ID работы: 8356003

Злой Деку

Смешанная
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Нападение

Настройки текста
Мидория Изуку самый обычный студент в UA. Но у него есть небольшая тайна. Все сильный передал ему свою причуду, но сам стал гаснуть вскоре его сила со всем изчезнет , но он считает что это произойдёт не скоро. 1. Глава первая: Нападение Я уже начинаю свой второй год обучения в UA, за это время много чего произошло. Это была весна, я собирался в школу, так-как мы все живём в общежитии предоставленое школой. До UA идти не далеко, так что я решил немного посидеть в интернете перед школой. Но внезапно я услышал взрыв, он был рядом. Я сразу же побежал проверять что случилось. Потом ещё один взрыв, и ещё. Прогремело около 6 бомб, из-за взрывной волны все окна выбило и часть общежития обвалилась. Я пытался выбраться или найти других, но безуспешно. Я решил выпрыгнуть через окно так как был второй этаж. Я слышал голоса недалеко от меня, но я не мог понять чьи они. Эти голоса кажутся такими знакомыми, но и одновременно чужими. Я не мог понять что мне делать бежать или ждать что кто то спасёт меня? Я выбрал первое так как ждать помощи было бы глупо, я так считал. Когда я уже собрался прыгать, я увидел что общежитие окружили злодеи их было около 40 штук, но я решился, я прыгаю. В последнюю секунду я услышал "Не выпускать никого из здания!". Но было уже поздно, я летел между первым и вторым этажом и, я почувствовал жгучую боль в спине. В глазах начало темнеть, передо мной будто пронеслась вся жизнь. Последнее что я увидел это Айзаву с большей частью класса. Я не слышал их голос, но знал они зовут меня. Всё было как в тумане. Через несколько секунд я должен был почувствовать удар, но его не было. Я как будто проваливался в бездну, а дальше темнота. Я ничего не видел, совсем. Очнулся я уже в здании в которым я раньше не был. Я был связан толстыми верёвками так что выбраться было невозможно. И причудой я тоже воспользоваться не мог. Все тело ныло, я не мог повешевелиться. По мимо меня в комнате лежало около 5-7 человек, по форме я понял что они тоже из UA. Они были все ещё без сознания. Я пытался выбраться около 15 минут. Я по своей неосторожности я задел натянутую верёвку... Через несколько секунд я услышал сирены в одной из соседних комнат. В комнату забежали несколько вооружённых людей. Они заметили меня... Эти ребята с крутили меня и вели по темному, длиному коридору На мои вопросы они не отвечали, говорили только "Неположено". Когда мы пришли они посадили меня на стул крепко привязав верёвками. Эти ребята ушли. За это время я успел осмотреть комнату. Белые стены, шкаф из тёмной древесины, стол из такого же материала. Комната была похоже для переговоров, но зачем меня сюда привели? Через несколько минут в комнату зашёл загадочный человек в маске и шляпе. Его лица не было видно. Первый мой вопрос который я ему задал. - " Кто вы?" - Неуверенно спросил я -" Тебе пока рано это знать. Но вскоре ты все узнаешь" -"Зачем вы меня сюда привели? Что вам нужно? И где я вообще? " -" Ты сейчас в главном штабе злодеев. Если ты не будешь нам сопротивляться мы не навредим тебе. Я бы хотел предложить тебе кое что . Ты же вы слушаешь меня? " -" Д... Да, но у меня есть несколько условий. " -" Какие? " -" Вы развяжите меня и ответите на мои вопросы. " -" О, да конечно. " Он подозвал к себе охрану и они развязали меня. -" Но ты можешь только три вопроса не больше "- сказал незнакомец хитро ухмыляясь. -"Ладно. Первый вопрос. Каким способом вы проникли В UA? как выкрали меня от туда? И каковы были причины? " -" Оу,не напирай ты так. И мне кажется что ты задал не один, а три вопроса. И так начну отвечать на твои вопросы. Мы попали в UA с помощью причуды одного из наших ребят, он открыл портал прямо у общежития и мы без проблем напали на вас. Как мы выкрали тебя? Все просто, когда ты героично выпрыгнул в окно один из наших выстрелил тебе в спину, а другой открыл портал под тобой и доставил тебя прямо сюда. " -" Но почему я не чувствую боли от пули?" -" С того момента прошло как мы тебя так сказать украли, прошло уже 5 дней, мы извлекли пулю и вели тебе мощное обезбаливающие и средство аннулирувшее твою причуду на неделю." -" Но зачем я вам понадобился? " -" Твоя причуда показалось нам полезной. Иииии... раз у тебя больше нет вопросов, то перейдём к делу. Как ты понимаешь мы главная банда злодеев и мы хотим чтобы ты к нам присоединился. " -" О чем вы вообще думали когда задавали этот вопрос? Конечно же я не соглашусь. " -" Я знал что так будет, так что у меня запасной план. " Он подозвал охранников и сказал" План B" Один из охранников вколол мне что то в шею. Двое других охранников взяли мои руки и держали меня так крепко что вырваться даже с причудой было бы не возможно. Где-то через пол минуты я отключился. *** После этого начались сильные провалы в памяти. *** Очнулся я в комнате со слабым освещением, я совсем ничего не помню...голова трещала по швам Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.