к вам. - eng: Нельзя было отказываться от такой возможности, - приукрасила ты, улыбаясь. Парни за спиной Намджуна что-то бормотали и улыбались тебе, а ты в ответ махала им рукой. - eng: На концерт завтра придете? - eng: Конечно придем. Посмотреть на самих BTS мы не каждый день можем, - засмеялась ты. Парней позвали, и они убежали на сцену, репетируя номера. Джин постоянно улыбался тебе со сцены, а ты любовалась своим парнем. Он такой красивый и талантливый. И он твой. Во время репетиции Катя рассказала тебе много историй, которые произошли с ней во время пребывания в Сеуле. Также она предложила тебе встретиться в конце недели, чтобы отметить концерт ребят. После репетиции, когда парни, переодевшись, выходили из-за кулис, ты кинула на шею Джина. -Оппа, ты такой у меня молодец, - почти прокричала ты, а парень закружил тебя в ответ, несмотря на усталость. -Я так рад, что ты была сегодня со мной, - он поцеловал тебя в щеку. - eng: Как мило, - пропел Намджун, проходя мимо вас. До встречи завтра на концерте. - eng: До встречи, - крикнула ты ему в ответ, а Джин, взяв тебя за руку, повел к выходу. Его автомобиль был припаркован неподалеку от входа на стадион, но как только вы вышли, вы не смогли заметить его из-за кучки журналистов, столпившихся около нее. -Опять? – провыл Джин, уводя тебя обратно. - Что такое? -Как только мы вернулись в Корею, журналисты постоянно преследуют меня. Караулят у машины, у дверей компании. -Может вас подкинуть? – предложил Тэхён, который собирался с Катей домой. -Было бы неплохо, - обрадовалась ты, и вы последовали к выходу. Вернувшись домой, ты предложила парню сразу лечь спать, ведь завтра его ждал тяжелый и важный день. Но он отказался, ссылаясь на то, что кое-что приготовил для тебя. Как ни странно, у тебя для него тоже был приготовлен подарок, который ты сделала сама, пока парень был на работе. Приготовив ужин и накрыв на стол, Джин подозвал тебя к себе. -Т/И, я так рад, что ты у меня есть, - улыбаясь, парень взял тебя за руку и посмотрел в глаза. – Ты всегда рядом, когда мне нужна поддержка. Ты делаешь меня таким счастливым. Не хватит никаких слов, чтобы описать мою благодарность за твою любовь. -Эй, не говори глупостей, - возразила ты. – Какие благодарности за любовь? Ты ведь не принуждаешь меня, это все добровольно. -Ты очень многое делаешь для меня. Я люблю тебя, Т/И, и хочу тебе подарить небольшой подарок, - Джин протянул тебе маленькую коробочку, которая была завязана на бантик. Ты медленно развязала ее и увидела два браслета, которые лежали внутри коробки. Один был побольше, а другой поменьше. Ты взяла тот, который поменьше и рассмотрела его. Он был металлический с небольшим количеством страз, а по середине была выгравирована буква «j». Ты рассмотрела браслет побольше и обнаружила, что на нем была выгравирована первая буква твоего имени. -Джин, это великолепно, - еле дыша сказала ты. -Это парные браслеты. Я хочу, чтобы мы носили такие всегда, в знак нашей любви, - он начал надевать на тебя браслет поменьше. Ты в ответ надела на него другой браслет. -Спасибо тебе, - ты обняла парня, завлекая в поцелуй. – Знаешь, если честно, у меня тоже кое-что для тебя есть. И ты сейчас немного удивишься. Я хотела, чтобы это всегда напоминало тебе обо мне, - с полки ты достала небольшой пакетик и протянула его Джину. -Неужели? – засмеялся Джин, когда достал из пакета два красных браслета. -Да, это парные браслеты, я их сама сделала, - засмеялась ты в ответ. -Т/И, твой подарок намного круче, чем мой, - он заключил тебя в свои объятия. – Быстрее завяжи его. Ты завязала браслет на руке, на которой был браслет, подаренный Джином. Он сделал тоже самое. -Да уж, у дураков мысли сходятся, - посмеялась ты, любуясь на подарки, которые красовались на ваших руках. -Я предпочитаю думать, что гении думают одинаково. -Думаю, ты прав, - ты поцеловала парня в губы, благодаря за подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.