ID работы: 8356003

Злой Деку

Смешанная
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Где я?

Настройки текста
Примечание автора: Простите что выпускаю продолжение так редко и буду ставить себе даты когда выпускать главы. Если конечно это вообще кто-то, та читает. Спасибо за внимание. *** Через несколько минут с того момента как я проснулся, в комнату зашел человек в маске и шляпе, он выглядит так загадочно и жутко. -"Кто вы такой?" - спросил я дрожащим от страха голосом. После чего ответа не последовало. Я начал мелкими шагами пятиться назад. Меня начинает одолевать мелкая дрожь и паника. И страх всего происходящего, как я здесь оказался? Кто этот человек? Что он хочет сделать со мной? -"Кто вы такой?"- Изуку повторил свой вопрос незнакомцу Он ухмыльнулся и выдал: -"Эх, опять все по новой."- его голос был довольно низкий с небольшой хрипотой. -"Ч...что вы имеете в виду?" -"Это не важно. Ты меня совсем не помнишь, да? Бедный они промыли тебе мозги." -"Кто?" -"UA, в один из дней мы напали на них что бы убить всемогущего , но это была неудачная попытка. Они схватили тебя и проводили над тобой эксперименты. Они... Они вычеркнули нас из твоей памяти и всучили тебе другие воспоминания. Что бы это было так что у тебя была любящая мать, что ты учился в UA и там у тебя были хорошие одноклассники. Все твои воспоминания о нас просто стерты. Все твои воспоминания ЛОЖЬ." " Ложь" проносилось у меня в голове эхом -" Но, как? Этого не может быть, нет, нет. Нет. Нет!"-мой голос уже перешёл на крик. Ушло несколько минут на что понять что это все реальность и я не сплю. *** -"Я оставлю тебя одного, если конечно ты не против? Когда будешь готов я познакомлю тебя с другими." -"Конечно "-сухо и без эмоций ответил Мидория Несколько минут или часов,я точно не знаю.Я начал теряться во времени. Я думал над этим, ''А что если это все неправда, у меня просто галлюцинации скоро все пройдет, и я окажусь дома,пойду в свою школу и все будет как обычно''- c надеждой в душе говорил Мидория -'Но разве галлюки могут быть такими длинными'' *** Тем временем в соседнем крыле штаба злодеев: -''Босс,ну пожалуйста!Я честно вам говорю он не пострадает,я просто хочу увидеть его'' -''Нет,Тога!''- Грозным тоном и слегка угрожая говорил он -''Босс, ну почему?''- Не годавала Тога -''Какого бездаря вы нашли!Он же толком причудой своей пользоватся не умеет.''- Врываясь в их разговор с нескрываемой брезгливостью к Мидории говорил Даби -''Агххх,замолчите вы оба! Скоро сама с ним встретишься'' -'' Он нам нужен потому что он имеет тесную связь с всемогущим, какую мы пока не знаем, но мы должны это узнать. Тем более его причуда довольно сильная и поможет нам.'' *** Прошло еще несколько дней, Мидория все сидел в комнате без окон,с тепло желтой лампочкой которую отключали вечером чтобы он мог поспать, но у него это мало получалось.И приносили еду три раза в день. Наконец то это случилось. Томура зашел в комнату где сидел Мидория, он увидев его слегка удивился.Но решил не подавать вида. -'' И так время пришло! Сегодня я тебя познокомлю с другими. Я знаю у тебя осталась много вопросов ко мне, потом я тебе обьясню все что тебя интересует, а сейчас иди за мной.'' Мидория неловко встал и начал медленно подходить к Томуре -''Смелей! Пойдем.'' Что я тут вообще делаю? Иду со странным парнем по лабиринтам этого бесконечного коридора. Вот мы уже подходим к двери которая меня вела к жизни которую мне врятли хотелось бы иметь. Жизнь злодея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.