ID работы: 8356130

Мы влюблены с первого взгляда.

Septie, Спроси Страну (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Ведь Россия сегодня не должна опоздать. Она переходит в новую академию. —ГРЁБАНЫЙ БУДИЛЬНИК!!! ИДИ НАХРЕН!!! Россия кинула злосчастные часы в стену. В то же время она поняла что спать не хочет. —Придётся вставать... Надеюсь там будет лучше, чем в колледже... Дело в том, что Российская Федерация училась не в самом лучшем месте. Одноклассники унижали, хоть и неудачницей она не являлась. Краткое описание России: Стройная девушка с белой шерстью и тугой косой сине- бело- красного цвета. Глаза голубые. —Слава богу, что в эту академию можно одеваться как хочешь! Сегодня Россия решила распустить волосы, одеть белую футболку с надписью I'm Russia, (Автор: Ну конечно же, а с чем ещё) джинсовые шорты и серые кроссовки на платформе. Россия приняла душ, высушила волосы, почистила зубы и оделась. —Думаю я не хочу есть. Россия взяла портфель и вышла из квартиры. Так как она встала очень рано, решила пойти пешком. Вокруг было тихо, так что девушке было даже приятно никуда не торопиться. Через 45 минут. Тем временем Россия уже дошла до академии, немного со страхом дёрнула за ручку двери у входа. Девушка вошла в помещение и увидела множество других стран. По коридору прошёлся шепот. Все были восхищены новенькой. Но Россия подумала что никому не понравилась. Она аккуратно шла по коридору. Как вдруг в кого-то врезалась. Парень потирал себе ушиб на голове. —Ой прости меня пожалуйста!!! Прости, прости, прости!!! Я не хотела!!! Россия собрала все книги которые уронил парень и помогла ему встать. —Больно?! Он поднял свою голову и встретился взглядом с девушкой. Тут в их глазах что-то заблестело. Сразу было видно... Это любовь с первого взгляда! —Нет, это ты меня прости! Сам не смотрел куда иду... Ты наверное новенькая, Россия так ведь? —Да меня зовут Россия! А как ты узнал?! —Я слышал что у нас будет учиться сама Российская Федерация! Кстати, я Германия. Для друзей просто Гера. —Очень приятно познакомиться Германия! —Хочешь я покажу тебе школу? Германия неловко улыбнулся. Было видно что новенькая ему понравилась. —Да конечно! Спасибо большое. Они пошли дальше по коридору. А с виду казалось что это пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.